Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, анон, это твоя субъективщина
Да не.
Субъективщина как раз " этот пейринг оучше другого"
Объективно есть два варианта - или шип канонный или его нет
Чем меньше пейринг взаимодействовал, тем больше событий понадобится, вот и все. На это нужна не только фантазия, но и хорошее знание лора.
Сичэн-фики полны прописанным лором, а не тем, как ЛХ внезапно начинает дрочить на задницу ЦЧ, а тот втайне в него влюблен с первого взгляда? Или очень много обоснуя в том, как один к другому в домик начал ходить просто потому что? Ой ли.
Отредактировано (Сегодня 17:06:35)
Как и считать, что придуманные с нуля отношения какой-то пары - признак богатой фантазии. Выдумки не имеют обычно ничего общего со взятыми персонажами, на них просто натягивается любимый шаблон, кочующий из фандома в фандом.
Точно так же как неканонный пейринг с персонажами, у которых тонна взаимодействия в каноне, не имеет никакого отношения к ним канонным. И ни коим образом не приближает этот пейринг к званию канонного. Так что есть взаимодействие или его нет - абсолютно однохуйственно. Это все еще не канон, и то, и это.
Дранон.
а это уже в ориджи надо, если полностью все придумывать
Тем более когда "фантазия" это переписывание канонной личности полностью
Что за хуйню я сейчас прочитал? Свести пейринг это переписывание личности. Яебал 
Кому-то просто лень этим заниматься, вот и несут пургу про "меня не интересуют безобоснуйные пейринги".
Они с высоты моральных устоев шипперят благостный обоснуй, а воображение употребляют на достойное дело - ориджи! А то ишь придумали, тратить драгоценное воображение на то, чтобы шипперить пейринги бед твердой канонной почвы 
Сичэн-фики полны прописанным лором, а не тем, как ЛХ внезапно начинает дрочить на задницу ЦЧ, а тот втайне в него влюблен с первого взгляда? Или очень много обоснуя в том, как один к другому в домик начал ходить просто потому что? Ой ли.
Это то же самое, что и внезапно вспыхнувшая романтическая любовь в сияо.
Объективно есть два варианта - или шип канонный или его нет
Точно так же как неканонный пейринг с персонажами, у которых тонна взаимодействия в каноне, не имеет никакого отношения к ним канонным.
Если вам так спокойнее живется, что пейринги с обоснуем ничем не лучше придуманного с потолка - ради бога. Видно, что сильно бомбит.
Они с высоты моральных устоев
А... А тут подрыв устоев и рулон обоев. Ну что поделать, не все канондрочеры.
Это то же самое, что и внезапно вспыхнувшая романтическая любовь в сияо.
Очень трудно защищать свою отпшчку, не плюнув в другой пейринг?
Сичэнщики - вторые вансянщики, убежденные в своем превосходстве над другими.
А объективно ни один неканонный пейринг абсолютно ничем не лучше любого другого неканонного.
Нет, анон, это твоя субъективщина. Ты на нее имеешь право, но ультимативно заявлять что-то странно.
Ну давайте, докажите, чем один неканонный пейринг лучше другого неканонного пейринга. Прям объективно и по пунктам.
Что за хуйню я сейчас прочитал? Свести пейринг это переписывание личности
так увы, сводят так, что переписывают. А зачем? А чтобы натянуть на динамику, на которую дрочится. И так ходят из фандома в фандом со своим атг.
ЛЧ-перфаратор не забудьте
И того самого Яо, который безобоснуйно-злодейский, на которого пгон жаловался тоже в канонные возведем!
И лучшего оттерапевтированного боцфренда НМЦ!
Видно, что сильно бомбит.
Тебя..
Сичэн-фики полны прописанным лором, а не тем, как ЛХ внезапно начинает дрочить на задницу ЦЧ, а тот втайне в него влюблен с первого взгляда?
Всякие есть. И с чего бы вдруг ЛХ не начать дрочить на задницу ЦЧ, хорошая задница вообще-то.
Они с высоты моральных устоев шипперят благостный обоснуй, а воображение употребляют на достойное дело - ориджи! А то ишь придумали, тратить драгоценное воображение на то, чтобы шипперить пейринги бед твердой канонной почвы
Мне еще нравится, как такие товарищи начинают мерить, какой пейринг обоснуйнее. Я видел, как высчитывали дни, проведенные вместе, количество встреч и событий. В другом фандоме правда.
Как и считать, что придуманные с нуля отношения какой-то пары - признак богатой фантазии. Выдумки не имеют обычно ничего общего со взятыми персонажами, на них просто натягивается любимый шаблон
О, ты прям ориджи всем скопом описал.
Видно, что сильно бомбит.
Это опять вчерашний откопался? Который бомбил так, что зарево в Китае видно, но при этом считал, что бомбят все вокруг него. Когда же его попустит...
Отредактировано (Сегодня 17:11:34)
Кстати задница только у ВИ упоминалась. Хорошая )
Очень трудно защищать свою отпшчку, не плюнув в другой пейринг?
Не знаю, ты* мне скажи
Ну давайте, докажите, чем один неканонный пейринг лучше другого неканонного пейринга.
Ничем)
Если вам так спокойнее живется, что пейринги с обоснуем ничем не лучше придуманного с потолка - ради бога. Видно, что сильно бомбит.
Тебя? Да, заметно бомбит. Никто опять не соглашается, что один пейринг объективно лучше другого, что ты будешь делать 
Кстати задница только у ВИ упоминалась.
у остальных ее нет? 
Что за хуйню я сейчас прочитал? Свести пейринг это переписывание личности.
У меня прям вьетнамские флэшбеки случились про древний срач с аргументами "ВИ - часть личности ЛЧ, поэтому нельзя вансяней шипперить ни с кем другим"
Вообще аноны конечно отрыли сегодня бриллиантовую классику срачей "мой пейринг неканон, но он каноничней твоего неканона" 
Очень трудно защищать свою отпшчку, не плюнув в другой пейринг? Сичэнщики - вторые вансянщики, убежденные в своем превосходстве над другими.
Чего? Тебе говорят, что все неканонные пейринги равноправные, а ты нашел, чем ущемиться.
Или тебя напрягает, что сияо поставили на один уровень с сичэном, потому что ты считаешь его обоснованнее?
Отредактировано (Сегодня 17:13:30)
Сичэнщики - вторые вансянщики, убежденные в своем превосходстве над другими.
Меня удивляет с чего бы вдруг.
так увы, сводят так, что переписывают. А зачем? А чтобы натянуть на динамику, на которую дрочится. И так ходят из фандома в фандом со своим атг.
Где-то плачут сяньдереллы, влюбленные сияо и прочие вымышленные персонажи