Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Глядя на такое оформление, начинаю понимать смысл "куплю на полочку". Обложка с ВИ-Старейшиной просто огненная 
Предположительно Вэнь-сиблинги.
как-то они пипец непохожи. Того, что сзади, я бы вообще за Вжуха принял - гуань и общий вайб, на ВНа он максимально не похож.
Цитата про поцелуй над вэнями тоже огонь. Немного инцеста не помешает для пикантности 
Отредактировано (Сегодня 13:05:49)
Анон, а ты похоже прав. Это они и есть
А мне кажется, это НМЦ и НХС
А мне кажется, это НМЦ и НХС
Они на томе про Не клан есть. Это - вэньское.
Они на томе про Не клан есть. Это - вэньское.
Ни на кого из Вэней они не похожи
но они должны быть Вэнями, т.к. это обложка ЦШВ. Может, это Вжух и ВН?
Там на низушках еще мечи, оказывается
Какие красивые мечи 
Там на низушках еще мечи, оказывается
▼Скрытый текст⬍
Хм, а какой же меч для пятого тома остаётся? Или флейту бахнут?
Остался Саньду.
Там на низушках еще мечи,
Бичэнь аж на первый том сбежал, чтобы на пятом не оказаться
Но вообще красивое, соглашусь 
Надеюсь на Саньду, но скорее всего флейта будет
Надеюсь на Саньду, но скорее всего флейта будет
Ставлю на флейту и винишко
Остался Саньду.
Да, но он в финале особенно не сыграл. Логичнее было бы тогда Суйбянь на финал приберечь, а Сандьду на том с цзяноаркой.
Логика оформления за Саньду) очень на то рассчитываю
По логике Саньду просился на 4 том, но что ж поделать…
Снизу еще немного страничные боковушки видны, но трудно разглядеть. Там, где Бася, похожее на горный пейзаж.
Отредактировано (Сегодня 14:42:46)
Да, но он в финале особенно не сыграл. Логичнее было бы тогда Суйбянь на финал приберечь, а Сандьду на том с цзяноаркой.
Но этот том оформлен под ЛЛЦ. Из 5 ВО остался только ЮМЦ, в его стиле будет оформлен последний том. Вопрос лишь в том, кто будет на внутренней обложке и какой меч будет на срезе. По логике издания должен быть Саньду.
Там, где Бася, похожее на горный пейзаж.
это боковушка с НХС
https://images2.imgbox.com/81/7a/KdepWkYA_o.jpg
Отредактировано (Сегодня 14:48:29)
Интересно, если на последнем будут вансяни, но будет и ЦЧ, устроят ли ебанутые еще одну истерику 
это боковушка с НХС
https://images2.imgbox.com/81/7a/KdepWkYA_o.jpg
А, понял, спс
устроят ли ебанутые еще одну истерику
Если там будет хоть что-то не с вансянями, то 100% устроят
Мне кажется, будут вансяни и СЧ. Но есть еще внутренняя обложка. Там по логике действительно должен быть юмц.
Интересно, если на последнем будут вансяни, но будет и ЦЧ, устроят ли ебанутые еще одну истерику
я бы устроила - на кой ляд там ЦЧ?