Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#256251 Сегодня 18:58:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это цитата великих сичэнщиков по поводу всех пейрингов, где партнеры знакомы друг с другом.

Это я сказал и с чем ты тут не согласен?  :lol:
Есть авторы, кто хочет побыстрее перейти к пикантному контенту, и для них пейринг, где не надо особо прописывать сведение, проще.

Апд. Сичэн не самый мой любимый пейринг, но ок.

Отредактировано (Сегодня 18:59:55)

#256252 Сегодня 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Это я сказал

Цени, ты един во многих лицах  :lol:

#256253 Сегодня 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Есть авторы, кто хочет побыстрее перейти к пикантному контенту, и для них пейринг, где не надо особо прописывать сведение, проще.

А еще есть обычные шипперы, которые ничего не пишут, и они могут просто запасть на понравившуюся динамику. Я хз, о чем здесь спорят, но пока вот это

Просто при большем взаимодействии нужно меньше придумывать и меньше тратить время на собственно сведение пейринга. Для тех, кто хочет побыстрее перейти к ебле, такие пейринги и правда лучше/проще, потому что самому думать не надо

реально выглядит неким приосаниваем над теми, кому для шипперства нужно взаимодействие. И это ничуть не лучше вчерашних заходов с безобоснуйными пейрингами

#256254 Сегодня 19:04:40

Анон

а то авторы сичэна или санчэна пвп не пишут, скажите тоже.

#256255 Сегодня 19:04:56

Анон

пфф. аноны, вы чо. пофиксить канонный пиздец сияо сложнее, чем написать с нуля пейринг без прошлого, который спокойно сходится без ебических драм и предательств :evil:
(на самом деле и то, и то можно написать сложно, а можно лениво)

Отредактировано (Сегодня 19:05:50)

#256256 Сегодня 19:07:20

Анон

Анон пишет:

реально выглядит неким приосаниваем над теми, кому для шипперства нужно взаимодействие. И это ничуть не лучше вчерашних заходов с безобоснуйными пейрингами

Не знаю, про какое приосаниевание речь, я сказал ровно то, что сказал. Не вижу никаких преимуществ у неканонного пейринга с большим взаимодействием перед неканонным пейрингом с меньшим взаимодействием, кроме одного - пвп по первым писать проще.

#256257 Сегодня 19:08:18

Анон

Анон пишет:

пфф. аноны, вы чо. пофиксить канонный пиздец сияо сложнее, чем написать с нуля пейринг без прошлого, который спокойно сходится без ебических драм и предательств :evil:
(на самом деле и то, и то можно написать сложно, а можно лениво)

Ну... Всегда можно написать тлен и безысходность, ангст и драма без хэппи-энда :lol:

#256258 Сегодня 19:09:23

Анон

Анон пишет:

А еще есть обычные шипперы, которые ничего не пишут, и они могут просто запасть на понравившуюся динамику

Ну да, но у кого-то жопа горит от этого и он бегает с криками про лучший пейринг. Не впервые)
Реально, лучше б писали, может контента б побольше было

#256259 Сегодня 19:09:23

Анон

Анон пишет:

, я сказал ровно то, что сказал

Да, сказал, что сичэн пейринг для людей с фантазией, которым не эта ваша ебля нужна. И выглядит такое приосанивание над другими мерзко, учитывая, что сичэнщики до того якобы доказывали, что все пейринги одинаково хороши. Оказалось, нет. Одни для тех, кто не любит думать.

#256260 Сегодня 19:09:40

Анон

Анон пишет:

пвп по первым писать проще.

пвп в принципе исключает какое-либо долгое сведение, о чем ты. Его можно лепить не зная канон, иногда даже имена заменить из другого фика.

#256261 Сегодня 19:10:03

Анон

Анон пишет:

Да, сказал, что сичэн пейринг для людей с фантазией

Там не было слова "сичэн"
Дранон

#256262 Сегодня 19:11:20

Анон

Анон пишет:

кроме одного - пвп по первым писать проще.

Пвп по всем написать просто. Банально: заклятие и можно страхивать кого угодно с кем угодно, хоть с взаимодействием, хоть без него

#256263 Сегодня 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Реально, лучше б писали, может контента б побольше было

Если бы сичэнщики не искали врагов везде, то давно бы вансяней догнали

#256264 Сегодня 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Там не было слова "сичэн"

Дискуссию почитай. Там шла речь про сичэн, для которого нужна фантазия и глубокое знание лора.

