Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#256726 Сегодня 09:15:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Хочу купить 4й том, чтобы поставить на полочку. Как думаете, сколько он будет стоить?

#256727 Сегодня 09:18:59

Анон

Анон пишет:

Хочу купить 4й том, чтобы поставить на полочку. Как думаете, сколько он будет стоить?

С учетом доставки, дохуя

#256728 Сегодня 09:28:16

Анон

Анон пишет:

А Чэньцин в рукаве у него случайно оказалась, ага.

А, может, он всегда ее с собой носил на случай важных переговоров =D

#256729 Сегодня 09:29:31

Анон

Мне кажется, он ее просто начал с собой носить с момента возвращения ВИ

#256730 Сегодня 09:34:10

Анон

Анон пишет:

И мне все еще интересно, чего хотели ночные аноны своими "ЛХ на ЦЧ похуй". Ну похуй и дальше то что? Они просто хотели этого признания или что

Да ничего не хотели, просто поговорить нельзя? У любого обсуждения должна быть цель?

Анон пишет:

Извини... а ты новеллу не читал, что на тебя это "откровение" только во вчерашнем сраче снизошло?

Извини, а что нельзя просто захотеть обсудить эту тему, которая всплыла сама собой, когда какой-то анон начал таскать цитаты из канона? Аноны и зацепились. Мне в этом плане было интересно отношение к ЛЧ. Я и так знал, что там слепое пятно, но чтобы до такой степени...

Анон пишет:

это буквально был срач из-за сичэна, не понимаю, что ты пытаешься доказать - что аноны культурно обсуждали ЛХ, а сичэнщики со своим пейрингом примазались, что ли?

У вас какое-то помешательство на доказываниях или что? Я говорю о том, что обсуждал я и ещё несколько анонов, и внимание - о сичэне мы не говорили. Говорили чисто о ЛХ и его отношении к людям, близким и не очень.

Анон пишет:

Разорвал? НМЦ убили, ЦГЯ намудил и сам тем лишился отношений, а хейт ЛХ к НХС в постканоне - это фанон сияошников. Сам ЛХ ничего не разрывал. Да и ЛХ не звал НХС братом, только по имени

Я про момент с А-Яо от ЛХ. Он еще там думает, что не вправе называть так Яо, так как ранее сам разорвал с ним отношения.

анону-вахтеру

Отредактировано (Сегодня 09:36:31)

#256731 Сегодня 09:37:16

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что обсуждал я и ещё несколько анонов, и внимание - о сичэне мы не говорили.

И? Здесь кто-то утверждал, что все говорили только о сичэне?  :facepalm:

#256732 Сегодня 09:41:41

Анон

Анон пишет:

И? Здесь кто-то утверждал, что все говорили только о сичэне? 

А внеси цитату, где утверждают обратное? Пока прямо с утра началось это:

Анон пишет:

Я смотрю тут ночью пытались доказать, что ЛХ на ЦЧ похуй. Не то, чтобы совсем похуй, но да, они друг к другу довольно равнодушны в новелле. Так и что? Вывод то из этого какой хотели сделать? Что сияо более вероятен как пейринг, чем сичэн, или что?

обосрать сичэн за сам факт существования и популярности хотели, что тут непонятного. Ведь по их мнению, одни пейринги лучше других, а лучшесть измеряется обоснуйностью  :lol:

это буквально был срач из-за сичэна, не понимаю, что ты пытаешься доказать - что аноны культурно обсуждали ЛХ, а сичэнщики со своим пейрингом примазались, что ли?

Мои цитаты, где как раз я утверждаю, что диалог был не только о сичэне вносить не надо. Я то знаю, что говорили не только о нем)

Отредактировано (Сегодня 09:42:36)

#256733 Сегодня 09:43:24

Анон

Анон пишет:

Там Семь морей подкинули дровишек в костер - очерелдной том спец.издания с ЦЧ и ЦЛ на обложке и сюаньли н

Такая красивая обложка  :heart:
Но сколько ж сумасшедших

#256734 Сегодня 09:46:33

Анон

Анон пишет:

на русском переводы с других языков, кроме инглиша

Идиотство. Я, наоборот, люблю, когда на многотомниках размещают разных персонажей. Я бы хотел: вансяни, трицзуни, зелень, ЦЛ и ЦЧ. Вообще, ещё бы Вэней куда-нибудь на задний план запихнул. Или сделал обложки по орденам - ЮМЦ, ГСЛ, ЛЛЦ, ЦХН

#256735 Сегодня 09:48:52

Анон

Анон пишет:

А внеси цитату, где утверждают обратное?

И что ты пытаешься этими цитатами доказать? Срач был о сичэне. Да, говорили не только о нем, но почему это должно как-то мешать анонам высказать свое мнение по поводу срача о сичэне?
Я вообще уже нить потерял, за что ты воюешь, и чего хочешь  :lol:

#256736 Сегодня 09:50:32

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел: вансяни, трицзуни, зелень, ЦЛ и ЦЧ.

