Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мосян якобы захейтила популярность мошаней
После этого она прямо заявила, что будет придерживаться принципа "одна история - один слешный пейринг", ей казалось, что несколько таких пар в рамках новеллы неправдоподобно.
А с СЯ ВИ уже сводили? Вот они бы вместе мир угрохали
Вот они бы вместе мир угрохали
даже есть такой фик. правда, хреновый
После этого она прямо заявила, что будет придерживаться принципа "одна история - один слешный пейринг", ей казалось, что несколько таких пар в рамках новеллы неправдоподобно.
А еще что трудно писать, что кажется мне...не очень честным. Ну типа гет же вставляет, не вижу, чем это отличается.
Вот если из-за реакций, то да. Часть читателей будет бомбить что у главпары время "воруют", часть что "а эти мне больше нравятся, давайте их", часть будет требовать и свой шип канонизировать тоже.
Если бы она писала для традиционного выпуска в печать, то это меньше бы волновало. А выкладывать и по главам и в процессе читать всякое наверное не очень приятно.
Шипперов сияо тут просто стало мало, разошлись(
Не только здесь, их просто мало пишут. Популярность фандома падает, поэтому неудивительно.
Мне кажется, тут все, что разбивает канонный пейринг, имеет шанс вызвать срач.
Сичэн вызывает бешеные срачи
Но тут, кажется, дело в одном защитнике, который сразу начинает орать, чтоб никто не трогал сичэн и вывсезавидуити и мы вам ничего не расскажем хоть режьте. Очень узнаваемый модус операнди 
А с СЯ ВИ уже сводили? Вот они бы вместе мир угрохали
Наверняка, фандом большой. Проблема в том, что в каноне они не пересекаются и ни один из них мир уничтожать не хочет. Особенно ВИ, Яо хотя бы для самозащиты начинает кидаться на всех вокруг, когда его в угол загоняют. А просто так и ему нужно от мира признание, которого уничтоженный мир всяко не даст.
Проблема в том, что в каноне они не пересекаются
Многие пишут по дораме, а там пересекаются еще во флэшбэках. ВИ даже облапал СЯ, а тот явно кинковал от этого )))
В фандоме почему-то да. Я тоже не знаю, почему)
А сколько у него реплик на всю новеллу? Пара штук наберется, наверное.
А потом ему и вовсе язык отрезали ((
ВИ даже облапал СЯ, а тот явно кинковал от этого )))
Ой, бля, я с Яо перепутала. С СЯ еще хуже, потому что ВИ сразу после встречи с ним говорит "СЯ маст дай", какой уж тут пейринг. Понятно, что какой-то, но популярности не будет.
А сколько у него реплик на всю новеллу? Пара штук наберется, наверное.
Так он и появлялся нечасто)
Понятно, что какой-то, но популярности не будет.
Так с ВИ никакие пейринги непопулярны, кроме вансяней и чэнсяней с большим отрывом от них. С тем же ВН у них дофига взаимодействия, но нинсяни вообще непорулярны.
Хотя Се Лянь это тот же ССЧ, но чуть менее наивный
Не, Се Лянь пережил крушение своих идеалов, выжил, вышел с другой стороны и всё равно продолжил любить людей. Это не наивность, это блаженность
тем же ВН у них дофига взаимодействия, но нинсяни вообще непорулярны.
Но они все равно несравнимы с ВИ/СЯ. В случае нинсяней можно обсуждать, почему так сложилось, хотя бы. С ВИ и СЯ и без обсуждений все понятно.
На самом деле у большинства персонажей 1-2 пейринга популярны, разве что у ЦЧ сильно побольше. Он персонаж очень популярный, но так сказать бесхозный в каноне)
Понятно, что какой-то, но популярности не будет.
Да, только если совсем в аушки уводить, где либо ВИ почернел, либо СЯ побелел. Хотя обычно даже на побелевшего СЯ ВИ в фиках реагирует уважительным "опасное ебанько"
С тем же ВН у них дофига взаимодействия, но нинсяни вообще непорулярны.
Отношу на счет общей несексуальности ВН
ВИ/СЯ - для ВИ высоковат градус безумия, он не по плохишам, судя по всему)
ВИ/ВН - неравные отношения, их даже друзьями не назвать, ВИ всегда чуть покровительственный, а ВН скучноват.
но так сказать бесхозный в каноне)
У него автором разбит самый очевидный пейринг, недавно о том же писала.
ВИ высоковат градус безумия, он не по плохишам, судя по всему)
И менее склонен спасать всякое говно и рефлексировать, судя по всему
Точно так же непопулярны сисяни, яосяни, цинсяни (ну тут гет хотя бы), чилибулки, вжусяни и пр.
но так сказать бесхозный в каноне)
В каноне все бесхозные, кроме вансяней 
В каноне все бесхозные, кроме вансяней
у него нет компании друзей/врагов кроме ВИ и семьи, я об этом.