Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
из-за одной обложки могут решить, что чэнсяни канон
Простите, что про другой фандом, но как же хорошо, что в Системе такого безобразия нет, и на обложках англоиздания исключительно канонные пейринги, например… ШЦЦ и ШЦЦ
А игры с утопленником и ныряние за гулями?
Про это я уже удивлялся! Но только сейчас понял, что про игры ЦФМ подумал, увидев связанных Цзыдянем юмб, а не плавающие в воде трупы младших учеников
Китаефанаты меня не очень удивили, у них особенности национального фанатения на меня до сих пор ахуй нагоняют.
А англоязычные.. ну не то чтоб сильно удивили, но есть чутка да. Хотя чего я удивляюсьв самом деле, у нас тут такие тоже есть...
А игры с утопленником и ныряние за гулями?
Я так жалею, что ЛЧ так и не смог воспользоваться приглашением и приехать в ПЛ на каникулы, наконец-то научился бы играть и веселиться, как нормальный подросток.
Особенность китайских фанатов в том, что они уверены, что все должно быть так, как они хотят. Это касается и живых людей (актеров/певцов), а уж книжек в другой стране… не могут поверить, что под них не прогнутся.
А потом случайно застала, как ЦЧ и ВИ играют в камень ножницы бумагу, у кого сегодня авторитет.
Хотя они, наверное, просто подрались бы, кто выиграл - тот сегодня и главный.
онименяются!
Я так жалею, что ЛЧ так и не смог воспользоваться приглашением и приехать в ПЛ на каникулы,
Я жалею, что НХС не приехал, как хотел. А ЛЧ в ПЛ делать нечего, он и сам не рвался.
Это касается и живых людей (актеров/певцов),
Вот! Это пиздец пугает
Очень хорошо что их шлют лесом за границей, очень жаль, что не шлют дома
наконец-то научился бы играть и веселиться, как нормальный подросток
или сбежал бы на следующий день, подобрав юбки 
Очень хорошо что их шлют лесом за границей,
да уж надеюсь, что пошлют. А то они сейчас в твиттере разгоняют, что "борются", отстаивая права "любителей вансянь и новеллы", чтобы художницу уволили 
Надо сказать, что выглядит это скорей как пиар. Навредить они не могут, с продажами что-то сделать тоже  
▼
скрины с переводом
Прочитал эти «разоблачения» и не могу поверить, что они это всерьёз.
Художник: Я тоже музыкант, поэтому жест на иллюстрации кажется мне странным, но ничего не поделаешь, это одобрил правообладатель.
Интерпретация ебанутых: Она обвиняет Мосян в своих ошибках!!!
Упд
Получается, Мосян всё-таки одобряет обложки
Отредактировано (Сегодня 14:42:39)
А то они сейчас в твиттере разгоняют, что "борются", отстаивая права "любителей вансянь и новеллы", чтобы художницу уволили
Если у художницы контракт на пять обложек, тем более она уже и обложки с первому изданию рисовала и другим тайтлам издательства, то хрен ее кто уволит.
Отредактировано (Сегодня 14:41:56)
чтобы художницу уволили
А художница сказала, что уже закончила работу над пятым томом, чего её увольнять теперь 
Я жалею, что НХС не приехал, как хотел.
Это да, можно было бы их обоих отправить, ПЛ большая, и для них нашлось бы много разных развлечений. В конце концов, как ЛЧ ни отпирался, в итоге же ему понравилось, как ВИ его донимал.
Интерпретация ебанутых: Она обвиняет Мосян в своих ошибках!!!
Но Мосян уже не правообладатель, она ж их продала.
Я тоже музыкант, поэтому жест на иллюстрации кажется мне странным, но ничего не поделаешь, это одобрил правообладатель.
Ха, а вот и ответ на вчерашний вопрос - значит, обложки согласуют с Мосян.
Но Мосян уже не правообладатель
художница пишет "правообладатель и автор"
Отредактировано (Сегодня 14:43:38)
художница пишет "правообладатель и автор"
То есть вансянщики теперь и Мосян травить будут?
Это да, можно было бы их обоих отправить, ПЛ большая, и для них нашлось бы много разных развлечений. В конце концов, как ЛЧ ни отпирался, в итоге же ему понравилось, как ВИ его донимал.
А неужели до сих пор нет фика про то, как это таки случилось и ОГ-квартет бесоебит в ПЛ?
не попадет в руки невинных китайцев, которые из-за одной обложки могут решить, что чэнсяни канон
Бедные невинные тупенькие читатели, которые сначала узнали, что вансяни - канон, а потом, что вся Зелень - канон и ебется; а потом, что ВИ волк-одиночка и ни с кем не встречается; а потом, что чэнсяни совратили ЦЛ и воспользовались Суйхуа.
А неужели до сих пор нет фика про то, как это таки случилось и ОГ-квартет бесоебит в ПЛ?
Я не встречал, но почитал бы с удовольствием. Втроем бы они точно развеселили ЛЧ, по крайней мере, социализация пошла бы ему на пользу.
Я не встречал, но почитал бы с удовольствием. Втроем бы они точно развеселили ЛЧ
Или свели с ума.
Бедные невинные тупенькие читатели, которые сначала узнали, что вансяни - канон, а потом, что вся Зелень - канон и ебется; а потом, что ВИ волк-одиночка и ни с кем не встречается; а потом, что чэнсяни совратили ЦЛ и воспользовались Суйхуа.
Свальный грех какой-то, и это еще до храма не дошли (
Втроем бы они точно развеселили ЛЧ, по крайней мере,
Или он получил бы там неизгладимую моральную травму и отклонение ци   

Был очень смешной фик про НХС который приехал и охуел от юньмнского веселья)
Или он получил бы там неизгладимую моральную травму и отклонение ци
Но это было бы очень веселое отклонение ци! Уверен, что в своем Гусу он никогда не ловил гулей голыми руками.
Был очень смешной фик про НХС который приехал и охуел от юньмнского веселья)
Это не тот, где он ЮЦЮ пригласила его вечером на прогулку по саду, и НХС уже представил соблазнение невинного юноши опытной зрелой красавицей
а ЮЦЮ гневно сказала "только попробуй сделать ЦЧ таким же ленивым бездельником, лучше с ВИ общайся"