Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и свои советы адресуй себе, пожалуйста.

Кто-то думает, что на обложках только прямые сцены из повествования должны рисовать. Удивительно.
кто-то думает, что обложку нельзя критиковать, если на ней святой ЦЧ
к сюаньлинщикам вопросов не имею, им и так хреново
зайди в основной, там обе обложки
Спасибо, анон) Обложки шикарные, вот только к СИ я бы и правда добавил ПГ. Обратная сторона с 4 сценками/персонажами обалденная
Вот что-то такое я и хотел)
обложку нельзя критиковать,
ну, это странная критика, когда обложка явно не отсылает к конкретной сцене, а является компиляцией. На обложке второго тома, например, Зеленые вчетвером идут - ты же не будешь придираться, что такой сцены в новелле не было, надеюсь.
Ну и повторюсь:
И это арка второй осады, то есть, ЦЛ плачет на лодках, у ЦЧ пиздец в храме предков, у ВИ - финальный флэшбэк.
По-моему, неудачная обложка
Все странные, и рука ещё как-то непропорционально торчит 
ты же не будешь придираться, что такой сцены в новелле не было, надеюсь.
почему ты так думаешь?)
я свои претензии к обложке обосновала. ты* начал ныть, что это компиляция. ну значит, я не одобряю компиляции. теперь что?)
почему ты так думаешь?)
ну... я всегда стараюсь хорошо думать о людях
кто-то думает, что обложку нельзя критиковать
Критиковать можно. Но там то анон всратый фик написал) это тоже можно, но поржут, как и случилось)
Сам наехал, а потом - давайте не будем
Вы реально забыли, что это тема Магистросрачей, а не обсуждения анонов
Но там то анон всратый фик написал)
так а в чем разница между "на обложке всратый фик" и "на обложке компиляция"?
давайте вынесем на обложку, как ВН убивает ЦЦС, пока ЦЛ на это смотрит с раскрытым ртом, а в это время из окна библиотеки на заднем плане выглядывают ебущиеся вансяни. ведь все эти сцены были в каноне 
так а в чем разница между "на обложке всратый фик" и "на обложке компиляция"?
Ты серьёзно ща?
Типа представление персонажей и фанфик латентного чэенсянщика?)
Типа представление персонажей и фанфик латентного чэенсянщика?)
Так кто виноват, что это выглядит как фанфик чэнсянщика
Поэтому я и говорю, что обложка вызывает вопросики
давайте вынесем на обложку, как ВН убивает ЦЦС, пока ЦЛ на это смотрит с раскрытым ртом, а в это время из окна библиотеки на заднем плане выглядывают ебущиеся вансяни. ведь все эти сцены были в каноне
эм, ты сейчас воюешь против самой практики компиляций, что ли?
И компиляции по другому принципу делают. Тое сть, на первом плане убийство ЦЦС, на заднем плане, ЦЯЛ в траурном с младенцем, на крупном плане бьющийся в истерике ВИ - вполне себе компиляция для обложки.
Отредактировано (Сегодня 10:48:50)
Так кто виноват, что это выглядит как фанфик чэнсянщика
Так оно не выглядит)
Тому для кого выглядит, стоит позволить себе чэнсяней 
эм, ты сейчас воюешь против самой практики компиляций, что ли?
вы правда этого не видите или притворяетесь? или вам хоть Фею на обложку крупным планом, лишь бы не вансяней?
посмотрите на обложку еще раз и скажите, что она не выглядит странно
Тое сть, на первом плане убийство ЦЦС, на заднем плане, ЦЯЛ в траурном с младенцем, на крупном плане бьющийся в истерике ВИ - вполне себе компиляция для обложки.
ну вот это кстати нормально звучит. куда лучше, чем то, что есть по итогу
Нет, не выглядит 
Мне кажется, необязательно защищать неудачную обложку только потому, что на ней есть ЦЧ.
Но она очень удачная 
Но она очень удачная
Потому что на ней есть ЦЧ?
Мне кажется, необязательно защищать неудачную обложку только потому, что на ней есть ЦЧ
Анон, соберись)
Это нормальная обложка И на ней есть ЦЧ
Я еще надеюсь что на последней будут НХС и Яо и будет вообще прекрасно)
вы правда этого не видите или притворяетесь? или вам хоть Фею на обложку крупным планом, лишь бы не вансяней?
посмотрите на обложку еще раз и скажите, что она не выглядит странно
Ну для меня она действительно выглядит странно, но чисто из-за композиции. Мне нравится, как разместили/нарисовали ВИ и ЦЛ, и совсем не нравится ЦЧ. Во-первых, его нарисовали как-то то сбоку, за счёт чего он не кажется частью обложки. Ну и во-вторых, выражение лица - какой-то страдающий омежка, а не ЦЧ да простят меня фанаты ЦЧ. При этом мне кажется, что можно было нарисовать его немного в другом стиле и так, чтобы он был частью рисунка, а не за его пределами. Но чэнсяней я там не вижу и деления ребенка тоже. У ЦЛ, кстати, самый удачный кадр, его драмой проникаешься чисто по рисунку
Отредактировано (Сегодня 11:03:52)
выражение лица - какой-то страдающий омежка, а не ЦЧ да простят меня фанаты ЦЧ. При этом мне кажется, что можно было нарисовать его немного в другом стиле и так, чтобы он был частью рисунка, а не за его пределами. Но чэнсяней я там не вижу
ну чэнсяни тут чисто из-за композиции, рядом ВИ рыдает, тут страдающий омежка-ЦЧ, а с ЦЛ их шипперить на обложке вообще странно, он маленький
кроме того, ЦЛ в центре и так выделен, что становится понятно, что он не часть этого драматичного задника