Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, фандомы любят мудаков и всегда любили.
Ты открыл мне глаза на популярность вансяней 
Ну и кстати сияо популярнее нелани,
Так у Яо ямочки, а дорамный НМЦ... Мда
Не, фандомы любят мудаков и всегда любили.
И вот так мы узнали, что ВИ - мудак(
Ты открыл мне глаза на популярность вансяней
А я задумался, кто мудак в чэнсянях 
Никто, там нет ЛЧ
Оба 
а дорамный НМЦ
Тоже с ямочками и вообще огонь-мужик.
С точки зрения всех: оба
С точки зрения чэнсяней: кто-то, кто не они

есть "он мудак
" и есть "он мудак
"
это большая разница
есть "он мудак " и есть "он мудак "
это большая разница
поэтому у ЦГШ и нет фанатов (наверное нет)
поэтому у ЦГШ и нет фанатов
Дунхуашный многим нравился)
поэтому у ЦГШ и нет фанатов (наверное нет)
Ему в каноне фанаток хватает.
На моей памяти фанатов не было только у ВЧ и ВЛЦ
Ему в каноне фанаток хватает
Да этого и нефритам тем же хватало, просто они к женщинам почти и не подходят 
Так у Яо ямочки, а дорамный НМЦ... Мда
Но у него тоже ямочки
все, что портит дорамного НМЦ это усы, да и те наверняка были бережно выращены, чтобы солидно выглядеть на тридцать вместо пятнадцати
Пруф ямочек
Отредактировано (Вчера 21:47:42)
На моей памяти фанатов не было только у ВЧ и ВЛЦ
И про ВЧ в итоге писали фики, где он не мудак, и даже про ВЛЦ, что и ничего, пробивная.
все, что портит дорамного НМЦ это усы, да и те наверняка были бережно выращены, чтобы солидно выглядеть на тридцать вместо пятнадцати
Ну вот видите, у одного усы, у другого бородка, и сразу приговор - для пейринга не годен 
НМЦ же есть дунхуашный, например. При этом вижу активных шипперов нмц/цч довольно часто, а остальные шипы с ним уже не очень.
Это не уникальное явление, в том же ГП были те же флинтвуды, например.
Как сказать, что ты ничего не понимаешь в шипперстве, не говоря, что ничего не понимаешь в шипперстве. Флинтвуды по отдельности как раз никому нафиг не сдались, на их популярность напрямую влияла популярность их шипа. Это явление, противоположное тому, которое ты пытаешься описать.
Ну вот видите, у одного усы, у другого бородка, и сразу приговор - для пейринга не годен
Самый горячий пейринг - нежэнь это не остановит 
гп фандом давно уже дошел то точки, где они берут просто имена из канона и давай выдумывать ос под этими именами и потом шипперить. из канона высосать уже нечего нового, но очень хочется.
и это ЛЦЖ даже не старый ну или по такой логике ЛЧ с ЦЧ тоже не молодухи
И всегда можно создать тайм тревел, я такой читал, очень мило было с юным пылким ЛЦЖ. Правда, он там был в вечной френдзоне.
гп фандом давно уже дошел то точки, где они берут просто имена из канона и давай выдумывать ос под этими именами и потом шипперить. из канона высосать уже нечего нового, но очень хочется.
Ну да, потому что там мир интересный) Хочется ещё про Хогвартс и магическую Британию, а все шипы уже перебрали!
А Магистр так-то типовая сянься, надоели эти заклинатели — иди в следующих, никому не нужно сидеть и сводить персонажей рандомайзером, чтобы ну хоть что-то из канона выжать.
Отредактировано (Вчера 22:07:36)
никому не нужно сидеть и сводить персонажей рандомайзером,
Говори за себя.