Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
стопроц будут вансяни. Яо может расчитывать только на боковушку
думаю, там вполне могут быть вансяни в центре, а по бокам Яо и ЛХ, к примеру. но это вангования...
ну чэнсяни тут чисто из-за композиции, рядом ВИ рыдает, тут страдающий омежка-ЦЧ
Ааааа, кстати да!!!
Уходящий в ночь холодную страдающий омега-ЦЧ, и вынужденный его отпустить альфа-ВИ, роняющий скупую мужскую слезу. Анон, ты открыл мне глаза 
А я люблю страдающего омежку ЦЧ
Впрочем, я любого ЦЧ люблюю
А я люблю страдающего омежку ЦЧ
Люби, но зачем страдающие омежки на обложках канона?
Я еще надеюсь что на последней будут НХС и Яо
И призраки НМЦ и ЛХ где-то на заднем плане.
Но будут вансяни, да
Вот анон выше прям хорошо расписал,
ну, это же субъектив, я например не вижу проблем с композицеий, для меня все трое выглядят частью рисунка.
Кроме того, на боковушке сюаньли, это отлично дополняет обложку - такая общая драма для тех, кто выжил.
Отредактировано (Сегодня 11:09:34)
ЦЧ. Во-первых, его нарисовали как-то то сбоку, за счёт чего он не кажется частью обложки. При этом мне кажется, что можно было нарисовать его немного в другом стиле и так, чтобы он был частью рисунка, а не за его пределами
Забавно
А я когда открыл кат, первым делом увидел юмб, а ЦЛ заметил уже потом, он мелкий и сливается с надписью.
, я например не вижу проблем с композицеий, для меня все трое выглядят частью рисунка.
+
Нормальная композиция, если учесть события тома нормальный сюжет)
Мне не очень нравится рисовка в целом но тут совсем вкусовщина - я люблю резкие тени и переходы цвета и не люблю блюр)
Кроме того, на боковушке сюаньли, это отлично дополняет обложку - такая общая драма для тех, кто выжил.
Подумал, что вместо ВИ можно было бы нарисовать ЦЦС. Тоже драма, но уже чисто для ЦЛ - живой дядя и отец, которого он не знал, но при этом любит и уважает память о нем)
Подумал, что вместо ВИ можно было бы нарисовать ЦЦС. Тоже драма, но уже чисто для ЦЛ - живой дядя и отец, которого он не знал, но при этом любит и уважает память о нем)
имхо, тогда уж двух живых дядек надо, а не мертвого отца, хотя и тупо, зная финал, показывать там Яо. вообще будет странно, что в трагедию смерти ЦЦС вклинили ЦЧ.
будет странно, что в трагедию смерти ЦЦС вклинили ЦЧ.
Тот, кто всегда тайно любил ЦЦС, но понимал, что им не быть вместе, и от горя гонял его вместе с ВИ...
короче, я анон, который пришел с чэнсянями (я вообще хейтер чэнсяней...). как по-хорошему я вижу эту обложку, чтобы показать драму ЦЛ и его родителей: нарисуйте ЦЛ и его родителей! ВИ и ЦЧ там сбоку припёку... имхо.
Ну потому что там драма не только ЦЛ и его родителей
Да, теперь там драма омежки ЦЧ и альфы ВИ 
Да, теперь там драма омежки ЦЧ и альфы ВИ
Краткий курс: как позволить себе чэнсяней 
Я за другое бы покритиковал. Почему-то том, в котором почти вся история Цзянов (начинается с главы про перевоспитание, заканчивается тем, что ВИ увидел около ПЛ ВЦ) у них посвящен Вэням, том где больше всего Вэней - Цзиням, а последний, где последние главы и экстра, будет в стиле Цзянов, которые к этому времени уже нерелевантны.
Ну и что из ланьского тома выкинули всех Ланей, кроме ЛЧ, зато добавили ВИ, он же у нас теперь самый Лань. В черном 
Пошел посмотреть на обложку, после аноньих комментариев теперь реально вижу омежку-ЦЧ
но если серьезно, там половина гневных комментариев от нескольких очень упорных аккаунтов.
пятая обложка 99% будет вансянь, но все все равно найдут о чем посраться.
(я вообще хейтер чэнсяней...)
Мог бы не уточнять, было сразу понятно
Не бомби, ты все равно не будешь покупать это издание.
Отличная обложка: плохо всем, все страдают, как завещал канон! И никакого лишнего, кого вечно пихают в сюжетные ветки филлером, лишь бы ебанашки не орали. Судя по комментам, перевод с китайского. Та же байда, что была с журналом с юмб.
Та же байда, что была с журналом с юмб.
Самое прекрасное что они пойдут тем же лесом, что и ебанашки с постером)
чтобы показать драму ЦЛ и его родителей
Это арка второй осады, которая включает в себя флэшбэк о падении ВИ, сцену на лодках и, скорее всего, сцену в храме предков. Тут несколько драм.
Самое прекрасное что они пойдут тем же лесом,
так они уже идут - это четвертый том, а орать они начали еще на втором, где были Зелень на обложке и НХС на боковушке 
Отредактировано (Сегодня 12:16:57)
имхо, тогда уж двух живых дядек надо, а не мертвого отца, хотя и тупо, зная финал, показывать там Яо. вообще будет странно, что в трагедию смерти ЦЦС вклинили ЦЧ.
Ну нет, Яо там не нужен, именно потому, что как ты сказал - зная финал. А почему там ЦЧ... Ну лично я понимаю так, что как единственный по-настоящему родной и близкий человек, который остался у ЦЛ после смерти родителей. Хз, эти двое у меня всегда в паре (не романтической) - с кем нарисовать ЦЛ? Первая мысль - с ЦЧ))
Самое прекрасное что они пойдут тем же лесом, что и ебанашки с постером)
Да! Но я бы ещё пятый том хотел без вансяней, чтобы они говна на лопате поели. Таким ненормальным не книжки читать надо, а лечиться.
Я хочу пятый том с Яо потому что он важен в сюжете, а его как-то нет. Я вообще ни разу не любитель Яо, но он - или лучше даже трицзуни - был бы лучше. У трицзуней там конце концов тоже разрешается драма
А я хочу пятый том с НХС, это ж финал его стараний, надо уважить чувака. А на задний фон храм и трупы неяо.