Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А злодей Яо, который как раз подобрал бомжа)
И таки ничем хорошим это не закончилось, для обоих
Ну как и в Зелени, собственно.
то есть не слепните и не помогайте людям
ты точно уловил суть 
Не пихайте свои органы в других людей, особенно без спросу
Чпок.
И таки ничем хорошим это не закончилось, для обоих
Если бы только для них. Из-за брачных игр этой парочки пострадал невиноватый НМЦ, а НХС стал сиротой 
Не пихайте свои органы в других людей, особенно без спросу
Бля, а ведь правда - СЛ и ССЧ, это юмб на минималках 
Отредактировано (Сегодня 17:54:03)
Бля, а ведь правда - СЛ и ССЧ, это юмб на минималках
Вы как канон не читали/не смотрели, каждый раз такие открытия 
О, видел мнение, что засунув в ЦЧ свое зя, ВИ его по сути изнасиловал. Значит, ССЧ тоже того? Вот знал, что от последователей Баошань и их детей хорошего можно не ждать(
от последователей Баошань и их детей хорошего можно не ждать(
Поэтому они и помирают очень резво. А если размножаются, то умирают и их дети. Проклятие Баошань.
Проклятие Баошань.
Я все еще уверен, что ССЧ как и ВИ не дошел ни до какой Баошань.
А кто тогда глаза пересадил? ВЦ на тот момент уже все, а больше таких умельцев по части медицины у нас в каноне не упомянуто
Ну или ССЧ все сам по хардкору 
Но он вроде как раз имел все шансы ее найти, в отличие от ВИ, раз был ее учеником? Или изначально это всё миф, никакой Баошань нет, те, кто называют себя ее учениками, врут? 
Ну или да, интересно, что там за нейрохирург притаился в цзянху, который может пересадить глаза 
А кто тогда оперировал? Плюс ССЧ реально знал, где Баошань находится.
Ну или да, интересно, что там за нейрохирург притаился в цзянху, который может пересадить глаза
Небось тот же самый, который СЯ раздробленную кисть собрал, иначе объяснить как бездомный семилетка с такой травмой на улице выжил(а потом этой рукой пользовался наравне с целой правой) невозможно 
иначе объяснить как бездомный семилетка с такой травмой на улице выжил(а потом этой рукой пользовался наравне с целой правой) невозможно
на самом деле у нас таймтревел в каноне, просто он не включает в себя вансяней, вот мы и не узнали о нëм.
на самом деле у нас таймтревел в каноне
Кого, ВЦ?
Кого, ВЦ?
погуглите какого-нибудь нейрохирурга с мировым именем - вот он 
нейрохирурга
Нейрохирурги - это не про кости.
Ну напиши им там, господи. Пословно.
Это будет всрато, потому что я не знаю китайский
Жду, когда кто-нибудь из нейтивов подключится
Во втором затылок СЛ торчит снихуя
И СЯ какой-то прям больно мощный))
Кстати, художница подтвердила, что пятый том будет с вансянями (никто и не сомневался)
Отредактировано (Сегодня 21:34:02)
пятый том будет с вансянями (никто и не сомневался)
Как будто что-то плохое 
Трицзуни были бы лучше
Я хочу сцену в храме со всеми причастными 
Я хочу сцену в храме со всеми причастными
Наверняка иллюстрации там не только на обложке. Такие страдания, боже мой, словно это первые и последние три картинки в фандоме. (было бы крайне грустно, потому что это плохие картинки)