Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он еще дико хейтил санчэн.
А санчэн то за что?
(Сичэнщик и санчэнщик одновременно)
Отредактировано (Вчера 19:49:04)
ну вообще...бывает. Только начинают читать/смотреть/играть и уже спрашивают, а какие шипы популярны. Или прицельно идут в каноны за шипами. Потому что кому-то НАДО что-то шипперить.
Именно в этом фандоме? А не легче выбрать другой, где действительно что-то зайдет? Благо популярных фандомов с движухой всегда много.
Странная позиция конечно, я ее не понимаю.
Ну?
Там назвали ЦЧ бесхозным. Так у нас все безхозные, кроме двух, потому что канонный пейринг только один. Тогда анон пояснил, что он не про пейринги, а про друзей и врагов.
Это я писал, и я имел в виду именно шипперство. Нет друзей/врагов = нет очевидных пейрингов. Был ВИ, но как правильно другой анон сказал, этот пейринг Мосян разбила своим канонным.
Да где подрыв?
Ок. Шипперы флинтвуда и мастрайда всегда угорали, что шипперят персонажей, которые в каноне не взаимодействовали. Сами постоянно на это указывали, и это никому не жало. В ШХ ББС был к тому же еще и восхитительный пейринг с Мораном, которого в сериале просто не было. А пейринг был, и это всех радовало
Когда здесь пытаешься сказать, что ЦЧ в каноне с ЛХ не перемолвился ни словом, никто не радуется, начинается визг про хейтеров и вы просто завидуити.
Поэтому я предполагаю, что это тянется с Дежурки и шипперских войн с сияошниками. Сияошники со временем растворились, а боевой запал остался, как и реакция немедленно начать защищаться.
Отредактировано (Вчера 19:53:42)
Только начинают читать/смотреть/играть и уже спрашивают, а какие шипы популярны. Или прицельно идут в каноны за шипами. Потому что кому-то НАДО что-то шипперить.
Или хочется упасть в фандом/фанфики и хочется, чтобы по твоему отп их было много)
Если что, я сам ищу отп по динамике, если не додадут, либо не зашипперю никого, либо найду двух подходящих лебедей и сам её нарисую. Флинтвуды, кстати, как раз из такой серии. Пофиг на взаимодействие, динамика на раз придумывается)
Отредактировано (Вчера 19:51:43)
начинается визг про хейтеров и вы просто завидуити.
Так цитата то будет? Или как обычно голословно?)
Не сидел в дежурке ифчо 
Отредактировано (Вчера 19:51:47)
ну вообще...бывает. Только начинают читать/смотреть/играть и уже спрашивают, а какие шипы популярны. Или прицельно идут в каноны за шипами. Потому что кому-то НАДО что-то шипперить.
А они тут с нами в одном треде? Потому, что в Неукротимом толпа народу, в каноне только одна пара, шиппери кого хочешь с кем хочешь. Тоже самое с ГП.
а здесь вечный ядерный подрыв
А где подрыв на то, что они мало общались в каноне?
Именно в этом фандоме? А не легче выбрать другой, где действительно что-то зайдет? Благо популярных фандомов с движухой всегда много.
Ну...видел как спрашивали что популярно с ЦЧ и НХС (разные люди в разное время), потому что им визуально на артах персонажи зашли и они решили припасть 
Это я писал, и я имел в виду именно шипперство. Нет друзей/врагов = нет очевидных пейрингов. Был ВИ, но как правильно другой анон сказал, этот пейринг Мосян разбила своим канонным.
А, ок. Недопонял значит.
Так-то у ЦЧ целый орден верных подчиненных, но это статисты конечно.
Фига себе, какая задница ЦЧ популярная
Кстати, могу понять почему. Горячий мужик с кнутом. Я бы его тоже подо всех подряд подкладывал 
Когда здесь пытаешься сказать, что ЦЧ в каноне с ЛХ не перемолвился ни словом
Ну они как минимум здоровалась 
Ну они как минимум здоровалась
А в дунхуа вместе собирали армию) Все помнят то их эпичное появление? На месте НМЦ я бы приревновал
Ну...видел как спрашивали что популярно с ЦЧ и НХС (разные люди в разное время), потому что им визуально на артах персонажи зашли и они решили припасть
Вот это понимаю кстати, сам такой. Запал на ЦЧ и искал все с ним, любые пейринги кушаю
Когда западаешь на конкретного перса, это да, это бывает часто.
А санчэн то за что?
(Сичэнщик и санчэнщик одновременно)
Просто вкусы такие у человека. Вроде он и чэнсяней недолюбливал. Моношипперство не редкость.
Моношипперство не редкость.
Ну да, но чтоб прямо дико хейтить...
Так-то у ЦЧ целый орден верных подчиненных, но это статисты конечно.
ну да, со статистами каши не сваришь. У Яо целый гарем из Цзиней был, который за него кидался грудью на амбразуру НМЦ, но про них никто не помнит даже
Хотя я помню как Эрлонда в хоббите шипперили с его "секретарем", но там статист очень привлекательно выглядел 
ЦЧ немного шипперят с его замом и разгоняют, что вся ПЛ дрочит на ЦЧ, но это такое, не слишком серьëзное.
У Яо целый гарем из Цзиней был, который за него кидался грудью на амбразуру НМЦ, но про них никто не помнит даже
У Яо был целый Сушик, но кому он нужен, когда есть белый свет луны или как его там 
Я помню тут еще на пейрингс с ЛЦЖ подрывался кто-то раньше, типа шипперят назло и вообще подкинули враги. 
Когда часто попадается "вражеский" пейринг, то может начать бесить. Санчэны довольно популярны, особенно пару лет назад, вот и вызывал негатив.
Это не уникальное явление, в том же ГП были те же флинтвуды, например
флинтвуды это крэк-пейринг изначально, к тому же оба лебеди. сичэны больше на рид900 какой-нибудь похожи, которого понаписали больше, чем других более обоснуйных пейрингов, а они даже не встречались, весь пейринг на фанонах построен.
на пейрингс с ЛЦЖ
Пейринг с ЛЦЖ мог бы быть хорош. Некрасиво. - Мне тоже не нравится.
Я помню тут еще на пейрингс с ЛЦЖ подрывался кто-то раньше
Так тут реально хейтеры плясали с тем, что ЦЧ ебется со старым ЛЦЖ, пока счастливые вансяни - молодые и красивые - тоже ебутся. И возникало это прямехенько после очередного срача.
сичэны больше на рид900 какой-нибудь похожи, которого понаписали больше, чем других более обоснуйных пейрингов, а они даже не встречались, весь пейринг на фанонах построен.
Что ж тебя от них так ломает 
сичэны больше на рид900 какой-нибудь похожи, которого понаписали больше, чем других более обоснуйных пейрингов, а они даже не встречались, весь пейринг на фанонах построен.
И спорить не буду! Просто ГП и ШХ я близко наблюдала, а Детройт белым шумом был, а то тоже вспомнила бы наверняка.
Отредактировано (Вчера 20:12:57)