Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот кстати это как раз понимаю. Ревность к другому пейрингу вполне понятная позиция
А по-моему это очень смешно и не очень понятно. Этот анон не ревнивый 
А как шипперят пейринги, в которых в каноне персонажи друг друга ненавидят или пытаются убить?
Да это ж классика, вы что.
Это потому, что остался один не пристроенный
Чего? А ЛХ? А ЛЦЖ? А ВН? Еще есть мелкие, но им рано
как это можно шипперить
Этого здесь никто не говорил. Все прекрасно понимают, как и почему это шипперится, и многократно видели это в других фандомах. О чем написали раз 10 в разных вариациях. Шипперите на здоровье, вопрос был, чего так беситься, когда про рид9000 говорят.
Откуда кстати отчаяние вылезло, я это в англофандоме знаю как "пейринг остатков", это когда любых непристроенных/выживших всех между собой пейрингуют. И некоторые авторы канонов так делают, не только фандом. Очень ненавидимое публикой явление.
А по-моему это очень смешно и не очень понятно. Этот анон не ревнивый
Если фаны пейринга постоянно опускают его пейринг за счет своего ОТП, могу понять, почему он начинает беситься
Отредактировано (Вчера 21:04:33)
вопрос был, чего так беситься
Вот и я не понимаю, чего сичэнохейтерам пейринг так поджигает, но почему-то поджигает. Казалось бы - не открывай то, что тебя не интересует и будет счастье, но нет)
Вот и я не понимаю, чего сичэнохейтерам пейринг так поджигает, но почему-то поджигает.
Зависть жить не дает)
Если в фаны пейринга постоянно опускают его пейринг за счет своего ОТП
Так нет такого массово, это какая-то фантазия местных обиженных. А те, где есть протеганы. Хз, я вот не хожу туда, где вижу, что мне будет неприятно, зачем? А такого дофига даже среди того пейринга, который я шипперю
Отредактировано (Вчера 21:02:07)
Зависть жить не дает)
Вы просто завидуити
Как по нотам
Анон, зависть к чему? Я не могу больше - я вансящица, чему мне завидовать? 
А как шипперят пейринги, в которых в каноне персонажи друг друга ненавидят или пытаются убить?
Или вообще убил. См. неяо или сунсюэчэнь.
Не, я про то, что они тоже не пристроены)
Так они и не ЦЧ, прямо скажем. А ЛХ, который вполне популярен, прекрасно пристроен в троецзунии - как вместе, так и по отдельности.
Вот и я не понимаю, чего сичэнохейтерам пейринг так поджигает, но почему-то поджигает. Казалось бы - не открывай то, что тебя не интересует и будет счастье, но нет)
Вот бы вансянехейтеры так делали, а 
Тред бы схлопнулся 
прекрасно пристроен в троецзунии - как вместе, так и по отдельности.
Особенно в конце канона, да.
Закрыли канон?
большинство фиков в фандоме кстати ау все равно) и вканонное и модерн
Это неважно. Важно, что у него есть канонное взаимодействие, которое органично перетекает в пейринговое. У ЛЦЖ нет, но сам ЛЦЖ никому не сдался за пределами крэка.
А ЛХ, который вполне популярен, прекрасно пристроен в троецзунии - как вместе, так и по отдельности
Больше нет, в том и дело. На конец книги он один и в домике 
Откуда кстати отчаяние вылезло, я это в англофандоме знаю как "пейринг остатков", это когда любых непристроенных/выживших всех между собой пейрингуют
Анон, спасибо, походу здесь остатки трансформировались в отчаяние) Теперь понятно, откуда это вылезло
большинство фиков в фандоме кстати ау все равно) и вканонное и модерн
Из песни слов не выкинешь, как и памяти о мудаке, убившем названного брата ЛХ и пытавшемя убить родного. Как удивительно, что ЛХ с ним шипперить не хотят.
Важно, что у него есть канонное взаимодействие, которое органично перетекает
В убийство.
В убийство.
Ну и что? Когда это кому мешало.