Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А про пренебрежительное отношение к любовным романам очень странно читать от фандомных, которые в основном только тем и занимаются, с кем бы любимку свести.
Где ты увидел пренебрежение? Для тебя сказать, что основной жанр книги - это что угодно, но не любовный роман, отозваться о жанре пренебрежительно?
Какой сюжет в ДС?.. Чтобы снять эту дораму, там 50% переписали. В оригинале там весь сюжет в том, что ВКС тащится за юбкой ЧЦШ через пол Китая. Не позоритесь уж знаниями канонов, а
Но ты же позоришься своими знаниями жанров)
Ну ладно цель автора очевидна, как скипнуто все гораздо более интересное в пользу романса тоже.
Вот это защитник ЛР написал же
О, первый очередной наброс от известных нам личностей за сегодня.
Да ладно, а я думала, что здесь несколько часов набрасывают на совсем других людей.
Ты с конца дискуссии читаешь?
Я вижу, как под предлогом осуждения ужасных твиттерских вансянщиков здесь высираются на всех.
Да не, просто опять в треде высираетесь на всех вансянщиков скопом.
А можно цитату, где на всех вансянщиков скопом набрасываются? Я что-то пропустил
Да вот например, думаешь, за несколько страниц не найдется?
Я лично привел примеры великой классики, но вансянщики не оценили
Вот это защитник ЛР написал же
Да, он написал, что ЛР - это неинтересно, а все остальное интересно)
А про пренебрежительное отношение к любовным романам очень странно читать от фандомных, которые в основном только тем и занимаются, с кем бы любимку свести.
Так главное и в самом каноне именно это и происходит
высираетесь на всех вансянщиков скопом.
Нет конечно, только на вот этих истеричек, люди это даже отдельно выделяют...
А можно цитату, где на всех вансянщиков скопом набрасываются? Я что-то пропустил
Ну почитай несколько страниц подряд, увидишь.
Да, он написал, что ЛР - это неинтересно, а все остальное интересно)
И он как раз топит за то, что Модао — лр
Я вижу, как под предлогом осуждения ужасных твиттерских вансянщиков здесь высираются на всех.
Видишь то, что хочешь видеть. Ну или тему решил перевести. И, кстати, тебе их поведение ужасным не кажется?
То есть, вы отказываетесь считать Модао даньмэем? Или что тут происходит? Восстание ЦЧ-лаверов против Мосян? 
Нет конечно, только на вот этих истеричек, люди это даже отдельно выделяют...
Нет, не выделяют.
Ну вот не вижу. Приведи пример.
Ну это его проблемы
Почему проблемы то?) Любовную линию достаточно прочитать один раз, понять что не твое и углубляться уже в то, что интересно)
Но я вообще считаю, что Мосян любовные линии не удаются - во всех трех новеллах
Восстание ЦЧ-лаверов против Мосян?
Тебе с этим надо к китайским вансянщицам, это у них часовню тоже ЦЧ-лаверы развалили.
Анон, я сам вансянщик, но в этом сраче на стороне приключений и сянься. Здесь говорили о вансянщиках, для которых любовная линия - основа сюжета, поэтому Модао для них любовный роман, но обобщений на тему "все вансянщики такие" я не помню. Либо пропустил эти сообщения
И, кстати, тебе их поведение ужасным не кажется?
Кажется. Но заебало как сюда постоянно прискакивают с асуждением, и потом несколько страниц идет вансянщики то, вансянщики се. Очень неприятно.
Ладно, раз уж мы всё равно начали ЦЧ-срач: опять в твиттере высираются на перевод 7Seas за то, что якобы вырезали пытки тёмные заклинателей Цзян Чэном. Откуда они это берут, я не понимаю, мы тут буквально пословно сравнивали — ничего не вырезали, всё как в оригинале 
То есть, вы отказываетесь считать Модао даньмэем? Или что тут происходит? Восстание ЦЧ-лаверов против Мосян?
Даньмэем или любовным романом? 
проблема то в тех ебанашках, которыми обложки нужны только в виде традиционных обложек бульварных лр
вансяни в разных позах на фоне луны
Ладно, раз уж мы всё равно начали ЦЧ-срач: опять в твиттере высираются на перевод 7Seas за то, что якобы вырезали пытки тёмные заклинателей Цзян Чэном. Откуда они это берут, я не понимаю, мы тут буквально пословно сравнивали — ничего не вырезали, всё как в оригинале
Ну напиши им там, господи. Пословно.
проблема то в тех ебанашках, которыми обложки нужны только в виде традиционных обложек бульварных лр
вансяни в разных позах на фоне луны
Обложка четвертого тома очень бульварная...