Первая обложка у них - вансняи, вторая Зелень, третья - СИ, четвертая ЦЧ с ЦЛ и ВИ. Пятая скорее всего будет тоже с вансянями, и я надеюсь, что боковуха будет с Яо.
Психи, которым нужна каждая обложка с вансянями, а второстепенные персонажи - паразиты, просто клоуны :lol:

#256737 Сегодня 09:55:59

Анон

Вообще я понимаю, почему у людей бомбит от обложки 4 тома  :lol: Она похожа на обложку любовной драмы, в которой чэнсяни пытаются поделить общего ребенка  :facepalm: Что выражение лица ЦЧ, что слезы ВИ… ладно, допустим. Каким боком к этой трагедии ЦЛ? Как будто намешали странный фанфик из разных сцен

#256738 Сегодня 09:57:15

Анон

Чего  :lol:  :facepalm:

#256739 Сегодня 09:57:28

Анон

Анон пишет:

Что выражение лица ЦЧ, что слезы ВИ… ладно, допустим. Каким боком к этой трагедии ЦЛ? Как будто намешали странный фанфик из разных сцен

там все трое плачут
И это арка второй осады, то есть, ЦЛ плачет на лодках, у ЦЧ пиздец в храме предков, у ВИ - финальный флэшбэк.

Отредактировано (Сегодня 10:03:04)

#256740 Сегодня 09:57:53

Анон

Анон пишет:

И что ты пытаешься этими цитатами доказать?

Ничего, я вообще ничего никому не доказываю. Успокойся уже, что ж тебя на этом слове так зациклило)

Анон пишет:

Я вообще уже нить потерял, за что ты воюешь, и чего хочешь 

Абсолютно то же самое. Поэтому, может просто разойдемся уже? Я правда не понимаю, чего ты от меня хочешь. Без обид)

#256741 Сегодня 09:58:55

Анон

Анон пишет:

Вообще я понимаю, почему у людей бомбит от обложки 4 тома  :lol: Она похожа на обложку любовной драмы, в которой чэнсяни пытаются поделить общего ребенка  :facepalm: Что выражение лица ЦЧ, что слезы ВИ… ладно, допустим. Каким боком к этой трагедии ЦЛ? Как будто намешали странный фанфик из разных сцен

У тебя тоже бомбит, да?)
Все рыдают из-за общей трагедии вообще-то. ЦЛ вон меч обнимает, это же единственное, что от родителей осталось.
Но важны конечно только вансяни.

#256742 Сегодня 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Но важны конечно только вансяни.

Сам придумал и сам обосрался)
ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал? И когда вообще ВИ плакал? Помню, что у ЛЧ покатилась слеза, когда он узнал правду про ядро. Но ЛЧ тут нет  =D

#256743 Сегодня 10:02:41

Анон

Анон пишет:

Первая обложка у них - вансняи, вторая Зелень, третья - СИ

ВИ в образе СИ один? Я бы на заднем фоне нарисовал Вэней, или ВН в образе ПГ

Анон пишет:

четвертая ЦЧ с ЦЛ и ВИ

Ооооо, а вот это прикольно!!! Такое я люблю. Но

Скрытый текст

А вообще в книге так много сцен, которые я бы хотел увидеть на обложке. Например, те же ЦЯЛ, ВИ и ЦЧ. Еще ЦЯЛ и ЦЦС с мелким ЦЛ, дядьЖеня с племянниками...

#256744 Сегодня 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Сам придумал и сам обосрался)
ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал? И когда вообще ВИ плакал? Помню, что у ЛЧ покатилась слеза, когда он узнал правду про ядро. Но ЛЧ тут нет 

Кто-то думает, что на обложках только прямые сцены из повествования должны рисовать. Удивительно.

#256745 Сегодня 10:03:45

Анон

Анон пишет:

В ретвитах и реквотах подрыв жопобольных

Я ору)
Ладно эти ебанашки. Они были ожидаемы.
Так круче есть - обвиняют издательство в гомофобии потому что обложке гетный пейринг сюаньли  =D

#256746 Сегодня 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Ничего, я вообще ничего никому не доказываю. Успокойся уже, что ж тебя на этом слове так зациклило)

Но это ты до меня доебался Оо Анон, пей кофе прежде чем наезжать на людей ни с того, ни с сего  :lol:

#256747 Сегодня 10:04:57

Анон

Анон пишет:

ЦЧ разве присутствовал в сцене, где ЦЛ обнимает меч? И даже если да, разве он там от чего-то страдал?

Как будто сцену из дунхуа нарисовали)

#256748 Сегодня 10:04:59

Анон

Анон пишет:

ВИ в образе СИ один?

зайди в основной, там обе обложки

#256749 Сегодня 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Так круче есть - обвиняют издательство в гомофобии потому что обложке гетный пейринг сюаньли 

Это повесточники. Простим скорбных на голову

#256750 Сегодня 10:08:41

Анон

Анон пишет:

Но это ты до меня доебался Оо Анон, пей кофе прежде чем наезжать на людей ни с того, ни с сего 

Анон, просто прекращай уже, и свои советы адресуй себе, пожалуйста.

- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

И на этом разойдемся

Отредактировано (Сегодня 10:09:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума