Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#257451 Вчера 14:13:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну так нежно дышит в бочину сомца-зощитнего ЛЧ

Это сучка. А сяньдерелла - это золушка же, т.е. обижаемая злыми родственниками дева. Сомец здесь не обязателен, главное страдашки. Разве нет?

#257452 Вчера 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Это называется "омега". А омежка - блевотный пиздец, активно использующийся чтобы подчеркнуть беспомощность "хрупкого и дрожащего" персонажа, его никчемность и необходимость такому омежке сильной властной руки хозяина.

Это какие-то твои личные определения. Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.

#257453 Вчера 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну так нежно дышит в бочину сомца-зощитнего ЛЧ

Ага, особенно это относится к последнему широко обсуждаемому на эту тему фику, точно :lol:
Эти определения и сами по себе блевотные, и разбрасываются ими чересчур широко, так, что они теряют всякий смысл. Сложно считать это чем-то кроме хейтерства :think:

#257454 Вчера 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Это сучка. А сяньдерелла - это золушка же, т.е. обижаемая злыми родственниками дева. Сомец здесь не обязателен, главное страдашки. Разве нет?

Чего вдруг сяньдерелла не может томно дышать в бочину?
Но вообще не очень понимаю смысл спора: типа, видишь в ВИ сяндереллу - ты лавер, видишь сучку из сомцесучек, даже на арте, - хейтер?

#257455 Вчера 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще не очень понимаю смысл спора: типа, видишь в ВИ сяндереллу - ты лавер, видишь сучку из сомцесучек, даже на арте, - хейтер?

В любом случае хейтер, если используешь эти понятия.

#257456 Вчера 14:26:18

Анон

Жду еще какого-то арта с деликатно выглядящим ЛЧ, чтобы составилась святая троица омежек ЛЧ, ВИ и ЦЧ, и срач снёс берега.

#257457 Вчера 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.

Человек и светлый человечек, ага. Просто ласково. Это, анон, твое личное восприятие "омежек", другие могут считать его блевотным и для них "сучка" будет в разы лучше мерзкой омежки.

#257458 Вчера 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Жопа есть, а слова нет. Понятно.
Но мне нравится твоя позиция: настоящий лавер ВИ не будет критиковать ВИ, даже если из него в фике/арте лепят сяньдереллу, сучку или омежку. Настоящий лавер будет любить ВИ любым, нет такой меры оос, которая испортила бы ВИ. А даже если лаверу что-то не нравится, он будет молчать и не станет критиковать.

Отредактировано (Вчера 14:31:17)

#257459 Вчера 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Да сейчас. Если персонажа нарисовали как сучку, надо прямо говорить, что он выглядит как сучка. Потому что неуважение к персонажу - это рисовать его так, а не называть вещи своими именами.

Отредактировано (Вчера 14:31:21)

#257460 Вчера 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Человек и светлый человечек, ага. Просто ласково. Это, анон, твое личное восприятие "омежек", другие могут считать его блевотным и для них "сучка" будет в разы лучше мерзкой омежки.

Да, я понял, что для тебя сучка лучше омежки, ок. Для меня это не так.

#257461 Вчера 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Жопа есть, а слова нет. Понятно.

Конечно понятно. Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно, а вот с ВИ бегают. Хейтеры и есть.

#257462 Вчера 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Да сейчас. Если персонажа нарисовали как сучку, надо прямо говорить, что он выглядит как сучка. Потому неуважение к персонажу - это рисовать его так, а не называть вещи своими именами.

Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово :dontknow: А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.

#257463 Вчера 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно это относится к последнему широко обсуждаемому на эту тему фику, точно

И эти аноны постоянно упрекают других, что они «вечно с этим фиком высказывают»

#257464 Вчера 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно

Ты не заметил, что еще с прошлой обложки тут бегали с ЦЧ-омежкой?  :lol: А Яо, который вечно "хрупкий и дрожащий"? "Тупой солдафон" НМЦ? "Творожок" и "хлебушек" ЛХ?

#257465 Вчера 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Конечно понятно. Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно, а вот с ВИ бегают. Хейтеры и есть.

Мне кажется, кое-кто дрочит на сучку-ВИ и обижается, что другие такое считают оскорбительным для персонажа

#257466 Вчера 14:33:55

Анон

Анон пишет:

сяньдерелла

Сейчас в ленте увидел арт, буквально подписанный как «Принц!цзи и Сяньдерелла», не выдержал и заржал в голосину :lol:
Арт обычный шипперский с ВИ в платье

#257467 Вчера 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Ты не заметил, что еще с прошлой обложки тут бегали с ЦЧ-омежкой?  :lol:

Не лаверы бегали :dontknow:

#257468 Вчера 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кое-кто дрочит на сучку-ВИ и обижается, что другие такое считают оскорбительным для персонажа

Мне кажется, что тебе кажется.

#257469 Вчера 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово :dontknow: А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.

Анон, ты не можешь считать свое восприятие и себя мерой всех вещей и других анонов. Тебе это не норм - зато другим норм.

#257470 Вчера 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не можешь считать свое восприятие и себя мерой всех вещей и других анонов. Тебе это не норм - зато другим норм.

Зато я могу сраться об этом в срачном треде, что я и делаю.

#257471 Вчера 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово  А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.

Да иди ты нахуй. Тоже мне, полиция нравов. Если его рисуют как сучку, я так и скажу, и не собираюсь замалчивать этот пиздец.

#257472 Вчера 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно

То есть, кеки про ЦЧ-омежку ты пропустил?

А, ладно, ты ж считаешь, что омежка — это ласковое прозвище

Отредактировано (Вчера 14:36:18)

#257473 Вчера 14:36:12

Анон

Анон пишет:

настоящий лавер ВИ не будет критиковать ВИ

Так никто не критикует ВИ. Критикуют то, как его изображают на артах и в фиках. ВИ очень классный гг, что встречается нечасто, но у нас его низводят до сопящего нечто на уровне ояш.

#257474 Вчера 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Не лаверы бегали :dontknow:

При чем тут лаверы? Вопрос был не про лаверов. Анон удобно оскорбляется за ВИ, пропуская тонну всего, что пишут про других персонажей. И вдруг у него выходит, что все бедного ВИ или хейтят, или неправильно любят, отдувается бедная жертва ВИ за всех персонажей, которые тут просто сияют и слова про них плохого никто не скажет.

Вчера в твиттере так же с обиженным ЛЧ бегали, оскорбили беднягу, не выдав ему личной обложки, вот хейтеры!

#257475 Вчера 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово

Вот хз, лично для меня "ВИ на этом арте похож на сучку" и "ВИ - сучка" все же разное. Первое окей, второе звучит мерзковато) Хотя сам написал бы "девочку" или "омежку". Но для меня второе слово не несет такого отрицательного значения, как для анона выше и скорее ближе к

Анон пишет:

Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.

Отредактировано (Вчера 14:41:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума