Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
зы: поговорите лучше об аноне* которому матчасть сянься про вечноюность заклинателей покоя не дает, и он* выскакивает на любое косвенное упоминание
Мне надоело, я его игнорирую 
А где там подрыв?
На безоценочное описание пейринга - слова про ломают. И правда выглядит как поиск хейтеров там, где их нет.
И кстати, забыли про главное
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Физическое тело на пике возможностей - это про взрослого, пышущего силой мужика
ну так это ж отлично. Вот и ЛЦЖ такой, раз он охуенно фехтует и вообще крутой закл.
И правда выглядит как поиск хейтеров там, где их нет.
Анон, тебя зациклило на хейтерах и их поисках. Ты обвиняешь других в том, чем занимаешься сам. Хватит уже, правда
Отредактировано (Вчера 20:27:52)
Анон, тебя зациклило на хейтерах и их поисках. Ты обвиняешь других в том, чем занимаешься сам. Хватит уже, правда
Меня не зациклило, это мое первое сообщение за сегодня 
пышущего силой мужика, а не юнца
Это волшебный ДК, никаких взрослых мужиков. Еще про мускулистого скажи 
На безоценочное описание пейринга
Четвертый раз подряд одними и теми же словами да еще с выпадами в адрес шипперов? Ну я даже не знаю, почему же такой вопрос возник 
Вот и ЛЦЖ такой, раз он охуенно фехтует и вообще крутой закл.
Вжух на момент смерти был моложе ЛЦЖ, а еще у ЛЦЖ мерзкая бородка 
На безоценочное описание пейринга
Да-да, абсолютно безоценочное. Я ни разу не сичэнщик, но это постоянное тыканье пейринга палочкой с вздохами о более обуснуных пейрингах уже подзаебало
Вжух на момент смерти был моложе ЛЦЖ, а еще у ЛЦЖ мерзкая бородка
Имхо, эта бородка и зарешала 
Отредактировано (Вчера 20:32:34)
ЛЦЖ мерзкая бородка
ну вот это уже серьезно. Как усы у НМЦ дорамного.
Вжух на момент смерти был моложе ЛЦЖ
А где-то есть указание на его возраст?
Я ни разу не сичэнщик
Подозрительно много здесь ни разу не сичэнщиков (присоединимся к поискам под кроватью)
е тыканье пейринга палочкой
Хорошо, а в мастрайд тоже тыкали палочкой? В рид9000 (или как там правильно)? Все-таки указание на отсутствие взаимодействия в каноне - оскорбительно?
ну вот это уже серьезно. Как усы у НМЦ дорамного.
И дорамный ЦГШ vs дунхуашная лисичка
В рид9000 (или как там правильно)?
В этих ещё как тыкали всякие ебанашки
Про Шерлока хз, в фандоме не был.
Хорошо, а в мастрайд тоже тыкали палочкой? В рид9000 (или как там правильно)? Все-таки указание на отсутствие взаимодействия в каноне - оскорбительно?
Без понятия, я не был в этих фандомах. И нет не оскорбительно, но когда это повторяют в стопятнадцатый раз это может заебать. Как, например, подзаебали святые дорамные вансяни, не то что дунхуашные и новелльные, как временами заебывает плодячка, как уже начинает подзаебывать тема вечноюных старых заклинателей и тп повторяющиеся темы
Поэтому вылезай из под кровати и прекращай обсуждать анонов
Отредактировано (Вчера 20:39:07)
указание на отсутствие взаимодействия в каноне - оскорбительно?
1. у них есть взаимодействие в каноне
2. "пейринг отчаяния" - это не безоценочное суждение
бородка
Это оберег
Мосян и сама знает, что бывает с суровыми учителями в белом
ЛЦЖ ее любимый персонаж, она не хочет чтобы разбивали ее отп, поэтому и сделала его недрочным.
Видимо это не правильное взаимодействие 
Но, блин, я вспоминаю, как после дунхуа здесь говорили, что дунхуаторы даже шипперам ЛЦЖ и ЦЧ додали и не понимаю, что не так с сичэном)
не понимаю, что не так с сичэном
Да тут уже было сегодня чистосердечное признание. Ревность к персонажу
Какое?
2. "пейринг отчаяния" - это не безоценочное суждение
Ну, про пейринг отчаяния заговорили сичэнщики. До этого и не вспомнить, когда так называли. Но у ЦЧ таких много, что есть, то есть.
святые дорамные вансяни
Ок, постраюсь. Но про шипперские войны все равно подозрительно молчат 
не понимаю
Скажи какой пейринг ты понимаешь и мы скажем, что тебе не так с сичэном 
Но у ЦЧ таких много, что есть, то есть.
Это потому, что остался один не пристроенный 
Но про шипперские войны все равно подозрительно молчат
Ну не хотят поддержать твой крестовый поход, бывает)
Да тут уже было сегодня чистосердечное признание. Ревность к персонажу
Ну вот кстати это как раз понимаю. Ревность к другому пейрингу вполне понятная позиция) В отличие от "у них не было взаимодействия, это пейринг отчаяния, как это можно шипперить, они же друг другу безразличны". А как шипперят пейринги, в которых в каноне персонажи друг друга ненавидят или пытаются убить? Это же вообще пиздец безобоснуйный