Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ВИ с Вжухом? Когда?
Когда пиздились в Безночном
ну ключевое слово "иногда". я больше такого не припомню)
ну давайте честно. Фанонный НМЦ с "dad jokes" в англофандоме пролез много куда, и в посты и фики с фанартами. Откуда это пошло, если в каноне он так точно не шутил? Кто-то придумал, остальные подхватили. Туда же МСЮ и его пейринг с СЯ. Мало, но есть.
Отредактировано (Вчера 23:14:12)
Когда пиздились в Безночном
Там же были ЛХ и НМЦ, ВИ чисто с печатью на поле боя. И то потом оказалось, что эта сцена была официальной версией, а по факту все было не так...
ну давайте честно. Фанонный НМЦ с "dad jokes" в англофандоме пролез много куда, и в посты и фики с фанартами. Откуда это пошло, если в каноне он так точно не шутил? Кто-то придумал, остальные подхватили. Туда же МСЮ и его пейринг с СЯ. Мало, но есть.
так ты хочешь "мало", или нормально?)
мало и вжусяней тоже есть. а у НМЦ в дораме и так вайб "dad jokes", еще усы эти, он был обречен 
А вот в дораме был момент когда Вжух нежно потрогал ВИ за шею 
Ладно dad jokes, идеальный любовник и БДСМ-эксперт по верхней позиции НМЦ — вот что точно фанон, не имеющий отношения к реальности
В каноне НМЦ интересовала только Бася!
Ладно dad jokes, идеальный любовник и БДСМ-эксперт по верхней позиции НМЦ — вот что точно фанон, не имеющий отношения к реальности
Да 
И перевоспитание Яо 
мне кажется, вы немного путаете обширные фаноны и какие-то детали про персонажей, которые хотя бы можно предположить по канону) НМЦ выглядит как суровый солдафон со склонностью к вспышкам гнева по понятным причинам, конечно же, в БДСМ он будет топом))
а кто может по канону предположить, что вжусяни идеальный мэтч, Вжух справедливый правитель с замашками эээ допустим, Александра, что само по себе парадокс, и что они будут трахаться в горячих источниках около Безночного города, который мы знаем только как руины?))
Увидела упоминание хороших фиков по ЛЧ/НХС, только-только обрадовалась и подорвалась попросить реков, а ниже уже вижу вспомнили сливы и лошадки, и кролик и вьюрок
Я их как раз люблю, но они известные. Есть ли еще длинные и хорошие?
С использованием в процессе Баси, надеюсь?
ну можно плашмя по попе похлопать...
НМЦ выглядит как суровый солдафон со склонностью к вспышкам гнева по понятным причинам, конечно же, в БДСМ он будет топом))
Анон, вспышки гнева — это, так сказать, прямое противопоказание к позиции верхнего в БДСМ…
Вот и я не понимаю, чего сичэнохейтерам пейринг так поджигает, но почему-то поджигает. Казалось бы - не открывай то, что тебя не интересует и будет счастье, но нет)
ну вот я открываю своë отп, но там почему-то ещë и сичэн и моë отп разбивают, даже если это модерн-ау... почему же...
ну вот я открываю своë отп, но там почему-то ещë и сичэн и моë отп разбивают, даже если это модерн-ау... почему же.
Так ты сначала шапку то открой...
шапку
хейт сияо обычно в шапке не пишут. это с опытом становится понятно. но поздно, травма от тупых лис-бандитов уже нанесена))
хейт сияо обычно в шапке не пишут
Так если в шапке стоит сичэн, странно читать этот фик с ожиданием любви к сияо 
НМЦ выглядит как суровый солдафон со склонностью к вспышкам гнева
На моем опыте, чем вспыльчивее персонаж, тем выше его шансы быть вечным боттомом. Даже у нас в фандоме такой пример есть, так что НМЦ - боттом 
НМЦ - боттом
а Яо бдсм топ по призванию 
А ожидать что Яо будет сиять в чэнсянеаом фике не странно?)
Причём тут чэнсяни? Они что, разбивают суперпопулярное чэнъяо?
а Яо бдсм топ по призванию
Подумать только, как счастливы они могли бы быть... НМЦ просто из тех боттомов, которые кокетливо провоцируют своих топов, добиваясь наказания 
Тогда чего аноны спорят с топом-ебарем-террористом ЛХ в фиках?
а с каких это "ебарь-террорист" синоним топа, и какое это отношение имеет к бдсм?