Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
смотреть неинтересно вместо того,мчтоб найти интересное обоим, это вот он?
Ну не так все плохо, если кому-то что-то вообще не лезет, не смотрим, конечно.
вникать в аноненковое, аноненок в аноново, это про бондинг
Круто) Анон в возрасте твоего аноненка подсадил маму на аниме, а теперь вот родители детям показывают)
Возможно, аноненку дальше больше зайдет и он вкатится в фандом. В таком возрасте слешные фики могут заходить больше сюжета)
Он шустренький в плане развития сюжета
Но скомканный, шо пипец. Я бы, наверное, ничего не понял без знания новеллы.
Но скомканный, шо пипец. Я бы, наверное, ничего не понял без знания новеллы.
А я не понял именно из-за знания новеллы. Когда вылезли эти гвозди в Вэнях, охренел - вот зачем из них предателей сделали, пусть и вынужденных. И как СЯ до них добрался? Намутили в общем
Когда вылезли эти гвозди в Вэнях, охренел - вот зачем из них предателей сделали, пусть и вынужденных.
Потому что надо было гг обелить. В дораме все свалили на сушика, а в дунхуа Вэней зазомбировали. Оба решения сомнительные, но как-то сценаристам надо было выкрутиться. Как смогли 
Не забудем еще голову ЦЦС2, которая всплыла во втором сезоне, чтобы... что?
Потому что надо было гг обелить. В дораме все свалили на сушика, а в дунхуа Вэней зазомбировали. Оба решения сомнительные, но как-то сценаристам надо было выкрутиться. Как смогли
Самое смешное, что для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять) С другой стороны, возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились вопросом, как ВИ жить дальше, без всяких внезапных мстителей, вот и выкатили оправдание - ВИ не сам, его подставили)
Отредактировано (Сегодня 13:36:20)
возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились вопросом,
да просто цензура, не может положительный гг быть в чем-то замаран, даже случайно
С другой стороны, возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились
цензурой они озаботились. Им же нельзя не только слэш, а много что еще, включая неоднозначные поступки гг.
для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять)
+ миллион
для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять)
Ну так на каких только сероморальных гг не дрочат. Это нормально.
Самое смешное, что для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять
А им надо цензуру проходить, им надо
Ну так на каких только сероморальных гг не дрочат. Это нормально
Да при чем здесь дроч? Я в принципе могу понять и принять его поступки и не вижу смысла в том, чтобы приписывать их другим персонажам. Эти поступки не делают ВИ хуже. Впрочем, в Модао, у меня так с многими персонажами)
Да при чем здесь дроч? Я в принципе могу понять и принять его поступки и не вижу смысла в том, чтобы приписывать их другим персонажам. Эти поступки не делают ВИ хуже. Впрочем, в Модао, у меня так с многими персонажами)
Это вопросы китайской цензуры, цензура вообще дело подчас необъяснимое и невероятное)
Не показано, что ЦЧ ВИ вообще искал
Ха, мои подруги, которых я засадил за дунхуа, тоже обратили на это внимание и бомбанули.
И тоже до третьего сезона не понимали, где шип, почему нет химии между гг. Зато третий сезон им прям зашёл, с него они и шипнули вансяней.
Но сюжет Зелени мне пришлось пересказывать, по дунхуа было просто «что за гейская драма на троих нахуй»
(Подругам почти тридцатник, если что, насмотренность огромная, они анимешницы)
Отредактировано (Сегодня 14:26:16)
третий сезоны вообще могли не выйти
При этом от третьего у меня ощущение, что фансервиса заметно добавилось, удивительно)
При этом от третьего у меня ощущение, что фансервиса заметно добавилось, удивительно)
Так последний, гуляй равнина
(Как он меня бесил этот фансервис)
Но сюжет Зелени мне пришлось пересказывать, по дунхуа было просто «что за гейская драма на троих нахуй»
Вот! И я про тоже. Даже Зелень, которой вроде бы много времени посвятили относительно другого сюжета, и ту скомкали до неузнаваемости. Хрен там что поймешь без других источников.
Блин, а я думал в каноне то же самое 
Подругам почти тридцатник, если что, насмотренность огромная, они анимешницы)
Я тоже анимешник, но все же китайское аниме - это другое. Хз, почему так, но лично мне оно сложновато для восприятия)
Отредактировано (Сегодня 15:35:43)