Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хочу купить 4й том, чтобы поставить на полочку. Как думаете, сколько он будет стоить?
Хочу купить 4й том, чтобы поставить на полочку. Как думаете, сколько он будет стоить?
С учетом доставки, дохуя
А Чэньцин в рукаве у него случайно оказалась, ага.
А, может, он всегда ее с собой носил на случай важных переговоров 
Мне кажется, он ее просто начал с собой носить с момента возвращения ВИ
И мне все еще интересно, чего хотели ночные аноны своими "ЛХ на ЦЧ похуй". Ну похуй и дальше то что? Они просто хотели этого признания или что
Да ничего не хотели, просто поговорить нельзя? У любого обсуждения должна быть цель?
Извини... а ты новеллу не читал, что на тебя это "откровение" только во вчерашнем сраче снизошло?
Извини, а что нельзя просто захотеть обсудить эту тему, которая всплыла сама собой, когда какой-то анон начал таскать цитаты из канона? Аноны и зацепились. Мне в этом плане было интересно отношение к ЛЧ. Я и так знал, что там слепое пятно, но чтобы до такой степени...
это буквально был срач из-за сичэна, не понимаю, что ты пытаешься доказать - что аноны культурно обсуждали ЛХ, а сичэнщики со своим пейрингом примазались, что ли?
У вас какое-то помешательство на доказываниях или что? Я говорю о том, что обсуждал я и ещё несколько анонов, и внимание - о сичэне мы не говорили. Говорили чисто о ЛХ и его отношении к людям, близким и не очень.
Разорвал? НМЦ убили, ЦГЯ намудил и сам тем лишился отношений, а хейт ЛХ к НХС в постканоне - это фанон сияошников. Сам ЛХ ничего не разрывал. Да и ЛХ не звал НХС братом, только по имени
Я про момент с А-Яо от ЛХ. Он еще там думает, что не вправе называть так Яо, так как ранее сам разорвал с ним отношения.
Отредактировано (Сегодня 09:36:31)
Я говорю о том, что обсуждал я и ещё несколько анонов, и внимание - о сичэне мы не говорили.
И? Здесь кто-то утверждал, что все говорили только о сичэне? 
И? Здесь кто-то утверждал, что все говорили только о сичэне?
А внеси цитату, где утверждают обратное? Пока прямо с утра началось это:
Я смотрю тут ночью пытались доказать, что ЛХ на ЦЧ похуй. Не то, чтобы совсем похуй, но да, они друг к другу довольно равнодушны в новелле. Так и что? Вывод то из этого какой хотели сделать? Что сияо более вероятен как пейринг, чем сичэн, или что?
обосрать сичэн за сам факт существования и популярности хотели, что тут непонятного. Ведь по их мнению, одни пейринги лучше других, а лучшесть измеряется обоснуйностью
это буквально был срач из-за сичэна, не понимаю, что ты пытаешься доказать - что аноны культурно обсуждали ЛХ, а сичэнщики со своим пейрингом примазались, что ли?
Мои цитаты, где как раз я утверждаю, что диалог был не только о сичэне вносить не надо. Я то знаю, что говорили не только о нем)
Отредактировано (Сегодня 09:42:36)
Там Семь морей подкинули дровишек в костер - очерелдной том спец.издания с ЦЧ и ЦЛ на обложке и сюаньли н
Такая красивая обложка
Но сколько ж сумасшедших
на русском переводы с других языков, кроме инглиша
Идиотство. Я, наоборот, люблю, когда на многотомниках размещают разных персонажей. Я бы хотел: вансяни, трицзуни, зелень, ЦЛ и ЦЧ. Вообще, ещё бы Вэней куда-нибудь на задний план запихнул. Или сделал обложки по орденам - ЮМЦ, ГСЛ, ЛЛЦ, ЦХН
А внеси цитату, где утверждают обратное?
И что ты пытаешься этими цитатами доказать? Срач был о сичэне. Да, говорили не только о нем, но почему это должно как-то мешать анонам высказать свое мнение по поводу срача о сичэне?
