Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой да ладно, вот помню, как японцы выкатили абсолютно дженовое превью с силуэтами по арту о падении ПЛ, вот это было покруче ваших обложек
Я походу очень пошлый анон

апд
В любом случае будет что-то про Цзянов, а это гарантировано взрыв
Не хочу ЮЦЮ и ЦФМ. Мне бы хотелось юных ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ)
Отредактировано (Сегодня 17:49:29)
Кажется, больше не хочется сочувствовать ЦЧ-лаверам из-за финала дунхуа
Так ты и не сочувствовал. Нельзя отнять то, чего не было )
Но вообще это прям ультиматум, "если вы не дадите вансяней без примесей на последнем томе, то это будет главное из топа анимешных предательств, но не смейте нас осуждать за наш ебанатизм, а то мы вам сочувствовать не будем! А мы ж так рассочувствовались!"
Отредактировано (Сегодня 17:50:15)
Там на низушках еще мечи, оказывается
▼Скрытый текст⬍
На третьем томе Суйбянь?
Ой да ладно, вот помню, как японцы выкатили абсолютно дженовое превью с силуэтами по арту о падении ПЛ, вот это было покруче ваших обложек
▼Скрытый текст⬍
Я на тысячу процентов уверен, они прекрасно понимали, что делают 
Очень жаль, что не сидел тогда в твиттере, по воспоминаниям очевидцев, это было эпично
Отредактировано (Сегодня 17:49:49)
Типа того. Почему они каждый раз решают, что издательства ненавидят пейринг и их лично и издают что-то, чтобы в кашу насрать
Да, я тоже каждый раз охуеваю)
Такое впечатление что эта прослойка реально не понимает, что книга их шипом не ограничивается, и помимо них есть дохуя других людей. Про манию преследования ты вообще прекрасно сказал)
Мне бы хотелось юных ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ)
И мне)
Отредактировано (Сегодня 17:51:18)
Кажется, больше не хочется сочувствовать ЦЧ-лаверам из-за финала дунхуа
Окей. Можешь сочувствовать тем вансянщикам, которые угрожают издательству и художнице, считая, что вансяни - это киты, на которых стоит земля.
Такое впечатление что эта прослойка реально не понимает, что книга их шипом не ограничивается, и помимо них есть дохуя других людей
Я вансянщик, но, на мой взгляд, чем разнообразнее обложки тем лучше. Одни вансяни - это скучно
Я вансянщик, но, на мой взгляд, чем разнообразнее обложки тем лучше.
Анон, я не в коем разе не имею ввиду, что это эээ характерная для всех вансянщиков черта) это вот одна конкретная прослойка, они и в других фандомах так же себе ведут, а кое-где и похуже (все посмотрели на несчастный Аркейн))
И их не так уж много на самом деле. А идти на поводу у ебанашек - плохая идея)
Вообще я бы третий том посвятил ЮМЦ, а четвёртый — Вэням, там как раз арка их спасения и флешбеки с ЛЦН. Пятый — Цзиням, потому что разборки с Яо
Отредактировано (Сегодня 18:08:29)
Первый был, когда вышла та обложка японской аудиодрамы со step brother what are you doing
А где ее можно посмотреть? 
Так ты и не сочувствовал. Нельзя отнять то, чего не было )
Господи, опять ванги-пронзальщики
Но вообще это прям ультиматум, "если вы не дадите вансяней без примесей на последнем томе, то это будет главное из топа анимешных предательств, но не смейте нас осуждать за наш ебанатизм, а то мы вам сочувствовать не будем! А мы ж так рассочувствовались!"
Да нет, просто делюсь своими ощущениями
А то ваше показательное злорадство всегда почему-то здесь, а не в твиттере.
То есть там, где и должно быть, без набеганий в лички или под посты авторов. Ужас какой 
Ну отчего же, я вполне там набежал
До сих пор не могу поверить, что у нас есть официальный арт с ахегао ЦЧ 
анонс внесли на прошлой странице
А, спасибо, я не поняла, что это про одно и то же речь 
Превью - огонь!
Сама обложка красивая! ЦЧ все-таки омежка
Да он же вылитый…
абсолютно дженовое превью
Вот это был троллинг 80 лвл. В жизни не поверю, что случайно)
Насчет чего, несуществующей обложки пятого тома? Ох уж эта кампания против вансянщиков 
сама обложка
▼Скрытый текст⬍
Оно в цвете еще порнушнее, чем силуэты
Отредактировано (Сегодня 19:45:25)
Анон, я не в коем разе не имею ввиду, что это эээ характерная для всех вансянщиков черта) это вот одна конкретная прослойка, они и в других фандомах так же себе ведут, а кое-где и похуже (все посмотрели на несчастный Аркейн))
Не-не, я тебя понял) Я о том, что иногда не понимаю своих сошипперов. Прикольно же, когда на обложках многотомника разные персонажи, сцены и тп
сама обложка
В отличие от силуэтов, выглядит вполне прилично 
Отредактировано (Сегодня 19:57:58)
Я о том, что иногда не понимаю своих сошипперов. Прикольно же, когда на обложках многотомника разные персонажи, сцены и тп
Они считают себя главными потребителями и думают, что могут диктовать свои условия
Насчет чего, несуществующей обложки пятого тома?
А зачем вы каждый все отрицаете после своих плясок, вот что непонятно. Сообщения все видны, любой может прочитать. Но нет, не было ничего, ничего не было.
Присоединюсь к обсуждению обложки: очень плохо и слабо. Надо быть лавером ЦЧ, у которых действительно гениально все, где есть ЦЧ, чтобы это нравилось. То ли художника найти не смогли, то ли согласованиями довели до этого вот.
Они считают себя главными потребителями
Они и есть главные потребители, как неожиданно-то.
Отвлеченно от модао - это относительно новая ебнутая тенденция. Это как наныли другую концовку у Масс Эффекта, это же пиздец если честно.
Таким нельзя ничего вообще давать - они руку не по локоть, а по плечо отхуячат...
Они и есть главные потребители
Но нет. Это очень узкая прослойка истеричек
Отредактировано (Сегодня 20:01:42)