Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так нежно дышит в бочину сомца-зощитнего ЛЧ
Это сучка. А сяньдерелла - это золушка же, т.е. обижаемая злыми родственниками дева. Сомец здесь не обязателен, главное страдашки. Разве нет?
Это называется "омега". А омежка - блевотный пиздец, активно использующийся чтобы подчеркнуть беспомощность "хрупкого и дрожащего" персонажа, его никчемность и необходимость такому омежке сильной властной руки хозяина.
Это какие-то твои личные определения. Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.
Ну так нежно дышит в бочину сомца-зощитнего ЛЧ
Ага, особенно это относится к последнему широко обсуждаемому на эту тему фику, точно
Эти определения и сами по себе блевотные, и разбрасываются ими чересчур широко, так, что они теряют всякий смысл. Сложно считать это чем-то кроме хейтерства 
Это сучка. А сяньдерелла - это золушка же, т.е. обижаемая злыми родственниками дева. Сомец здесь не обязателен, главное страдашки. Разве нет?
Чего вдруг сяньдерелла не может томно дышать в бочину?
Но вообще не очень понимаю смысл спора: типа, видишь в ВИ сяндереллу - ты лавер, видишь сучку из сомцесучек, даже на арте, - хейтер?
Но вообще не очень понимаю смысл спора: типа, видишь в ВИ сяндереллу - ты лавер, видишь сучку из сомцесучек, даже на арте, - хейтер?
В любом случае хейтер, если используешь эти понятия.
Жду еще какого-то арта с деликатно выглядящим ЛЧ, чтобы составилась святая троица омежек ЛЧ, ВИ и ЦЧ, и срач снёс берега.
Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.
Человек и светлый человечек, ага. Просто ласково. Это, анон, твое личное восприятие "омежек", другие могут считать его блевотным и для них "сучка" будет в разы лучше мерзкой омежки.
Жопа есть, а слова нет. Понятно.
Но мне нравится твоя позиция: настоящий лавер ВИ не будет критиковать ВИ, даже если из него в фике/арте лепят сяньдереллу, сучку или омежку. Настоящий лавер будет любить ВИ любым, нет такой меры оос, которая испортила бы ВИ. А даже если лаверу что-то не нравится, он будет молчать и не станет критиковать.
Отредактировано (Вчера 14:31:17)
Да сейчас. Если персонажа нарисовали как сучку, надо прямо говорить, что он выглядит как сучка. Потому что неуважение к персонажу - это рисовать его так, а не называть вещи своими именами.
Отредактировано (Вчера 14:31:21)
Человек и светлый человечек, ага. Просто ласково. Это, анон, твое личное восприятие "омежек", другие могут считать его блевотным и для них "сучка" будет в разы лучше мерзкой омежки.
Да, я понял, что для тебя сучка лучше омежки, ок. Для меня это не так.
Жопа есть, а слова нет. Понятно.
Конечно понятно. Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно, а вот с ВИ бегают. Хейтеры и есть.
Да сейчас. Если персонажа нарисовали как сучку, надо прямо говорить, что он выглядит как сучка. Потому неуважение к персонажу - это рисовать его так, а не называть вещи своими именами.
Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово
А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.
Ага, особенно это относится к последнему широко обсуждаемому на эту тему фику, точно
И эти аноны постоянно упрекают других, что они «вечно с этим фиком высказывают»
Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно
Ты не заметил, что еще с прошлой обложки тут бегали с ЦЧ-омежкой?
А Яо, который вечно "хрупкий и дрожащий"? "Тупой солдафон" НМЦ? "Творожок" и "хлебушек" ЛХ?
Конечно понятно. Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно, а вот с ВИ бегают. Хейтеры и есть.
Мне кажется, кое-кто дрочит на сучку-ВИ и обижается, что другие такое считают оскорбительным для персонажа
сяньдерелла
Сейчас в ленте увидел арт, буквально подписанный как «Принц!цзи и Сяньдерелла», не выдержал и заржал в голосину
Арт обычный шипперский с ВИ в платье
Ты не заметил, что еще с прошлой обложки тут бегали с ЦЧ-омежкой?
Не лаверы бегали 
Мне кажется, кое-кто дрочит на сучку-ВИ и обижается, что другие такое считают оскорбительным для персонажа
Мне кажется, что тебе кажется.
Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово
А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.
Анон, ты не можешь считать свое восприятие и себя мерой всех вещей и других анонов. Тебе это не норм - зато другим норм.
Анон, ты не можешь считать свое восприятие и себя мерой всех вещей и других анонов. Тебе это не норм - зато другим норм.
Зато я могу сраться об этом в срачном треде, что я и делаю.
Если тебе действительно нравится персонаж, то ты вряд ли будешь использовать именно это слово А если используешь - ну не так он тебе и нравится, наверное.
Да иди ты нахуй. Тоже мне, полиция нравов. Если его рисуют как сучку, я так и скажу, и не собираюсь замалчивать этот пиздец.
Я вот не видела, чтобы здесь массово бегали с уничижительными названиями в адрес других искаженных образов персонажей, хотя их искажают постоянно
То есть, кеки про ЦЧ-омежку ты пропустил?
А, ладно, ты ж считаешь, что омежка — это ласковое прозвище
Отредактировано (Вчера 14:36:18)
настоящий лавер ВИ не будет критиковать ВИ
Так никто не критикует ВИ. Критикуют то, как его изображают на артах и в фиках. ВИ очень классный гг, что встречается нечасто, но у нас его низводят до сопящего нечто на уровне ояш.
Не лаверы бегали
При чем тут лаверы? Вопрос был не про лаверов. Анон удобно оскорбляется за ВИ, пропуская тонну всего, что пишут про других персонажей. И вдруг у него выходит, что все бедного ВИ или хейтят, или неправильно любят, отдувается бедная жертва ВИ за всех персонажей, которые тут просто сияют и слова про них плохого никто не скажет.
Вчера в твиттере так же с обиженным ЛЧ бегали, оскорбили беднягу, не выдав ему личной обложки, вот хейтеры!
Вот хз, лично для меня "ВИ на этом арте похож на сучку" и "ВИ - сучка" все же разное. Первое окей, второе звучит мерзковато) Хотя сам написал бы "девочку" или "омежку". Но для меня второе слово не несет такого отрицательного значения, как для анона выше и скорее ближе к
Для меня что омега, что омежка - одно и то же понятие, просто второе более ласково.
Отредактировано (Вчера 14:41:19)