Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Конфликт и кульминация романа должны быть непосредственно связаны с основной темой (развитие романтических отношений), хотя роман может также содержать побочные сюжетные линии, не относящиеся напрямую к взаимоотношениям главных героев
Я не хочу никого обидеть, но кто-то реально считает кусты - кульминацией нашей новеллы?
пока анон с Модао - это прежде всего любовный роман выглядит неубедительно и откровенно натягивает сову на глобус)
О чем тут им (их двое, кажется) писали тут неоднократно) Кажется, что просто попытка развести срач, потому что никто не дал определение любовного романа (существующее ы литературе, а не из головы), просто талдычит, что это же очевидно.
ни в одном описании Модао не подаётся как любовный роман
Модао роман с элементами романтики.
Ни там ни там сведение вансяней целью не является и кульминация кусты тоже
Но там взят сюжет новеллы, и даже без сведения пейринга, он работает сам по себе. Попробуй так сделать с настояим любовным романом - без пейринга все рассыпется.
Нигде, ни в одном описании Модао не подаётся как любовный роман.
ээээ, но ты же сам принес:
это как вообще понимать, даже то, что аноны сами приносят, они не читают?)
Отредактировано (Вчера 15:53:20)
Вообще не удивлен, что некоторые вансянщики считают модао любовным романом. Если читать только части с вансянями, а другое пропускать мимо внимания или проматывать, то так и будет.
Я не хочу никого обидеть, но кто-то реально считает кусты - кульминацией нашей новеллы?
Линии ВИ с ЛЧ - конечно. Основной, ради чего все и накручено)
Простая проверка на любовный роман: если сделать отношения романтической пары дженовыми, развалится ли сюжет всей книги?
В случае с модао - нет, не развалится, будет существовать и прекрасно себя чувствовать. Дорама и дунхуа тому доказательство.
А теперь возьмите любовный роман и уберите из него любовь главной пары. Останется... нихуя.
А чем анону с лр не нравится жанр "даньмэй"?
ээээ, но ты же сам принес:
Бля, анон, то есть ты не прикалываешься и не знаешь, что такое "жанр"? Подсказка: "яой" - не жанр. И даже гет не жанр. А то реально получается, что все произведения, где есть влюбленная пара - это любовный роман.
А теперь возьмите любовный роман и уберите из него любовь главной пары. Останется... нихуя.
Да не, в хорошем останется сюжетная ветка) как и в модао в общем
ээээ, но ты же сам принес
Эээ, а ты читал мой комментарий или глаз выхватил слова любовный роман/романтика и ты побежал писать ответ?
Отредактировано (Вчера 15:55:58)
кто-то реально считает кусты - кульминацией нашей новеллы?
Вон сколько шипперов отписалось, что да - это кульминация, доказательство любовного романа. Так красиво
А мы еще что-то гоним на англофандом и китайских вансянщиков.
Линии ВИ с ЛЧ - конечно. Основной, ради чего все и накручено)
Хуя себе. А я всегда считал храм кульминацией
Дранон
Да не, в хорошем останется сюжетная ветка) как и в модао в общем
А можно примеры таких любовных романов? Только не китайцев
Хуя себе. А я всегда считал храм кульминацией
Я тоже. Все секреты раскрыты, персонажные сюжеты завершены, злодеи наказаны, герой может удалиться в закат навстречу новым приключениям
Отредактировано (Вчера 16:00:42)
Из грозового перевала или Джейн эйр давай выкинем лр?
Других то конечно нет
Более того если ты возьмёшь адаптации разных произведений то ты удивишься как они меняются при мозранении сюжетной ветки. Можно обнаружить что Вокруг света за 80 дней это лавстори например
и в адаптации так будет
А можно примеры таких любовных романов?
Сердца трех например
Сердца трех например
Это приключенческий роман с любовной линией 
Сердца трех например
Так там с самого начала все завязано на романтике между 3 главными героями, а сюжет начинается с того, что влюбленные Леонсии и Генри не дают быть вместе. Убери эту арку и вся книга переломается. Кстати, забавно, что сам Лондон Сердца трех хорошей книжкой не считал)
Отредактировано (Вчера 16:03:15)
Сердца трех
Это приключения
Убери эту арку и вся книга переломается
Так нет вся арка с сокровищами отлично будет себя чувствовать
я понел, аноны с лр просто везде видят в первую очередь любовь
р-романтики
Отредактировано (Вчера 16:04:20)
Других то конечно нет
Так приведи пример
Дранон
Так нет вся арка с сокровищами отлично будет себя чувствовать
С сокровищами да, но при этом львиная доля книги отведена романтике и любовным препятствиям. Хз, кмк, здесь приключения+любовный роман. Но опять же, прежде всего приключения. Назвать Сердца трех чисто любовным романом не смогу, хотя в сравнении с аркой вансяней, любовных отношений у Лондона будет побольше, чем у Мосян
Отредактировано (Вчера 16:06:51)