Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
автор который сичэн разбивает собственно Яо ради того чтоб минчэн сделать, эка невидаль
Сразу понял, о ком ты
но там вообще никто из персонажей неузнаваем.
кроме вансяней
вот эти кстати бывают не тегнуты вообще, даже если фик про зелень какую-нибудь) понятно почему, но
есть автор который сичэн разбивает собственно Яо ради того чтоб минчэн сделать
как интересно звучит, зачесть что ли))
не минчэн и херт ЦЧ.
Тоже не дрочно
Но я кстати не про нее, с ней все давно понятно. Еще одна была, но я а) не дочитал и б) замьютил так что не найду
Сомневаюсь, что эти фики дрочны тем, кто хочет почитать сияо, а не минчэн и херт ЦЧ.
И это тоже. Но вдруг есть шиппер сияо, который удовлетворенно закрывает всратый минчэн, с мыслью "так хорошо, что в начале ЛХ бросил ЦЧ ради Яо, всегда мечтал об этом почитать" 
И это тоже. Но вдруг есть шиппер сияо, который удовлетворенно закрывает всратый минчэн, с мыслью "так хорошо, что в начале ЛХ бросил ЦЧ ради Яо, всегда мечтал об этом почитать"
подозреваю что ЛХ в таких фиках тупой мудила, поэтому вряд ли его любителям зайдет 
И с сичэном в тегах?
да. емнип был фик, где началось с сияо, потом случилось неяо и сичэн, а в конце назад собралось сияо.
про качество фика ничего (хорошего) не скажу, но был же. мне, дрочеру на злодеев, непонятна фандомная ненависть к Яо. да и в том же сичэне, в самом простом каноничном варианте он уже умер и не мешает...
непонятна фандомная ненависть к Яо.
Мне кажется, авторам просто нужен злодей, и если по сюжету на эту роль подходит Яо, то зачем искать еще кого-то? Я помню, как в какой-то пожалейке ВИ был злодей-ЦЧ, который его домогался, автор в описании отметил: ничего не имею против ЦЧ, и хорошо отношусь, но мне надо было кого-то сделать свиноебом 
подозреваю что ЛХ в таких фиках тупой мудила
Да он и в сияо такой же
он уже умер и не мешает...
иногда его зачем-то откапывают, чтобы попинать. Не в сичэне, его не читаю, но в других видел
Может сложно придумать новое китайское имя, хз, потому что на себя похож примерно никак уже все равно
Да где ты ее находишь эту ненависть то?
Мне кажется, авторам просто нужен злодей, и если по сюжету на эту роль подходит Яо, то зачем искать еще кого-то?
Вот когда ВС чей-то злой бывший, никто его честь не отстаивает
Увидела упоминание хороших фиков по ЛЧ/НХС, только-только обрадовалась и подорвалась попросить реков, а ниже уже вижу вспомнили сливы и лошадки, и кролик и вьюрок
Я их как раз люблю, но они известные. Есть ли еще длинные и хорошие?
Ох, анон, с длинными там совсем-совсем негусто((
Я несколько лет назад делал в ЦХН-треде обзоры на вансанов по тегу и с недельки пейрингов, и с тех пор прирост по пейрингу все еще минимальный
Но вот парочка миди на инглише, не настолько проработанные, как кроликовьюрок и сливолошадки, кмк, но все еще неплохи
Тут вансаны мелкие, модерн и Лани-драконы, детская дружба (этот автор вообще активно и довольно хорошо по пейрингу пишет, но в основном мелочевку)
https://archiveofourown.org/works/36070948
тут подростки в канонном сеттинге, от соседей поневоле до пейринга
https://archiveofourown.org/works/42040731
могу вспомнить, что свой лаверский путь я вообще начинал с сичэна, потому что понравился ЦЧ, и прочëл с ним некоторое количество фичков. потом меня пропëрло от Яо и стал читать сияо. (затем я наконец ознакомился с самим каноном, укрепился в любви к Яо и зашипперил чэнсяней)
так что да, был такой момент, когда наивный я открывал сичэн/сияо фик, не подозревая, что одну из отпшек обязательно будут пинать.
Чэнъяо?
хороший вариант, но пишут с ними хуй да нихуя)
а так какой-нибудь сичэнъяо был бы самое збс
хороший вариант, но пишут с ними хуй да нихуя
Оооо читал я как-то модерновый (и не очень хороший) онгоинг и где-то в районе... 8? 9? Главы как появится тег ЦЧ-транс
Так и заречешься онгоинги читать 
Но вот парочка миди на инглише, не настолько проработанные, как кроликовьюрок и сливолошадки
Спасибо, анончик!
Ни то, ни другое не читала, описание симпатичное!
А как обзоры найти? Просто поиском по "вансан"?
Мне кажется, авторам просто нужен злодей, и если по сюжету на эту роль подходит Яо, то зачем искать еще кого-то? Я помню, как в какой-то пожалейке ВИ был злодей-ЦЧ, который его домогался, автор в описании отметил: ничего не имею против ЦЧ, и хорошо отношусь, но мне надо было кого-то сделать свиноебом
Меня такое бесит, потому что канонных одномерных злодеев у нас жопой жуй: Вжух с сыновьями, ВЛЦ, ЦЦС2 — бери и пользуйся. Нет, надо взять и заООСить персонажей. Яо тоже злодей, но в каноне чётко показана его мотивация, в фичках же он порой злобствует просто потому что.
Хотя ладно, я как-то читал фанфик, где линия злодея-Яо была куда интереснее кринжовейших вансяней с дико ООСным ВИ, я там реально за него болел 
Отредактировано (Сегодня 00:44:44)
Меня такое бесит, потому что канонных одномерных злодеев у нас жопой жуй: Вжух с сыновьями, ВЛЦ, ЦЦС2 — бери и пользуйся.
А чем ЦГЯ особенный?
А чем ЦГЯ особенный?
У него есть прописанный характер)
А как обзоры найти? Просто поиском по "вансан"?
Ну смотри, у нас в ЦХН-треде есть в шапке таблица с реками, там под разнообразный вансан отведена отдельная вкладка, там мои и других анонов реки с описаниями, можно начать с нее
Еще там в конце, после всех пейрингов, есть вкладка с подборками, там ссылки на обзоры с пейринговых неделек, и на вансановую где-то в конце.
А чем ЦГЯ особенный?
всем
у него арка героя, ставшего злодеем, самый сэлф-мейд персонаж канона, самый охуенный, лучший и особенный, единственный думает вне обычных общественных рамок, по происхождению сын двух шлюх, а по способностям стоило бы стать императором