#256265 Сегодня 19:11:56

Анон

У кого-то опять жопа горит от сичэна :facepalm:

#256266 Сегодня 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Да, сказал, что сичэн пейринг для людей с фантазией, которым не эта ваша ебля нужна. И выглядит такое приосанивание над другими мерзко, учитывая, что сичэнщики до того якобы доказывали, что все пейринги одинаково хороши. Оказалось, нет. Одни для тех, кто не любит думать.

Я даже сходил и перечитал, что написал, и все еще не вижу того, что ты тут пытаешься на меня повесить  :lol:

#256267 Сегодня 19:13:56

Анон

Анон пишет:

У кого-то опять жопа горит от сичэна :facepalm:

У людей горит жопа от лицемерия, когда сичэнщики пишут про шипперов не-сичэна гадости типа "думать не надо" и "хотят побыстрее перейти к ебле".

#256268 Сегодня 19:15:48

Анон

Анон пишет:

все еще не вижу того, что ты тут пытаешься на меня повесить 

Никто и не сомневался, что не видишь. Цитата приведена без изменений. Твое же?

Анон пишет:

Просто при большем взаимодействии нужно меньше придумывать и меньше тратить время на собственно сведение пейринга. Для тех, кто хочет побыстрее перейти к ебле, такие пейринги и правда лучше/проще, потому что самому думать не надо 

#256269 Сегодня 19:16:38

Анон

Анон пишет:

У людей горит жопа от лицемерия, когда сичэнщики пишут про шипперов не-сичэна гадости типа "думать не надо" и "хотят побыстрее перейти к ебле".

Там написано

Анон пишет:

Для тех, кто хочет побыстрее перейти к ебле

Если ты к таким себя причисляешь, то кто ж тебе доктор

#256270 Сегодня 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Потому что сияо все еще не пейринг в каноне и, чтобы он им стал, все еще нужен обоснуй.

обоснуй для секса нужен, обоснуй для любви — нет, они уже друг друга любят, тут вообще ничего менять не надо))

Анон пишет:

И если влечения в каноне нет, то хоть лучшие бро, хоть полные незнакомцы относительно пейринговости и каноничности в одинаковом положении, там всего два объективных положения и никакой суперпозиции

чиво. любовь это не вкл/выкл, это количественный признак. тем же чэнсяням до вечной любви надо досыпать совсем немного, а ВЧ/ВИ — писать даже не с нуля, а из минуса. это не значит, что как пейринг они хуже. это значит, что без обоснуя конкретного фика они менее правдоподобные.

Анон пишет:

А то же сияо - еще подумать надо, чтобы и факт наличия жены обойти, и восторженное отношение Яо учесть, и объяснить, как ЛХ согласился участвовать в измене.

с сияо достаточно выбрать правильный таймлайн и вообще ничто не помешает =D

Анон пишет:

Лучше сводите ЛХ с Системным ЮЦЮ. Пусть рыдают друг другу в плечо, так и сойдутся

Яо надо отдать системного ЮЦЮ. тот канонично своему любимке прощал даже убийство боевого брата :lol: И — идеально

#256271 Сегодня 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Никто и не сомневался, что не видишь. Цитата приведена без изменений. Твое же?

И? Как ты из этого вывел, что это "про шипперов не-сичэна"? Я в ахуе вообще. Если ты тут что-то принял на свой счет, то это не моя проблема.

#256272 Сегодня 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Яо надо отдать системного ЮЦЮ

Он в белом?

#256273 Сегодня 19:19:13

Анон

Анон пишет:

тот канонично своему любимке прощал даже убийство боевого брата

Ага, при этом считал его по умолчанию виновным. Яо в отличие от ШЦ бы такое не вынес, если бы человек, который ему близок, всегда считал его виноватым. Так что хана ЮЦЮ. Яо нужен человек, который как ЛХ будет твердить "я думал у тебя есть причины".

Отредактировано (Сегодня 19:19:58)

#256274 Сегодня 19:20:05

Анон

Анон пишет:

обоснуй для секса нужен, обоснуй для любви — нет, они уже друг друга любят, тут вообще ничего менять не надо))

Вот только это не романтическая любовь  :lol:

#256275 Сегодня 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Если бы сичэнщики не искали врагов везде

Да неужели? Сичэнщики? Серьёзно? Не они второй день нелепо пляшут с более лучшим  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума