Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Уверен, что в своем Гусу он никогда не ловил гулей голыми руками.
и отклонение ци тоже никогда не ловил
А вообще, я представляю, как ЛЧ возвращается в ОГ из ПЛ и такой "чота у вас тут тухло, брат, я припер лотосовое вино контрабандой, только старику нашему не говори"
И все ОГ в обмороке 
и отклонение ци тоже никогда не ловил
ЦЯЛ супом отпоит
ЦЯЛ супом отпоит
СУП меняет сознание безвозвратно, ЛЧ уже никогда не будет прежним!
художница пишет "правообладатель и автор"
Караул, Мосян чэнсянщица 
Это не тот, где он ЮЦЮ пригласила его вечером на прогулку по саду, и НХС уже представил соблазнение невинного юноши опытной зрелой красавицей
Возможно, я помню как эти его на гулей потащили и пугали
, я припер лотосовое вино контрабандой, только старику нашему не говори"
Да ЛХ счастлив будет
А то до этого только с НМЦ раз в год по обещанию
А то до этого только с НМЦ раз в год по обещанию
Возможно, потому что только НМЦ в силах его удержать и не дать натворить делов в пьяном виде 
Возможно, я помню как эти его на гулей потащили и пугали
да, это один фик. НХС был не сказать, чтобы счастлив в ПЛ 
Правильно понимаю, что англо-вансянеры пошли жаловаться китайцам, что на англо-издании нарисованы не вансяни? Но... нахуя, чтобы они что? Набежали массой на твиттер издательства что ли? 
НХС был не сказать, чтобы счастлив в ПЛ
Мне так обидно было, что его выпустили, остался бы там еще на месяц и наверняка втянулся бы.
А неужели до сих пор нет фика про то, как это таки случилось и ОГ-квартет бесоебит в ПЛ?
Есть серия стрипов)
Бедняга
Про будильник просто в голосину 
Есть серия стрипов)
Когда тебя впервые отправили в летний лагерь)
Посмеялся с отношений вансанов и с того, как к ЛЧ липнут шиди.
Сначала мне было жалко ЛЧ, но после того, как он сбросил беднягу НХС в пруд (у того небось после этого еще и веер ручной работы размок!
) , я считаю, что он заслуживает всего происходящего и это карма 
Есть серия стрипов)
Вэй Усянь 10.00 - 10.01 прекрасен как рассвет