Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#257301 Сегодня 14:21:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

из-за одной обложки могут решить, что чэнсяни канон

Простите, что про другой фандом, но как же хорошо, что в Системе такого безобразия нет, и на обложках англоиздания исключительно канонные пейринги, например… ШЦЦ и ШЦЦ

Скрытый текст

#257302 Сегодня 14:22:30

Анон

Анон пишет:

А игры с утопленником и ныряние за гулями?

Про это я уже удивлялся! Но только сейчас понял, что про игры ЦФМ подумал, увидев связанных Цзыдянем юмб, а не плавающие в воде трупы младших учеников

#257303 Сегодня 14:24:08

Анон

Китаефанаты меня не очень удивили, у них особенности национального фанатения на меня до сих пор ахуй нагоняют.
А англоязычные.. ну не то чтоб сильно удивили, но есть чутка да. Хотя чего я удивляюсьв самом деле, у нас тут такие тоже есть...

#257304 Сегодня 14:25:58

Анон

Анон пишет:

А игры с утопленником и ныряние за гулями?

Я так жалею, что ЛЧ так и не смог воспользоваться приглашением и приехать в ПЛ на каникулы, наконец-то научился бы играть и веселиться, как нормальный подросток.

#257305 Сегодня 14:27:16

Анон

Особенность китайских фанатов в том, что они уверены, что все должно быть так, как они хотят. Это касается и живых людей (актеров/певцов), а уж книжек в другой стране… не могут поверить, что под них не прогнутся.

#257306 Сегодня 14:28:06

Анон

А потом случайно застала, как ЦЧ и ВИ играют в камень ножницы бумагу, у кого сегодня авторитет.
Хотя они, наверное, просто подрались бы, кто выиграл - тот сегодня и главный.

онименяются!

#257307 Сегодня 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Я так жалею, что ЛЧ так и не смог воспользоваться приглашением и приехать в ПЛ на каникулы,

Я жалею, что НХС не приехал, как хотел. А ЛЧ в ПЛ делать нечего, он и сам не рвался.

#257308 Сегодня 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Это касается и живых людей (актеров/певцов),

Вот! Это пиздец пугает
Очень хорошо что их шлют лесом за границей, очень жаль, что не шлют дома

#257309 Сегодня 14:37:20

Анон

Анон пишет:

наконец-то научился бы играть и веселиться, как нормальный подросток

или сбежал бы на следующий день, подобрав юбки :lol:

#257310 Сегодня 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо что их шлют лесом за границей,

да уж надеюсь, что пошлют. А то они сейчас в твиттере разгоняют, что "борются", отстаивая права "любителей вансянь и новеллы", чтобы художницу уволили :facepalm:

#257311 Сегодня 14:40:27

Анон

Надо сказать, что выглядит это скорей как пиар. Навредить они не могут, с продажами что-то сделать тоже  :lol:

#257312 Сегодня 14:40:36

Анон

Анон пишет:

скрины с переводом

Прочитал эти «разоблачения» и не могу поверить, что они это всерьёз.
Художник: Я тоже музыкант, поэтому жест на иллюстрации кажется мне странным, но ничего не поделаешь, это одобрил правообладатель.
Интерпретация ебанутых: Она обвиняет Мосян в своих ошибках!!!

Упд
Получается, Мосян всё-таки одобряет обложки

Отредактировано (Сегодня 14:42:39)

#257313 Сегодня 14:41:41

Анон

Анон пишет:

А то они сейчас в твиттере разгоняют, что "борются", отстаивая права "любителей вансянь и новеллы", чтобы художницу уволили

Если у художницы контракт на пять обложек, тем более она уже и обложки с первому изданию рисовала и другим тайтлам издательства, то хрен ее кто уволит.

Отредактировано (Сегодня 14:41:56)

#257314 Сегодня 14:41:50

Анон

Анон пишет:

чтобы художницу уволили

А художница сказала, что уже закончила работу над пятым томом, чего её увольнять теперь :lol:

#257315 Сегодня 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Я жалею, что НХС не приехал, как хотел.

Это да, можно было бы их обоих отправить, ПЛ большая, и для них нашлось бы много разных развлечений. В конце концов, как ЛЧ ни отпирался, в итоге же ему понравилось, как ВИ его донимал.

#257316 Сегодня 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Интерпретация ебанутых: Она обвиняет Мосян в своих ошибках!!!

Но Мосян уже не правообладатель, она ж их продала.

#257317 Сегодня 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже музыкант, поэтому жест на иллюстрации кажется мне странным, но ничего не поделаешь, это одобрил правообладатель.

Ха, а вот и ответ на вчерашний вопрос - значит, обложки согласуют с Мосян.

Анон пишет:

Но Мосян уже не правообладатель

художница пишет "правообладатель и автор"

Отредактировано (Сегодня 14:43:38)

#257318 Сегодня 14:44:35

Анон

Анон пишет:

художница пишет "правообладатель и автор"

То есть вансянщики теперь и Мосян травить будут?

#257319 Сегодня 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Это да, можно было бы их обоих отправить, ПЛ большая, и для них нашлось бы много разных развлечений. В конце концов, как ЛЧ ни отпирался, в итоге же ему понравилось, как ВИ его донимал.

А неужели до сих пор нет фика про то, как это таки случилось и ОГ-квартет бесоебит в ПЛ?

#257320 Сегодня 14:46:13

Анон

Анон пишет:

не попадет в руки невинных китайцев, которые из-за одной обложки могут решить, что чэнсяни канон

Бедные невинные тупенькие читатели, которые сначала узнали, что вансяни - канон, а потом, что вся Зелень - канон и ебется; а потом, что ВИ волк-одиночка и ни с кем не встречается; а потом, что чэнсяни совратили ЦЛ и воспользовались Суйхуа.

#257321 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

А неужели до сих пор нет фика про то, как это таки случилось и ОГ-квартет бесоебит в ПЛ?

Я не встречал, но почитал бы с удовольствием. Втроем бы они точно развеселили ЛЧ, по крайней мере, социализация пошла бы ему на пользу.

#257322 Сегодня 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Я не встречал, но почитал бы с удовольствием. Втроем бы они точно развеселили ЛЧ

Или свели с ума.

#257323 Сегодня 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Бедные невинные тупенькие читатели, которые сначала узнали, что вансяни - канон, а потом, что вся Зелень - канон и ебется; а потом, что ВИ волк-одиночка и ни с кем не встречается; а потом, что чэнсяни совратили ЦЛ и воспользовались Суйхуа.

Свальный грех какой-то, и это еще до храма не дошли (

#257324 Сегодня 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Втроем бы они точно развеселили ЛЧ, по крайней мере,

Или он получил бы там неизгладимую моральную травму и отклонение ци  :lol:
Был очень смешной фик про НХС который приехал и охуел от юньмнского веселья)

#257325 Сегодня 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Или он получил бы там неизгладимую моральную травму и отклонение ци 

Но это было бы очень веселое отклонение ци! Уверен, что в своем Гусу он никогда не ловил гулей голыми руками.

Анон пишет:

Был очень смешной фик про НХС который приехал и охуел от юньмнского веселья)

Это не тот, где он ЮЦЮ пригласила его вечером на прогулку по саду, и НХС уже представил соблазнение невинного юноши опытной зрелой красавицей
а ЮЦЮ гневно сказала "только попробуй сделать ЦЧ таким же ленивым бездельником, лучше с ВИ общайся"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума