Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Здешние обсуждения вот в точности как из Золотого теленка, каждый божий день повторяют одно и то же одними и теми же словами. "Палец в рот не клади"
Вансяни вообще только в дораме нормальные
Конечно, а если это повторять два раза в день, то окружающие не заебутся, а поверят.
А мне вкатившаяся с дунхуа подруга сказала, что если бы начала с дорамы, зашипперила бы чэнсяней По дунхуа ей как раз вансяни зашли.
А соглашусь с твоей подругой. Чэнсяни в дораме весьма химичные)
Здешние обсуждения вот в точности как из Золотого теленка, каждый божий день повторяют одно и то же одними и теми же словами
внеси что-то новое
канон у нас не онгоинг, новых тем для обсуждений нет особо. Можно за фики сраться, но это борьба слепого с глухим, потому что большинство здесь не читает то, что вносят.
А можно ещё что-нибудь накуривать. Или неканонные пейринги обсуждать
А можно ещё что-нибудь накуривать. Или неканонные пейринги обсуждать
это для мирных тредов, здесь не поддержат
внеси что-то новое
Проблема не в новом, я могу и на старые темы сраться. Но вот это повторение одними и теми же словами одного и того же уже пугать начинает. Неужели так приятно всякую хуйню повторять по сто раз? Для чего?
это для мирных тредов, здесь не поддержат
Ну почему же, ту же плодячку или еблю всех со всеми вполне поддержат 
большинство здесь не читает то, что вносят
Я тогда героически прочитала ДМ! И не жалею, до сих пор смешно
Это к обсуждению мультика, кстати.
Ну почему же, ту же плодячку или еблю всех со всеми вполне поддержат
Ну только что. Или опять фигню про "дядю Женю", потому что всерьез никто не воспринимает.
О, я могу обсудить хейтера/ов сияо! Который кажется мне очень логично вытекающим из канона пейрингом. Эти хейтеры каждый раз выскакивают на упоминание сияо, и мне интересно - это сичэнщики? Кому оно тут так жмет?
да мне кажется тут все более-менее популярные пейринги хейтят. На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.
На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.
Не так. На первое я сама злюсь, когда развозят дроч на несколько страниц. На сияо сразу кто-то выпрыгивает, как буквально позавчера, что это якобы "антиреки".
На сияо выпрыгивают только тогда, когда начинается дроч на их "каноничность". Зачем дразнить гусей и постоянно именно так про них писать, непонятно.
К сияо равнодушен, но закономерность заметил.
итоге вансяни все же победил
Бля нет, только подтвердили негативное впечатление с новеллы. Лучше б дораму первую смотрел, там хоть как-то
На сияо сразу кто-то выпрыгивает, как буквально позавчера, что это якобы "антиреки".
Мне показалось там анону не зашли фики которые в безблоге?
да мне кажется тут все более-менее популярные пейринги хейтят. На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.
Мне кажется, тут все, что разбивает канонный пейринг, имеет шанс вызвать срач. Как насчет ВИ и ССЧ?
Мне показалось там анону не зашли фики которые в безблоге?
да. анон вообще-то сияошник, просто на первой странице того безблога прочитанные фички сплошь критиковались, вот и получилось, что список прочитанных фиков конечно есть, но это не реки)
Как насчет ВИ и ССЧ?
ЛЧ/СЛ, будут всех осуждать, но теперь вместе 
ЛЧ/СЛ, будут всех осуждать, но теперь вместе
Внезапно годно бы смотрелись, но наверное вообще бы разучились разговаривать)
На сияо выпрыгивают только тогда, когда начинается дроч на их "каноничность". Зачем дразнить гусей
я считаю, если б Мосян не зассала (сделать второстепенный гей-пейринг, который плохо кончил по причине действий еë основного гей-пейринга), то сияо было бы каноном хотя бы в формате влюблëнности, с которой ни один из них ничего не делал, только нежно дружили и пили чай, держа себя в руках.
ВИ ещё хорошо смотрелся бы с Се Лянем из БН. Хотя Се Лянь это тот же ССЧ, но чуть менее наивный
но, в принципе, если б Мосян не жал плохой конец у гей-пар, можно было и бывших мутить, сводить-разводить и прочее.
вот и получилось, что список прочитанных фиков конечно есть, но это не реки)
анон, ты так охуенно формулируешь мысли, что мне тоже показалось, что ты на сияо бочку покатил, мол, раз сияо, то сразу антирек
А я даже не сияошник.
я считаю, если б Мосян не зассала
О, я видел конспирацию, что Мосян якобы захейтила популярность мошаней и поэтому больше не пишет сайд шипы 
Эти хейтеры каждый раз выскакивают на упоминание сияо, и мне интересно - это сичэнщики?
Шипперов сияо тут просто стало мало, разошлись( а так сичэнщика пейринг жмет - это понятно.