Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#256051 Сегодня 14:13:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

искала и нашла, на что оскорбиться

достаточно открыть поиск по имени любимого персонажа или отп, чтобы напороться на такое. Там еще в квотах какой-то испаноюзер орет, что сичэнов шипперят только потому, что они братья вансяней  :lol:

#256052 Сегодня 14:16:34

Анон

Анон пишет:

достаточно открыть поиск по имени любимого персонажа или отп, чтобы напороться на такое

да она постоянно этим занимается, нет бы банить да и все, специально ищет что еще заскриншотить
Ебанашка

#256053 Сегодня 14:20:11

Анон

вы реально всерьез обсуждаете предпочтения какого-то юзера в твиттере?) почему вам не похер?

#256054 Сегодня 14:22:27

Анон

ну анон-то принес его скрины. А мог бы тред найти, там весело пляшут с санчэном, неланью, и каким-то кроссоверным шипом с ЦЧ

#256055 Сегодня 14:23:31

Анон

не застал ты дежурку, анон, там могли еще и телемостить в уверенности, что юзер из твиттера непременно прочитает :lol:

#256056 Сегодня 14:24:59

Анон

Анон пишет:

да она постоянно этим занимается, нет бы банить да и все, специально ищет что еще заскриншотить
Ебанашка

Да я смотрю, у тебя прям бомбит от неё. Нет бы просто забанить, да и всё =)

#256057 Сегодня 14:27:34

Анон

Анон пишет:

что сичэнов шипперят только потому, что они братья вансяней 

Так и тут такие есть. Это второй веский и неопровержимый довод почему сичэны вторые по популярности :lol:

#256058 Сегодня 14:28:14

Анон

Да в принципе внесенный скрин полностью вчерашний вечер описывает)

#256059 Сегодня 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Да я смотрю, у тебя прям бомбит от неё. Нет бы просто забанить, да и всё

А я забанил. Просто когда сюда внесли, сразу подумал, что опять она и посмотрел. Да, она. Ну тут не надо вангой быть на самом деле, экземпляр уникальный

Анон пишет:

не застал ты дежурку, анон, там могли еще и телемостить в уверенности, что юзер из твиттера непременно прочитает

Не, может анон ей передаст  ;D зачем конечно вопрос

#256060 Сегодня 14:32:28

Анон

Анон пишет:

А я забанил. Просто когда сюда внесли, сразу подумал, что опять она и посмотрел. Да, она. Ну тут не надо вангой быть на самом деле, экземпляр уникальный

Ну то есть, когда юзер ищет контент по своему любимке/отп, видит хуйню и не может молча пройти мимо, он ебанашка, а когда ты видишь хуйню и не можешь пройти мимо, не проверив акк юзера и не высравшись в треде…

Отредактировано (Сегодня 14:33:14)

#256061 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Не, может анон ей передаст   зачем конечно вопрос

Картина Репина "Холиварочные аноны пишут ответ твиттерскому юзеру" :lol:

#256062 Сегодня 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, когда юзер ищет контент по своему любимке/отп, видит хуйню и не может молча пройти мимо, он ебанашка, а когда ты видишь хуйню и не можешь пройти мимо, не проверив акк юзера и не высравшись в треде…

Я в треде для срачей. И я не пощу подписчикам скрины в надежде, кто кто-то пойдет сраться с тем юзером (а для этого оно и делается в твиттере) .
И кстати какая хуйня? Даже не написали ничего действительно стремного, как порой занчэнщикам пишут или чэнсянщикам.

#256063 Сегодня 14:39:57

Анон

Всякое пишут.
Но справедливости ради, сияошники ко мне с претензией не ходили)

#256064 Сегодня 14:40:07

Анон

Анон пишет:

в надежде, кто кто-то пойдет сраться с тем юзером (а для этого оно и делается в твиттере)

Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство? Ну сорян, у твиттерских нет своей холиварки =)
«В надежде, что кто-то пойдёт сраться с тем юзером» вообще смешно, в твиттере так-то все сами ходят и срутся, если хотят.

Анон пишет:

И кстати какая хуйня? Даже не написали ничего действительно стремного, как порой занчэнщикам пишут или чэнсянщикам.

Так и юзер в ответ ничего стрёмного не написал, шутканул про ревнивых сияошников только

Отредактировано (Сегодня 14:41:38)

#256065 Сегодня 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство?

Ходить искать и скриншотить каждое - да. Тем более это всегда сигнал своей подписоте к началу травли, когда постят скрины и ники не замазывают.

#256066 Сегодня 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Ходить искать и скриншотить каждое - да. Тем более это всегда сигнал своей подписоте к началу травли, когда постят скрины и ники не замазывают.

Да просто по поиску упоминания любимки и отп ищет. Я тоже так делаю, интересно же, чё там пишут.
Сингал к началу травли — это когда ты сам твит цитируешь, а не ждёшь, что кто-то пойдёт пробивать ник и искать нужный твит.

#256067 Сегодня 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Да просто по поиску упоминания любимки и отп ищет. Я тоже так делаю, интересно же, чё там пишут

Я тоже, и там каждый день фигня всякая и похуже этой.

Анон пишет:

Сингал к началу травли — это когда ты сам твит цитируешь

Это тоже, но скрины дают иллюзию, что ты здесь как бы ни при делах.

#256068 Сегодня 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Не, ну это явно другое. Одно дело чахнуть от любви, фу, а другое Вэни, а потом закомфортить отпешечкой

да уж, куда Вэням до любовных страданий  =D но я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.

Отредактировано (Сегодня 14:50:48)

#256069 Сегодня 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Сраться в треде для срачей — хорошо и правильно, высираться у себя на страничке — ебанатство?

это бесполезно. тот анон в своем глазу даже деревообрабатывающий завод не увидит :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:58:01)

#256070 Сегодня 15:14:48

Анон

Анон пишет:

о я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.

Да :heart:

#256071 Сегодня 15:37:02

Анон

Анон пишет:

но я заметил, что зачастую в лаверских фиках даже при насилии персонаж сияет либо красотой, либо стойкостью, так что даже злодеи не могут победить его, максимум выебать.

На то они и лаверские. Думаю, при желании человека можно сломать, но это прям совсем отвратительные вещи надо делать, вряд ли кто про такое пишет. Хотя вот недавно здесь упомянутый фик с ЛЧ в плену у Вэней довольно неприятный в этой части :think:

#256072 Сегодня 16:10:51

Анон

Анон пишет:

не застал ты дежурку, анон, там могли еще и телемостить в уверенности, что юзер из твиттера непременно прочитает :lol:

Что характерно, читали и бомбили как не в себя  :lol:
до сих пор помню этих амбассадоров сияо

#256073 Сегодня 16:11:47

Анон

Анон пишет:

до сих пор помню этих амбассадоров сияо

Вы зачем напомнили? :lol:

#256074 Сегодня 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Вы зачем напомнили? :lol:

Чтобы все снова покринжевали, а то типа тваттерские никогда и ни разу не срались с холиварочкой лол

#256075 Сегодня 16:16:49

Анон

Анон пишет:

да я просто никогда такой херней не увлекалась, поэтому и не сидела в дежурке, а не наоборот)) посраться в треде предметно - это одно. бегать по интернету в поисках людей, с которыми ты не согласен, и потом их хуесосить в тредиках или закрытых чатиках - отклонениями уже попахивает, имхо

в любом случае, чтобы не флудить, скажу, что согласна с тем юзером)) если судить по канону, у сияо есть очень прочная почва. и даже у чэнъяо есть. но сичэнь это какой-то уродливый брат-близнец вансяней для тех, кто по каким-то причинам обожает ЦЧ и ненавидит вансяней))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума