Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кто среди присутствующих хейтит ВИ?
Да никто)
Но тут есть поклонники ложной дихотомии)
Да никто)
Иногда пробегают именно хейтеры, было даже несколько срачей, но дихотомия действительно избыточна.
Мини-тред насчет авторских прав
Если учесть, что этот юзер — как раз один из завывальщиков насчёт ужасного неправильного перевода, я чёт уже никому не верю 
Ну то есть это у нас лаверы так пишут?
По моему это к печальной традиции изображения его на артах(
По моему это к печальной традиции изображения его на артах(
Звучит по-хейтерски( Кстати, сегодня видел поздравительный арт от дунхуа - симпатичный, ВИ там хороший. Правда с бухлом. Внести не смогу, с тапка, + в вк закрытая группа 
А вот японцы как раз порнушку подогнали  

Всё ещё бесит ВИ в белом на обложке сд с аудиодрамой
японцы как раз порнушку подогнали
ЛЧ бесполезен, ВИ приходиться дрочить самому(
Поза какая-то странная…
Звучит по-хейтерски
Просто многих это реально бесит)
Ну реально, он и в теле МСЮ совсем не хрупкая укешечка, обидное
Просто многих это реально бесит)
Да я понимаю. Вон в основную внесли арты с птицами. Все люди как люди, ВИ похож на девочку. Ну что с ними не так   Зато чибик-ВИ хорош, и феникс обалденный
 Зато чибик-ВИ хорош, и феникс обалденный
Кстати, сегодня видел поздравительный арт от дунхуа - симпатичный, ВИ там хороший. Правда с бухлом. Внести не смогу, с тапка, + в вк закрытая группа
Есть модерн ау с тортиком еще
https://x.com/yotubaOfficial/status/198 … 4xCng&s=19
Вообще дофига вансяней к др ВИ, покупай не хочу, чего пристали к этой обложке...
Ну то есть это у нас лаверы так пишут?
Во-первых, между лавером и хейтером есть еще много градаций отношения к персонажу. Во-вторых, в арте анон вполне мог увидеть печально известных "сомцесучек", а он ВИ видит не сучкой, а нормальным человеком, в-третьих, анон мог просто выдать ответочку на "омежку", хорошая же парочка - омежка и сучка  
Все люди как люди, ВИ похож на девочку.
Мне показалось, что НХС еще больше на девочку похож ) И ВН тоже достаточно феминный.
Вообще дофига вансяней к др ВИ
Ага, с самого утра вся лента зибита "такая милая семейная пара", "дружески напоминаю, что они женаты и у них есть сын", "а они снова беременны". Блядь! Сколько кринжа!   

Ну хотя бы среди этой говна иногда нормальный ВИ попадается. В одиночестве! Потому что нет нормальных артов с вансянями, везде это дресня.
"дружески напоминаю, что они женаты и у них есть сын", "а они снова беременны"

хорошая же парочка - омежка и сучка
Вот это прямо хорошо, на это можно даже подрочить   

Дранон
"дружески напоминаю, что они женаты и у них есть сын", "а они снова беременны"
Ебанутые  Жаль, что по таким и судят о фандоме, говоря, что китайцы про беременных сомцесучек.
 Жаль, что по таким и судят о фандоме, говоря, что китайцы про беременных сомцесучек.
Мне показалось, что НХС еще больше на девочку похож ) И ВН тоже достаточно феминный
Да, там все трое в одном стиле. ЦЦС, Нефриты и НМЦ прям хороши. От ЦЦС не ожидал если честно, даром, что павлин)
Ага, с самого утра вся лента зибита "такая милая семейная пара", "дружески напоминаю, что они женаты и у них есть сын", "а они снова беременны".
А ну вот. Пиздец конечно...
Поза какая-то странная…
Да, меня особенно руки ВИ смешат  Логично было бы, если бы он обнимал ЛЧ, а не хватался обеими руками за член
 Логично было бы, если бы он обнимал ЛЧ, а не хватался обеими руками за член
Все люди как люди, ВИ похож на девочку.
Честно говоря, вообще этого не заметил, хотя обычно я первый в очереди за обидками на омежку-ВИ  Обычный мерч, мне понравился
 Обычный мерч, мне понравился
Во-первых
Анон, твоя речь прекрасна, без вопросов, но, сорри, не убедительна) Ни разу не встречал лавера ВИ (или тех, кому на перса пофиг/симпатичен), которые называли бы его сучкой, даже в шутку, как раз из-за любимых хейтерами сомцесучек. А вот среди хейтеров это слово вполне в ходу   Лучше уж омежка, сучка совсем уж мерзко, имхо(
 Лучше уж омежка, сучка совсем уж мерзко, имхо(
Отредактировано (Сегодня 13:12:21)
Ни разу не встречал лавера ВИ (или тех, кому на перса пофиг/симпатичен), которые называли бы его сучкой, даже в шутку
В тви постоянно вылетает  
Ни разу не встречал
Раз ты не встречал, значит, их не существует. Эмпирический опыт же самый точный.