Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они все врут, на самом деле Мосян нет в сети, потому что она трансмигрировала в свой четвертый роман! Это мне известно из самых достоверных источников! 
Мосян нет в сети, потому что она трансмигрировала в свой четвертый роман!
А вот тебе верю!
И почему ЦЧ-лаверы начали буллить с 2021 года
Готовились пять лет, собирали свою армию.
Диалог, конечно, убил: у меня есть источник, но тебе не покажу
Так у него там потребовали источник потом или чего? 
Бля какие ж бездны 
Погодите, китайские ЦЧ-лаверы буллили Мосян в Китае и поэтому на обложке англоязычного издания ЦЧ? Что за дичь с этими фанонами?
Ты что, логику там ищешь?
Ты что, логику там ищешь?
Я пытаюсь вывести хотя бы единую линию 
А я не понял, в чем проблема с Гермионой на обложке одной из книг ГП? 
А я не понял, в чем проблема с Гермионой на обложке одной из книг ГП?
В том, что актриса плохо высказывалась об авторе. Только во-первых, пример некорректный, у ЦЧ обложка не сольная, а с ВИ и ЦЛ, соответственно если на обложке какого-то издания ГП есть кинопостер с голден трио - это не трагедь.
В том, что актриса плохо высказывалась об авторе.
так и Рэдклифф плохо высказывался
Ну и как бы, ЦЧ выдуманный, он про Мосян никак не высказывался
ЦЧ выдуманный, он про Мосян никак не высказывался
А вдруг он живой?! Иначе как объяснить его влияние на массы и Мосян?
Тогда ему остается только посочувствовать, у него в расписании на сегодня два нонкона и один гэнгбэнг.
В любом случае, ситуация скорее забавная, потому что даже японцы вежливо извинились и просто ничего не стали менять.
В том, что актриса плохо высказывалась об авторе.
На обложках ГП должен быть только Драко, всегда знал
Но при чем тут ЦЧ?
Но при чем тут ЦЧ?
Притом, что вансянщики не могут честно сказать, что они его хейтят и они охуели. Вот и ищут предлоги, по которым его на облодке книги не должно быть.
справедливости ради, модао это все же любовный роман)) просто хороший.
вся сюжетка крутится вокруг событий, которые либо привели гг1 к гг2, либо позволили им развить отношения (как сбор НМЦ), почти все флешбеки для объяснения каких-то действий главной парочки и их чувств и т. д.
просто чтобы это понимать, надо знать, что любовный роман это не только 50ОС 
модао это все же любовный роман)) просто хороший.
но все же довольно нетипичный, учитывая, что в первой жизни ВИ у них очень мало взаимодействия
И насколько знаю, в процессе выкладки новеллы, до Мосян доебывались, что слишком много внимания другим персонажам уделяет.
Отредактировано (Сегодня 14:45:26)
Но ведь мало же уделяет
Но больше, чем привыкла аудитория 
справедливости ради, модао это все же любовный роман)
Смотря, какое определение ты даешь жанру и какие признаки в модао находишь, чтобы подтвердить жанровость. Любое действие и сюжетный поворот должны работать на главпару, основной конфликт - это их конфликт, чего в модао нет. Там основные сюжетные линии (зя и трицзуни) не связаны с вансянями никак.
А то такими темпами и «Унесенных ветром» можно начать называть любовным романом на том основании, что ну там же Скарлетт с Реттом чот вместе делали.
но все же довольно нетипичный, учитывая, что в первой жизни ВИ у них очень мало взаимодействия
нормально у них взаимодействия) мы увидели учебу в ОГ, исправительные работы у Вэней с интимными моментами в пещере черепахи, войну нам почти не показали и мы знаем только, как они срались друг с другом
про падение ПЛ нам надо было узнать, чтобы вся заварушка с золотым ядром сработала, а сработать она должна, чтобы ВИ не был свиноебком, ибо это новелла не о таких персах + это была бы очень странная парочка, ЛЧ и полнейшая мразота, которая чисто по приколу забила на всех, чтобы развивать темный путь))
Смотря, какое определение ты даешь жанру и какие признаки в модао находишь, чтобы подтвердить жанровость. Любое действие и сюжетный поворот должны работать на главпару, основной конфликт - это их конфликт, чего в модао нет. Там основные сюжетные линии (зя и трицзуни) не связаны с вансянями никак.
ну я тебе уже все расписала) попробуй вчитаться
ну я тебе уже все расписала) попробуй вчитаться
Мне ты ничего не расписывал. А то, что выше вообще не доказывает ничего про любовный роман.
. Там основные сюжетные линии (зя и трицзуни) не связаны с вансянями никак.
Только они побочные...
Только они побочные...
Линия зя для гг не побочная, а основная.