Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думаю, что издательство делает хорошую работу. Разными обложками оно дает понять, что в этой истории есть намного больше, чем просто гейская история. И этим самым они поднимают ее престиж и будят интерес. Там все-таки не дураки работают.
после своих плясок,
Несуществующих?
Вы б хоть раз с цитатой пришли
Но ведь ни разу
Они и есть главные потребители, как неожиданно-то.
Если учесть, что большая часть гневных комментов, — машинный перевод с китайского, а то и вовсе китайский, нет, не основные, они это издание изначально покупать не собирались 
Смысл что-то приносить, когда у вас пляски и злорадство не считаются таковыми. В точности как высмеивание общества у Мосян не считается высмеванием 
Эх, посмотрел бы я и на остальных персонажей на таких обложках, но почему-то так повезло только ЦЧ. Чувствую себя как из твиттера, но я хочу посмотреть на ахегао ЛЧ, НХС и НМЦ 
большая часть гневных комментов, — машинный перевод с китайского, а то и вовсе китайский
То есть, это не ужасные ущемленные вансянщики в целом, которых нужно срочно осудить на русскоязычном форуме? Где этого никто не увидит, кроме здешних вансянщиков, которые эти обложки видали в гробу до сегодняшнего дня?
ахегао ЛЧ
Да
Вообще очень хочется меньше сомца-ЛЧ и больше ЛЧ-принцессы
Ну и как бы не без оснований. Пожертвовать силой и репутацией ради сохранения рассудка в их мире мог не каждый.
Так он ленился ещё когда ничего про сабли не знал, тут никакой жертвы с его стороны не было
Да и не грозило НХС искажение, думаю, там фамильные проблемы с гневом + активное совершенствование, а он умеет держать себя в руках и не любит тренироваться.
тут никакой жертвы с его стороны не было
Вспомнил фик по НХС/ВЧЛ, где ВЧЛ выжег племенному НХС ядро, и поразился его реакции. Когда могучие воины плакали и теряли волю к жизни, лишившись ядра, НХС смог скрыть свою боль и вести себя так, будто ему в принципе насрать.
За это ВЧЛ в него и влюбился.
Племенной НХС это опечатка, но как звучит!
Отредактировано (Сегодня 20:13:59)
нужно срочно осудить
срочно оборжать, будет точнее 
Анон пишет:Насчет чего, несуществующей обложки пятого тома?
А зачем вы каждый все отрицаете после своих плясок, вот что непонятно. Сообщения все видны, любой может прочитать. Но нет, не было ничего, ничего не было.
Присоединюсь к обсуждению обложки: очень плохо и слабо. Надо быть лавером ЦЧ, у которых действительно гениально все, где есть ЦЧ, чтобы это нравилось. То ли художника найти не смогли, то ли согласованиями довели до этого вот.
переходы на обсуждение анонов вместо срача
НХС смог скрыть свою боль и вести себя так, будто ему в принципе насрать.

Но, кстати, зя НХС всё-таки сформировал, пусть и поздно, так что не совсем хуй на совершенствование клал)
…ну или его нытьё про отсутствие способностей — враньё и на самом деле сформировать зя ему было раз плюнуть, он просто тянул, чтобы не пришлось впахивать
Отредактировано (Сегодня 20:18:35)
НХС когда всегда: /маленький и дрожащий/
НХС когда ему выжигают ядро:
НХС смог скрыть свою боль и вести себя так, будто ему в принципе насрать.
Это не племенной НХС, это гигачад альфа-самец НХС 
ну или его нытьё про отсутствие способностей — враньё и на самом деле сформировать зя ему было раз плюнуть, он просто тянул, чтобы не пришлось впахивать
Самое забавное, что этот может
...что вполне объяснило бы тот факт, что НХС хорошо за тридцать, но он все еще выглядит совсем как в школьные годы 
но он все еще выглядит совсем как в школьные годы
Он просто в школьные годы выглядел за 30.
НХС хорошо за тридцать, но он все еще выглядит совсем как в школьные годы
он всегда таким был. в ОГ 18-летний гигачад НХС грумил 15-летних наивных юмб, пользуясь тем, что выглядит как их ровесник. и после висел у Яо на шее, заставляя его решать свои проблемы, и притворялся младшеньким, хотя старше.
и вообще, на самом деле НМЦ - младший брат
и вообще, на самом деле НМЦ
сын НХС
сын НХС
на самом деле, ему было десять лет на момент смерти(
Просто вот такие гены, что НХС выглядит намного моложе, а НМЦ - намного старше...
сын НХС
Батя-Не был вынужден залечь на глубину и притвориться собственным сыном (о котором, якобы, никто особо не слышал, так как он слабенький и никчемный) после атаки Вжуха, которая сильно его ослабила. Для борьбы с врагом он манипулировал своим единственным ребенком НМЦ...
посмотрел обложку и понял все комменты про ЦЧ-омежку. хули у него там румянец?!
на самом деле, ему было десять лет на момент смерти(
Я думаю, где-то пятнадцать-восемнадцать. Потому и такой вспыльчивый был, гормоны, пубертат, все дела