Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#255676 Вчера 17:10:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Здешние обсуждения вот в точности как из Золотого теленка, каждый божий день повторяют одно и то же одними и теми же словами. "Палец в рот не клади"

Анон пишет:

Вансяни вообще только в дораме нормальные

Конечно, а если это повторять два раза в день, то окружающие не заебутся, а поверят.

#255677 Вчера 17:15:35

Анон

Анон пишет:

А мне вкатившаяся с дунхуа подруга сказала, что если бы начала с дорамы, зашипперила бы чэнсяней  По дунхуа ей как раз вансяни зашли.

А соглашусь с твоей подругой. Чэнсяни в дораме весьма химичные)

#255678 Вчера 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Здешние обсуждения вот в точности как из Золотого теленка, каждый божий день повторяют одно и то же одними и теми же словами

внеси что-то новое  =D канон у нас не онгоинг, новых тем для обсуждений нет особо. Можно за фики сраться, но это борьба слепого с глухим, потому что большинство здесь не читает то, что вносят.

#255679 Вчера 17:24:53

Анон

А можно ещё что-нибудь накуривать. Или неканонные пейринги обсуждать

#255680 Вчера 17:25:38

Анон

Анон пишет:

А можно ещё что-нибудь накуривать. Или неканонные пейринги обсуждать

это для мирных тредов, здесь не поддержат

#255681 Вчера 17:26:38

Анон

Анон пишет:

внеси что-то новое 

Проблема не в новом, я могу и на старые темы сраться. Но вот это повторение одними и теми же словами одного и того же уже пугать начинает. Неужели так приятно всякую хуйню повторять по сто раз? Для чего?

#255682 Вчера 17:27:15

Анон

Анон пишет:

это для мирных тредов, здесь не поддержат

Ну почему же, ту же плодячку или еблю всех со всеми вполне поддержат :lol:

#255683 Вчера 17:28:29

Анон

Анон пишет:

большинство здесь не читает то, что вносят

Я тогда героически прочитала ДМ! И не жалею, до сих пор смешно =D Это к обсуждению мультика, кстати.

#255684 Вчера 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, ту же плодячку или еблю всех со всеми вполне поддержат

Ну только что. Или опять фигню про "дядю Женю", потому что всерьез никто не воспринимает.

#255685 Вчера 17:30:46

Анон

О, я могу обсудить хейтера/ов сияо! Который кажется мне очень логично вытекающим из канона пейрингом. Эти хейтеры каждый раз выскакивают на упоминание сияо, и мне интересно - это сичэнщики? Кому оно тут так жмет?

#255686 Вчера 17:32:49

Анон

да мне кажется тут все более-менее популярные пейринги хейтят. На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.

#255687 Вчера 17:36:07

Анон

Анон пишет:

На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.

Не так. На первое я сама злюсь, когда развозят дроч на несколько страниц. На сияо сразу кто-то выпрыгивает, как буквально позавчера, что это якобы "антиреки".

#255688 Вчера 17:38:57

Анон

На сияо выпрыгивают только тогда, когда начинается дроч на их "каноничность". Зачем дразнить гусей и постоянно именно так про них писать, непонятно.
К сияо равнодушен, но закономерность заметил.

#255689 Вчера 17:38:57

Анон

Анон пишет:

итоге вансяни все же победил

Бля нет, только подтвердили негативное впечатление с новеллы. Лучше б дораму первую смотрел, там хоть как-то

Анон пишет:

На сияо сразу кто-то выпрыгивает, как буквально позавчера, что это якобы "антиреки".

Мне показалось там анону не зашли фики которые в безблоге?

#255690 Вчера 17:39:34

Анон

Анон пишет:

да мне кажется тут все более-менее популярные пейринги хейтят. На чэнсяней или санчэн тоже выскакивали. И на зелень.

Мне кажется, тут все, что разбивает канонный пейринг, имеет шанс вызвать срач. Как насчет ВИ и ССЧ?

#255691 Вчера 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Мне показалось там анону не зашли фики которые в безблоге?

да. анон вообще-то сияошник, просто на первой странице того безблога прочитанные фички сплошь критиковались, вот и получилось, что список прочитанных фиков конечно есть, но это не реки)

#255692 Вчера 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Как насчет ВИ и ССЧ?

ЛЧ/СЛ, будут всех осуждать, но теперь вместе  :heart:

#255693 Вчера 17:48:05

Анон

Анон пишет:

ЛЧ/СЛ, будут всех осуждать, но теперь вместе

Внезапно годно бы смотрелись, но наверное вообще бы разучились разговаривать)

#255694 Вчера 17:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ/СЛ, будут всех осуждать, но теперь вместе

Внезапно годно бы смотрелись, но наверное вообще бы разучились разговаривать)

А у СЛ тоже словесный запор? Мне показалось, он нормально разговаривал

#255695 Вчера 17:50:00

Анон

Анон пишет:

На сияо выпрыгивают только тогда, когда начинается дроч на их "каноничность". Зачем дразнить гусей

я считаю, если б Мосян не зассала (сделать второстепенный гей-пейринг, который плохо кончил по причине действий еë основного гей-пейринга), то сияо было бы каноном хотя бы в формате влюблëнности, с которой ни один из них ничего не делал, только нежно дружили и пили чай, держа себя в руках.

#255696 Вчера 17:50:43

Анон

ВИ ещё хорошо смотрелся бы с Се Лянем из БН. Хотя Се Лянь это тот же ССЧ, но чуть менее наивный

#255697 Вчера 17:52:38

Анон

но, в принципе, если б Мосян не жал плохой конец у гей-пар, можно было и бывших мутить, сводить-разводить и прочее.

#255698 Вчера 17:52:39

Анон

Анон пишет:

вот и получилось, что список прочитанных фиков конечно есть, но это не реки)

анон, ты так охуенно формулируешь мысли, что мне тоже показалось, что ты на сияо бочку покатил, мол, раз сияо, то сразу антирек  :lol: А я даже не сияошник.

#255699 Вчера 17:53:20

Анон

Анон пишет:

я считаю, если б Мосян не зассала

О, я видел конспирацию, что Мосян якобы захейтила популярность мошаней и поэтому больше не пишет сайд шипы  =)

#255700 Вчера 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Эти хейтеры каждый раз выскакивают на упоминание сияо, и мне интересно - это сичэнщики?

Шипперов сияо тут просто стало мало, разошлись( а так сичэнщика пейринг жмет - это понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума