Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#256026 Сегодня 00:56:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Да напишите уже кто-нибудь Вжуха, который подбирает Яо и становится счастливой мамочкой мальчика. Зачем тогда завоевывать остальные кланы, если можно пихать им в лицо достижения ребенка, а потом, когда Яо подрастет, просто их купить  =D

#256027 Сегодня 00:59:47

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда завоевывать остальные кланы, если можно пихать им в лицо достижения ребенка

Я читал такое, но со Вжухом и ВИ

#256028 Сегодня 00:59:59

Анон

Анон пишет:

Да напишите уже кто-нибудь Вжуха, который подбирает Яо и становится счастливой мамочкой мальчика

тьфу, думал вы опять про мпреги  :lol:

#256029 Сегодня 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Вжуха, который подбирает Яо и становится счастливой мамочкой мальчика

извини, анон, единственное, что приходит в голову — тот фик, где Вжух всех насилует :lol: но Яо там его драгоценный сыночек Вэнь Хуяо. вот после того, как отклонил предложение стать наложником, сыночком и стал.

#256030 Сегодня 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Вжуха, который подбирает Яо и становится счастливой мамочкой мальчика

Я вспомнил фик, где Вжух уже решил, что он счастливая мама мальчика (с), планировал принять Яо в клан и дать свою фамилию, сделать его своим сыном, а тот - подлец! - его убил  :lol:

#256031 Сегодня 01:12:00

Анон

Анон пишет:

тот фик, где Вжух всех насилует

Все что я о нем помню, это то, что там НХС подсунул вместо себя какую-то волшебную секс-куклу, чтобы ее насиловали, но Яо и ЛХ не предупредили об этом НМЦ. Конечно, НМЦ кинулся предлагать себя в наложники вместо НХС, словно в голодных играх, так что в итоге насиловали уже его.
Боюсь представить уровень неловкости, когда Вжуха все же завалят, и НХС, ЛХ и Яо придется объяснять ситуацию.

Анон пишет:

Вжух уже решил, что он счастливая мама мальчика (с), планировал принять Яо в клан и дать свою фамилию, сделать его своим сыном, а тот - подлец! - его убил 

Вжух: зато как красиво и талантливо убил, не то что эти бездари ВС и ВЧ, сразу видно, младшенький весь в меня.

Отредактировано (Сегодня 01:13:05)

#256032 Сегодня 01:14:02

Анон

Анон пишет:

и НХС, ЛХ и Яо

я волнуюсь, поверил ли НХС, что сияо это ненарочно сделали, а то мало ли...

#256033 Сегодня 01:17:32

Анон

Вообще лучше бы НХС отправили в гарем к Вжуху, у меня такое чувство, что он бы даже Вжуха за неделю до смерти заебал (во всех смыслах)

#256034 Сегодня 03:10:14

Анон

Анон пишет:

Меня такое бесит, потому что канонных одномерных злодеев у нас жопой жуй: Вжух с сыновьями, ВЛЦ, ЦЦС2 — бери и пользуйся.

Так в том и дело, что если нужен не тупой быдло-злодей, а что-то поковарнее, змея на груди и все такое, то только Яо и подходит.

#256035 Сегодня 03:10:48

Анон

Анон пишет:

Анон мог нарваться на те, где два и больше и шипа тегнуты, а по саммари ничего не понятно толком.
Я в подобное тоже влезал, где сначала даже все нормально, а потом все мудаки и сдохли, кроме вансяней.

Лол, да тут у нас был фик от сверхразума, ЦЧ-центрик, в первой части ЦЧ был нормальный и вполне можно было читать, а во второй автор выдал ему двух жен, шизофрению и семейный абьюз: он стал бить жен и собственный сын от него сбежал. В первой части такого ебанатизма ничего не предвещало.
Но, по-моему, там в принципе автор хейтил все живое, кроме вансяней.

#256036 Сегодня 03:32:23

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что если нужен не тупой быдло-злодей, а что-то поковарнее, змея на груди и все такое, то только Яо и подходит.

Ну так даже у злодея должна быть внятная мотивация) Если Яо интригует против условных вансяней, потому что ему папа приказал или потому, что они мешают осуществлению его планов, это норм, но иногда он козлит просто потому что. Я как-то читал, например, совершенно дурацкий фик с трансом ЛЧ, которого не принимала семья, поэтому он с ними разосрался и ушёл к ВИ, а потом к нему прибежал каяться ЛХ, наконец-то разглядевший в Яо коварную змею, заставившую его отречься от брата. Зачем Яо ссорить нефритов, какая ему нахуй разница, транс ЛЧ или нет? Да никакой, просто автору захотелось немного отбелить ЛХ :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:33:32)

#256037 Сегодня 10:38:35

Анон

Необязательно быть Яо, чтобы тебя заоосили и использовали поперек канонных характеристик в свою пользу, ну :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума