Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там по логике действительно должен быть юмц.
что кстати забавно, ведь чисто логически по сюжету ЮМЦ для гг уже триста лет как не актуален 
И раз ЦЯЛ переехала на обложку к Цзиням, то кто будет на внутренней? Один ЦЧ? А прикиньте ЮЦЮ нарисуют 
И раз ЦЯЛ переехала на обложку к Цзиням, то кто будет на внутренней? Один ЦЧ? А прикиньте ЮЦЮ нарисуют
на внутренней там типа узора. колокольчик может быть, например.
Там на низушках еще мечи, оказывается
Какая же красота 
Ставлю на флейту и винишко
Тоже думаю, что будет флейта. В винишке не уверен. Конечно, Саньду логичен, но я честно сказать не помню, чтобы он был важен в сюжетном плане, или ему уделяли какое-то особое внимание(
Конечно, Саньду логичен, но я честно сказать не помню, чтобы он был важен в сюжетном плане, или ему уделяли какое-то особое внимание(
все разы, когда ЦЧ не в ОГ, он либо полирует Саньду, либо ругается с ЦЛ или ВИ
так что это столп его личности
все разы, когда ЦЧ не в ОГ, он либо полирует Саньду
Ну это я помню, да
Суйбянь он тоже полировал? 
что кстати забавно, ведь чисто логически по сюжету ЮМЦ для гг уже триста лет как не актуален
В пятом томе должна быть экстра с лотосами, логически к ней можно привязать.
на внутренней там типа узора. колокольчик может быть, например
Не, я про то, что под суперобложкой. Где вансяни, не бро, вэни, сюаньли и цл сейчас. Там должен кто-то из клана быть.
все разы, когда ЦЧ не в ОГ, он либо полирует Саньду, либо ругается с ЦЛ или ВИ
Цзыдяню все равно гораздо больше внимания )
Но этот том оформлен под ЛЛЦ. Из 5 ВО остался только ЮМЦ, в его стиле будет оформлен последний том.
Тогда ладно ВИ или вансяни, по квоте ВИ пойдут, но Яо туда никаким боком
Интересно, если на последнем будут вансяни, но будет и ЦЧ, устроят ли ебанутые еще одну истерику
А скорее всего так и будет)
И скорее всего устроят. На то они и ебанутые)
Конечно, Саньду логичен, но я честно сказать не помню, чтобы он был важен в сюжетном плане,
Как и Бася с Бичэнем. Бичэнь на том с экстрами актуален 
Тогда ладно ВИ или вансяни, по квоте ВИ пойдут, но Яо туда никаким боком
Арты на суперобложках к сюжету, а не кланам относятся. У них есть Не+Зелень уже. Так что логично было бы Яо поставить, пятый том у севенов начинается с главы хэншень.
Но если не будет вансяней, их совсем сожрут, так что вряд ли.
Как и Бася с Бичэнем
Не, Бичэнем Мосян с первой книги восхищается. Ах, это знаменитый меч и тп. Бася тоже тесно связана с НМЦ, и неоднократно упоминается в тексте, а Саньду... Аноны выше правы - если говорить о ЦЧ, то как его оружие в голову первым приходит Цзыдянь)
Как и Бася с Бичэнем. Бичэнь на том с экстрами актуален
Ну про Бичэнь ты сам вспомнил )) А Бася очень важное значение имеет - из-за нее у НМЦ и началось искажение ци, которое Яо использовал для того, чтобы музычкой усугубить.
если говорить о ЦЧ, то как его оружие в голову первым приходит Цзыдянь)
Так это проблема анонов. ЦЧ - СШШ, мастер меча, а не Цзыдяня.
зы: не знаю, как он оказался в Юньпине, но до храма его же Фея довела
То есть, Фея встретила ЦЧ, довела его до храма, укусила СШ, снова убежала, нашла главу вассального клана и опять привела подмогу?
Феечка — герой и самый полезный персонаж 
Мне и флейту ВИ хочется на книжку, но реально понимаю, что если её добавят на томик ЮМЦ будет пиздец
То есть, Фея встретила ЦЧ, довела его до храма, укусила СШ, снова убежала, нашла главу вассального клана и опять привела подмогу?
Она еще сумела объяснить ЛЦЖ, что происходит
Не собака, а сокровище)
Мне и флейту ВИ хочется на книжку, но реально понимаю, что если её добавят на томик ЮМЦ будет пиздец
По-моему, больший пиздец, что последний том становится томиком ЮМЦ, по какой логике-то? 
Хочу Саньду и Чэньцин 
по какой логике-то?
Пять великих орденов, пять обложек. Это же очевидная концепция
По-моему, больший пиздец, что последний том становится томиком ЮМЦ
Да, это палюбасу, вне зависимости от того, будут ли там вансяни (хотя мне кажется, что всё-таки будут, завершить серию без главпары они не решатся)
Отредактировано (Сегодня 15:19:44)
Она еще сумела объяснить ЛЦЖ, что происходит Не собака, а сокровище)
не надо переоценивать ЛЦЖ, ее поняли мелколани! 
завершить серию без главпары они не решатся
100%