Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И они такими будут в любом фандоме с любвм пейрингом
Плюсую, такие люди есть везде. Я не читал эрху, но даже до меня долетели срачи, когда там на обложку поставили какую-то девицу не из главных героев.
можем ли мы как-то привлечь китайских фанатов к проблеме цензурирования того, что даже в китае не цензурировалось, на русскоязычном рынке, например?
Нет, потому что они хвалили российские обложки 
там на обложку поставили какую-то девицу не из главных героев.
и вроде. то же издательство 
и вроде. то же издательство
А так у них есть опыт общения с сумасшедшими 
даже до меня долетели срачи, когда там на обложку поставили какую-то девицу не из главных героев.
при том что гг там были, но недостаточно крупно и вообще хотели чтобы какую-то важную сцену изобразили
поэтому даже если бы ЦЧ убрали, недовольные были бы недовольны.
даже если бы ЦЧ убрали, недовольные были бы недовольны.
так они даже обложкой с ВИ были недовольны, хотя не в таких масштабах. Они уверены, что издательство ненавидит ЛЧ, потому что он был всего на одном супере, на обрезе он маленький и вдалеке, а про внутреннюю обложку с вансянями они не в курсе 
О, самое прекрасное, что я вычитал в этих комментах, это то, что лаверы ЦЧ затравили Мосян и она из-за них ушла из сети. Какова мощь ЦЧ-лаверов!
это то, что лаверы ЦЧ затравили Мосян и она из-за них ушла из сети.
так рождаются легенды 
О, самое прекрасное, что я вычитал в этих комментах, это то, что лаверы ЦЧ затравили Мосян и она из-за них ушла из сети. Какова мощь ЦЧ-лаверов!
сдали полиции стопудов
Но я в шоке, как некоторые вансянщики на полном серьезе утверждают, что модао это любовный роман
лаверы ЦЧ затравили Мосян и она из-за них ушла из сети
Дождались, когда она допишет Небожижу, и потом уже погнали из сети.
Ааааа
на полном серьезе утверждают, что модао это любовный роман
Ну это-то правда
Но как и в любом неплохом любовном романе там не только это)
Ну это-то правда
Но как и в любом неплохом любовном романе там не только это)
нет, романтика там на втором плане, это больше приключенческий
нет, романтика там на втором плане
Это скорее в БН.
Я бы не сказала,что это любовный роман. Скорее роман с любовной линией.
В бытность школьницей я зачитывалась любовными романами и там абсолютно все крутится вокруг отношений парочки и сами они писанина довольно низкого качества. Назвать так мадао мне кажется немного ... унизительно что ли.
Ну ладно цель автора очевидна, как скипнуто все гораздо более интересное в пользу романса тоже. Да, я тоже читал это больше как пииключенческий роман, потому что вансяни как пейринг мне совсем неинтересны, но из песни слова не выкинешь
Да и в общем любовный роман это не клеймо) значительная часть литературы имеет в центре повествования любовную линию, да и суперклассики в том числе.
Отредактировано (Сегодня 12:37:51)
и там абсолютно все крутится вокруг отношений парочки
все верное, любовный роман - это роман о любви пары гг
немного инсайда про этих психов
https://x.com/zidianthewhip/status/1983392308293972002
in cn, the number of toxic wngxian fans we dub "wxj" is atrocious
a big reason why they exist is they think they're protecting the main pairing by lashing out at all other charas, since they think no other charas should gain as much attention as wngxian for them to stay on top
cn - это Китай имеется в виду
since they think no other charas should gain as much attention as wngxian for them to stay on top
Но у них и нет такого внимания, с чем воевать-то?
Но у них и нет такого внимания,
какое-то есть. А должно быть никакого 
Да странные люди потому что, так-то, чем больше внимания будет получать условный НХС, тем больше будет процветать и вся франшиза. В любом фандоме есть своя прослойка токсичных фанатов, многие из которых просто пытаются под разными предлогами избавиться от конкурентов.
Но я в шоке, как некоторые вансянщики на полном серьезе утверждают, что модао это любовный роман
Справедливости ради, я такое не только от вансянщиков слышал)
sylus
@sylus32589
·
2 ч
In fact, this publishing house is unaware of anything.Jiang Cheng's fans in China engaged in cyberbullying against MXTX herself from 2021 , which make her decide to leave social media. This just like a Harry Potter book now and putting Emma on the cover instead of Harry Potter.
Nepti
@neptielli
Do you have a source for that claim?
sylus
@sylus32589
·
1 ч
of course I do!enven now,just today they are still defiancing😢
Диалог, конечно, убил: у меня есть источник, но тебе не покажу 
This just like a Harry Potter book now and putting Emma on the cover instead of Harry Potter.
Когда мы шутили про то, что в голден трио ЦЧ в ОГ был за Гермиону, я не думал, что когда-нибудь ЦЧ начнут сравнивать с Уотсон на серьезных щах
Что же многочисленные вансянщики (а их больше, чем фанов других персов вместе взятых), не защитили Мосян от ужасных ЦЧ-лаверов? 
Что же многочисленные вансянщики (а их больше, чем фанов других персов вместе взятых), не защитили Мосян от ужасных ЦЧ-лаверов?
И почему ЦЧ-лаверы начали буллить с 2021 года, до этого Мосян им нравилась?