Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во-вторых, в арте анон вполне мог увидеть печально известных "сомцесучек", а он ВИ видит не сучкой, а нормальным человеком
Если что, вот это был правильный вариант. Терпеть не могу, когда его рисуют сучечкой или сладкой девочкой. 
А то у вас прямо обсуждения пошли  
В тви постоянно вылетает
Ага. Под каким-нибудь офартом с 15-летним (!) ВИ пишут что-то типа «видите, как жопу оттопырил? Мужика соблазняет, шлюха»
И это лаверы, они так дрочат 
Отредактировано (Сегодня 13:25:22)
ВН тоже достаточно феминный
ВН там самая девочковая девочка из всех, имхо
Имхо, это вансянщики. А вансянщик все же не равно лавер ВИ, и я хз, кого такие вансянщики вообще любят в этой паре  
я хз, кого такие вансянщики вообще любят в этой паре
свои кинки они любят, на персонажей им насрать
Ни разу не встречал лавера ВИ (или тех, кому на перса пофиг/симпатичен), которые называли бы его сучкой, даже в шутку, как раз из-за любимых хейтерами сомцесучек. А вот среди хейтеров это слово вполне в ходу
Лучше уж омежка, сучка совсем уж мерзко, имхо(
Нормально вообще, раз ты не встречал, то такого не существует   

И если сомцесучки так любимы именно хейтерами, то, значит, это сотни хейтеров рисуют тысячи артов с брутально-огромным ЛЧ и изящной кокеткой ВИ? 
И нет, омежка - отвратительнее сучки, если уж мы меряемся субъективным восприятием.
Ага. Под каким-нибудь офартом с 15-летним (!) ВИ пишут что-то типа «видите, как жопу оттопырил? Мужика соблазняет, шлюха»
Я вот кстати не вижу разницы между этим и лаверами, которые любят своих любимок ломать. И я не про херт/комфорт, где херт обычно дольно мягок все-таки.
Какая разница, как перса мозгов лишают и обезчеловечивают. И то и это крайне сомнительная хуйня на мой вкус. Если это лаверы, то я не хочу быть с ними в одной группе или обсуждении.
И нет, омежка - отвратительнее сучки
Мне тоже так кажется, «сучка» хоть и мерзко, но намекает на хоть какие-то наличие характера 
И если сомцесучки так любимы именно хейтерами, то, значит, это сотни хейтеров рисуют тысячи артов с брутально-огромным ЛЧ и изящной кокеткой ВИ?
На холиварке сомцесучки любимы именно хейтерами, оспоришь? Я хз, нахрена вы тащите в обсуждение твиттер и артеров
омежка - отвратительнее сучки, если уж мы меряемся субъективным восприятием.
То есть любое озвучивание своего мнения - это соревнование?
Отредактировано (Сегодня 13:36:57)
И нет, омежка - отвратительнее сучки, если уж мы меряемся субъективным восприятием.
А по-моему наоборот. Безотносильно персов. Омежка не выбирает свой путь и является жертвой гармонов, то есть не имеет выбора. А если борется и берет сама себя от контроль, так вообще орел и молодец. 
Сучка же выбирает свою судьбу. Может с ней бороться, но решает этого не делать, а значит сдается и отдается на волю сомцу. 
Хочу уточнить, боттом, который может сказать топу нет и отстоять свою позицию, это уже не сучка.
Омежка не выбирает свой путь и является жертвой гармонов, то есть не имеет выбора. А если борется и берет сама себя от контроль, так вообще орел и молодец.
Да, есть же фики с крутыми омегами, которые вызывают уважение, а вот фика с крутыми сучками что-то сходу и не вспомню)
Омежка не выбирает свой путь и является жертвой гармонов, то есть не имеет выбора.
Так у нас не омегаверс, гормоны ВИ в порядке, назвать его омежкой — значит, сказать, что он ведёт себя, как будто за него эти гормончики решают. Всё равно, что про пмс или овуляцию шутить
Отредактировано (Сегодня 13:42:15)
На холиварке сомцесучки любимы именно хейтерами, оспоришь?
Эээ с чего ты взял? Явление можно просто озвучивать. Кто-то, как анон выше кстати, с досадой, потому что из любимки опять хз чего сделали. У кого-то вообще кинки такие и ему нравится. Кто-то да, с насмешкой. И все это могут быть еще и пересекающиеся множества)
Вот этот поиск врагов под кроватью, он больше всего утомляет, если честно. Особенно на основании "выбор слов не тот, что мне нравится"
Так у нас не омегаверс, гормоны ВИ в порядке, назвать его омежкой — значит, сказать, что он ведёт себя, как будто за него эти гормончики решают
Ну я тот анон, который писал про ЦЧ, которого нарисовали похожим на типичного омежку. То есть не ЦЧ-омежка, а внешняя похожесть на рисунке, то есть гормоны и прочее здесь не при чем. Вопрос именно к стилю рисовки
Так у нас не омегаверс, гормоны ВИ в порядке, назвать его омежкой — значит, сказать, что он ведёт себя, как будто за него эти гормончики решают. Всё равно, что про пмс или овуляцию шутить
Поэтому его называют сучкой видимо )
Поэтому его называют сучкой видимо )
Так это от большой любви к персонажу 
На холиварке сомцесучки любимы именно хейтерами, оспоришь?
Оспорю. Синдереллу защищали массово.
То есть любое озвучивание своего мнения - это соревнование?
Вот в соревновании по душноте ты несомненно меня победишь.
То есть не ЦЧ-омежка, а внешняя похожесть на рисунке, то есть гормоны и прочее здесь не при чем. Вопрос именно к стилю рисовки
Ну так и ВИ не сучка, просто нарисован так  
Так это от большой любви к персонажу
Ну да, лавер расстроен тем, что вметсо любимого персонажа получил деву в беде на ручках сомца.
Омежка не выбирает свой путь и является жертвой гармонов, то есть не имеет выбора. А если борется и берет сама себя от контроль, так вообще орел и молодец.
Это называется "омега". А омежка - блевотный пиздец, активно использующийся чтобы подчеркнуть беспомощность "хрупкого и дрожащего" персонажа, его никчемность и необходимость такому омежке сильной властной руки хозяина.
А с каких пор сяньдерелла стала синонимом сучки?
Ну так нежно дышит в бочину сомца-зощитнего ЛЧ
А в соревновании по обсуждению анонов в неподходящих тредах победишь ты
Да-да, сейчас какой-нибудь анон должен в стопицотый раз процитировать правила, потому что у нас в последнее время на каждой странице кто-нибудь должен их процитировать к месту или не к месту. Пиздец просто, ничего хуже с этим тредом не случалось.
Я вот кстати не вижу разницы между этим и лаверами, которые любят своих любимок ломать. И я не про херт/комфорт, где херт обычно дольно мягок все-таки.
Какая разница, как перса мозгов лишают и обезчеловечивают. И то и это крайне сомнительная хуйня на мой вкус. Если это лаверы, то я не хочу быть с ними в одной группе или обсуждении.
Левый анон робко вякнет, что больше всего его убивают лаверы с битчингом любимого персонажа... узнала о таком явлении случайно, но до сих пор глаза по рублю - там же ничего от персонажа не остается, живая секс-кукла, какого хрена...