Я вообще уже нить потерял, за что ты воюешь, и чего хочешь 
Я бы хотел: вансяни, трицзуни, зелень, ЦЛ и ЦЧ.
Первая обложка у них - вансняи, вторая Зелень, третья - СИ, четвертая ЦЧ с ЦЛ и ВИ. Пятая скорее всего будет тоже с вансянями, и я надеюсь, что боковуха будет с Яо.
Психи, которым нужна каждая обложка с вансянями, а второстепенные персонажи - паразиты, просто клоуны 
Вообще я понимаю, почему у людей бомбит от обложки 4 тома
Она похожа на обложку любовной драмы, в которой чэнсяни пытаются поделить общего ребенка
Что выражение лица ЦЧ, что слезы ВИ… ладно, допустим. Каким боком к этой трагедии ЦЛ? Как будто намешали странный фанфик из разных сцен
Чего

Что выражение лица ЦЧ, что слезы ВИ… ладно, допустим. Каким боком к этой трагедии ЦЛ? Как будто намешали странный фанфик из разных сцен
там все трое плачут
И это арка второй осады, то есть, ЦЛ плачет на лодках, у ЦЧ пиздец в храме предков, у ВИ - финальный флэшбэк.
Отредактировано (Сегодня 10:03:04)
И что ты пытаешься этими цитатами доказать?
Ничего, я вообще ничего никому не доказываю. Успокойся уже, что ж тебя на этом слове так зациклило)
Я вообще уже нить потерял, за что ты воюешь, и чего хочешь
Абсолютно то же самое. Поэтому, может просто разойдемся уже? Я правда не понимаю, чего ты от меня хочешь. Без обид)
Вообще я понимаю, почему у людей бомбит от обложки 4 тома
Она похожа на обложку любовной драмы, в которой чэнсяни пытаются поделить общего ребенка
У тебя тоже бомбит, да?)
Все рыдают из-за общей трагедии вообще-то. ЦЛ вон меч обнимает, это же единственное, что от родителей осталось.
Но важны конечно только вансяни.
Но важны конечно только вансяни.
Сам придумал и сам обосрался)
ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал? И когда вообще ВИ плакал? Помню, что у ЛЧ покатилась слеза, когда он узнал правду про ядро. Но ЛЧ тут нет 
Первая обложка у них - вансняи, вторая Зелень, третья - СИ
ВИ в образе СИ один? Я бы на заднем фоне нарисовал Вэней, или ВН в образе ПГ
четвертая ЦЧ с ЦЛ и ВИ
Ооооо, а вот это прикольно!!! Такое я люблю. Но
А вообще в книге так много сцен, которые я бы хотел увидеть на обложке. Например, те же ЦЯЛ, ВИ и ЦЧ. Еще ЦЯЛ и ЦЦС с мелким ЦЛ, дядьЖеня с племянниками...
Сам придумал и сам обосрался)
ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал? И когда вообще ВИ плакал? Помню, что у ЛЧ покатилась слеза, когда он узнал правду про ядро. Но ЛЧ тут нет
Кто-то думает, что на обложках только прямые сцены из повествования должны рисовать. Удивительно.
В ретвитах и реквотах подрыв жопобольных
Я ору)
Ладно эти ебанашки. Они были ожидаемы.
Так круче есть - обвиняют издательство в гомофобии потому что обложке гетный пейринг сюаньли 
Ничего, я вообще ничего никому не доказываю. Успокойся уже, что ж тебя на этом слове так зациклило)
Но это ты до меня доебался Оо Анон, пей кофе прежде чем наезжать на людей ни с того, ни с сего 
ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал?
Как будто сцену из дунхуа нарисовали)
ВИ в образе СИ один?
зайди в основной, там обе обложки
Так круче есть - обвиняют издательство в гомофобии потому что обложке гетный пейринг сюаньли
Это повесточники. Простим скорбных на голову
Но это ты до меня доебался Оо Анон, пей кофе прежде чем наезжать на людей ни с того, ни с сего
Анон, просто прекращай уже, и свои советы адресуй себе, пожалуйста.
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
И на этом разойдемся
Отредактировано (Сегодня 10:09:22)