Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Скорее всего на суперобложке вансяни будут, том ЮМЦшный. Корешок вот вопрос
по какой логике-то?
в первом томе флэшбэк про ОГ - оформление под ГСЛ
во втором томе арка Некрополя - оформление под ЦХН
в третьем томе война - оформление под ЦШВ
в четвертом томе флэшбэк про козни ЦГШ, а также смерть ЦЦС и возня с ЦЦС2 - оформление под ЛЛЦ
в пятом томе ваще не важно что - остался только ЮМЦ
что кстати забавно, ведь чисто логически по сюжету ЮМЦ для гг уже триста лет как не актуален
Они там буквально в четвёртом томе тусили
в пятом томе ваще не важно что
в пятом томе бочка
но она находилась в Юньмэне. так что все сходится 
Они там буквально в четвёртом томе тусили
ну не в пятом же. и по-моему, сложно назвать это "тусили". передохнули после ЛЦЗ и дальше пошли
пятом томе бочка но она находилась в Юньмэне. так что все сходится
Она в четвёртом)
Она в четвёртом)
вот черт, тогда не сходится опять
но кусты-то точно в пятом? тогда сходится!
чисто логически по сюжету ЮМЦ для гг уже триста лет как не актуален
Для гг он не в ЮМЦ пару лет (до смерти). А еще это для ВИ до сих пор "мой орден".
но кусты-то точно в пятом?
Храм Гуаньинь вообще-то там территориально 
И экстры есть в ЮМЦ. Одна - та, что с лотосами, другая про прогулку вансяней. Они же где-то рядом с ЮМЦ гуляли вроде?
Но вообще, в цветах ЮМЦ лучше бы первый том сделали)
Да и ЛХ не звал НХС братом, только по имени
Он и ЛЧ звал не братом, а Ванцзи. Как и НХС Хуайсаном (без фамилии). Это нормально у китайцев, что младшие называют старших всякими там дагэ, эргэ и т.п (чем выражают уважение), а старшие к младшим обращаются по имени. Иногда в уменьшительном варианте. Как, ЦЯЛ, например: А-Чэн, А-Сянь. Или тот же ЛХ: А-Яо (забавно, кстати, что только к нему в уменьшительном варианте).
Отредактировано (Сегодня 15:51:15)
Во, круто будет, если на обложке будет храм и все причастные.
Но вообще, в цветах ЮМЦ лучше бы первый том сделали)
А где в первом томе про ЮМЦ? Там ГСЛ как раз и обучение в ОГ.
Храм Гуаньинь вообще-то там территориально
он в Юньпине, это чисто территориально Юньмэн)
А где в первом томе про ЮМЦ? Там ГСЛ как раз и обучение в ОГ.
А падение ПЛ - это какой том?
А падение ПЛ - это какой том?
наверное, третий, где саншот... ну не первый точно
Вроде бы да, я не точно знаю разделение по главам. Но 3 том - это Вэни, их тем более было бы странно оставлять на пятый ))
Похоже у меня из-за дунхуа сбилась очерёдность событий)) Я реально был уверен, что первый том - это ОГ и падение ПЛ)
Это нормально у китайцев, что младшие называют старших всякими там дагэ, эргэ и т.п (чем выражают уважение)
Кстати, НХС вроде бы ЛХ эргэ и называл?
Но в американском издании они как-то иначе напечатали по-моему.
ну, в любом случае, она не в первых двух томах
в пятом томе ваще не важно что - остался только ЮМЦ
Проору, если в итоге скипнут и ЮМЦ не достанется обложки, потому что "нибудупакупать" 
если в итоге скипнут и ЮМЦ не достанется обложки,
это очень вряд ли. Говнили издательство еще на втором томе, а они гнут свою линию.
Проору, если в итоге скипнут и ЮМЦ не достанется обложки, потому что "нибудупакупать
Да не, та часть которая вменяемая куда больше истеричек, её обижать из-за них совсем глупо)
Проору, если в итоге скипнут и ЮМЦ не достанется обложки
Обложка, кмк, точно будет в цветах ЮМЦ, а вот насчёт нижней части книжки у меня реально вопросы)