Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
искала и нашла, на что оскорбиться
достаточно открыть поиск по имени любимого персонажа или отп, чтобы напороться на такое. Там еще в квотах какой-то испаноюзер орет, что сичэнов шипперят только потому, что они братья вансяней 
достаточно открыть поиск по имени любимого персонажа или отп, чтобы напороться на такое
да она постоянно этим занимается, нет бы банить да и все, специально ищет что еще заскриншотить
Ебанашка
вы реально всерьез обсуждаете предпочтения какого-то юзера в твиттере?) почему вам не похер?
ну анон-то принес его скрины. А мог бы тред найти, там весело пляшут с санчэном, неланью, и каким-то кроссоверным шипом с ЦЧ
не застал ты дежурку, анон, там могли еще и телемостить в уверенности, что юзер из твиттера непременно прочитает 
да она постоянно этим занимается, нет бы банить да и все, специально ищет что еще заскриншотить
Ебанашка
Да я смотрю, у тебя прям бомбит от неё. Нет бы просто забанить, да и всё 
что сичэнов шипперят только потому, что они братья вансяней
Так и тут такие есть. Это второй веский и неопровержимый довод почему сичэны вторые по популярности 
Да в принципе внесенный скрин полностью вчерашний вечер описывает)
Да я смотрю, у тебя прям бомбит от неё. Нет бы просто забанить, да и всё
А я забанил. Просто когда сюда внесли, сразу подумал, что опять она и посмотрел. Да, она. Ну тут не надо вангой быть на самом деле, экземпляр уникальный
не застал ты дежурку, анон, там могли еще и телемостить в уверенности, что юзер из твиттера непременно прочитает
Не, может анон ей передаст
зачем конечно вопрос
А я забанил. Просто когда сюда внесли, сразу подумал, что опять она и посмотрел. Да, она. Ну тут не надо вангой быть на самом деле, экземпляр уникальный
Ну то есть, когда юзер ищет контент по своему любимке/отп, видит хуйню и не может молча пройти мимо, он ебанашка, а когда ты видишь хуйню и не можешь пройти мимо, не проверив акк юзера и не высравшись в треде…
Отредактировано (Сегодня 14:33:14)
Не, может анон ей передаст зачем конечно вопрос
Картина Репина "Холиварочные аноны пишут ответ твиттерскому юзеру" 
Ну то есть, когда юзер ищет контент по своему любимке/отп, видит хуйню и не может молча пройти мимо, он ебанашка, а когда ты видишь хуйню и не можешь пройти мимо, не проверив акк юзера и не высравшись в треде…
Я в треде для срачей. И я не пощу подписчикам скрины в надежде, кто кто-то пойдет сраться с тем юзером (а для этого оно и делается в твиттере) .
И кстати какая хуйня? Даже не написали ничего действительно стремного, как порой занчэнщикам пишут или чэнсянщикам.
Всякое пишут.
Но справедливости ради, сияошники ко мне с претензией не ходили)
в надежде, кто кто-то пойдет сраться с тем юзером (а для этого оно и делается в твиттере)
Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство? Ну сорян, у твиттерских нет своей холиварки
«В надежде, что кто-то пойдёт сраться с тем юзером» вообще смешно, в твиттере так-то все сами ходят и срутся, если хотят.
И кстати какая хуйня? Даже не написали ничего действительно стремного, как порой занчэнщикам пишут или чэнсянщикам.
Так и юзер в ответ ничего стрёмного не написал, шутканул про ревнивых сияошников только
Отредактировано (Сегодня 14:41:38)
Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство?
Ходить искать и скриншотить каждое - да. Тем более это всегда сигнал своей подписоте к началу травли, когда постят скрины и ники не замазывают.
Ходить искать и скриншотить каждое - да. Тем более это всегда сигнал своей подписоте к началу травли, когда постят скрины и ники не замазывают.
Да просто по поиску упоминания любимки и отп ищет. Я тоже так делаю, интересно же, чё там пишут.
Сингал к началу травли — это когда ты сам твит цитируешь, а не ждёшь, что кто-то пойдёт пробивать ник и искать нужный твит.
Не, ну это явно другое. Одно дело чахнуть от любви, фу, а другое Вэни, а потом закомфортить отпешечкой
да уж, куда Вэням до любовных страданий
но я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.
Отредактировано (Сегодня 14:50:48)
Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство?
это бесполезно. тот анон в своем глазу даже деревообрабатывающий завод не увидит 
Отредактировано (Сегодня 14:58:01)
о я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.
Да 
но я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.
На то они и лаверские. Думаю, при желании человека можно сломать, но это прям совсем отвратительные вещи надо делать, вряд ли кто про такое пишет. Хотя вот недавно здесь упомянутый фик с ЛЧ в плену у Вэней довольно неприятный в этой части 
Что характерно, читали и бомбили как не в себя
до сих пор помню этих амбассадоров сияо
до сих пор помню этих амбассадоров сияо
Вы зачем напомнили? 
Вы зачем напомнили?
Чтобы все снова покринжевали, а то типа тваттерские никогда и ни разу не срались с холиварочкой лол
да я просто никогда такой херней не увлекалась, поэтому и не сидела в дежурке, а не наоборот)) посраться в треде предметно - это одно. бегать по интернету в поисках людей, с которыми ты не согласен, и потом их хуесосить в тредиках или закрытых чатиках - отклонениями уже попахивает, имхо
в любом случае, чтобы не флудить, скажу, что согласна с тем юзером)) если судить по канону, у сияо есть очень прочная почва. и даже у чэнъяо есть. но сичэнь это какой-то уродливый брат-близнец вансяней для тех, кто по каким-то причинам обожает ЦЧ и ненавидит вансяней))