Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#255651 Сегодня 12:38:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

смотреть неинтересно вместо того,мчтоб найти интересное обоим, это вот он?

Ну не так все плохо, если кому-то что-то вообще не лезет, не смотрим, конечно.

#255652 Сегодня 12:42:07

Анон

Анон пишет:

вникать в аноненковое, аноненок в аноново, это про бондинг

Круто) Анон в возрасте твоего аноненка подсадил маму на аниме, а теперь вот родители детям показывают)
Возможно, аноненку дальше больше зайдет и он вкатится в фандом. В таком возрасте слешные фики могут заходить больше сюжета)

#255653 Сегодня 12:52:58

Анон

Анон пишет:

Он шустренький в плане развития сюжета

Но скомканный, шо пипец. Я бы, наверное, ничего не понял без знания новеллы.

#255654 Сегодня 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Но скомканный, шо пипец. Я бы, наверное, ничего не понял без знания новеллы.

А я не понял именно из-за знания новеллы. Когда вылезли эти гвозди в Вэнях, охренел - вот зачем из них предателей сделали, пусть и вынужденных. И как СЯ до них добрался? Намутили в общем

#255655 Сегодня 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Когда вылезли эти гвозди в Вэнях, охренел - вот зачем из них предателей сделали, пусть и вынужденных.

Потому что надо было гг обелить. В дораме все свалили на сушика, а в дунхуа Вэней зазомбировали. Оба решения сомнительные, но как-то сценаристам надо было выкрутиться. Как смогли  :dontknow:

#255656 Сегодня 13:30:28

Анон

Не забудем еще голову ЦЦС2, которая всплыла во втором сезоне, чтобы... что?

#255657 Сегодня 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Потому что надо было гг обелить. В дораме все свалили на сушика, а в дунхуа Вэней зазомбировали. Оба решения сомнительные, но как-то сценаристам надо было выкрутиться. Как смогли 

Самое смешное, что для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять) С другой стороны, возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились вопросом, как ВИ жить дальше, без всяких внезапных мстителей, вот и выкатили оправдание - ВИ не сам, его подставили)

Отредактировано (Сегодня 13:36:20)

#255658 Сегодня 13:38:07

Анон

Анон пишет:

возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились вопросом,

да просто цензура, не может положительный гг быть в чем-то замаран, даже случайно

#255659 Сегодня 13:39:14

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, возможно дорамщики и дунхуаторы тоже озаботились

цензурой они озаботились. Им же нельзя не только слэш, а много что еще, включая неоднозначные поступки гг.

#255660 Сегодня 13:43:39

Анон

Анон пишет:

для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять)

+ миллион

#255661 Сегодня 13:46:53

Анон

Анон пишет:

для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять)

Ну так на каких только сероморальных гг не дрочат. Это нормально.

#255662 Сегодня 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что для меня ВИ - тот гг, которого не надо обелять

А им надо цензуру проходить, им надо

#255663 Сегодня 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну так на каких только сероморальных гг не дрочат. Это нормально

Да при чем здесь дроч? Я в принципе могу понять и принять его поступки и не вижу смысла в том, чтобы приписывать их другим персонажам. Эти поступки не делают ВИ хуже. Впрочем, в Модао, у меня так с многими персонажами)

#255664 Сегодня 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Да при чем здесь дроч? Я в принципе могу понять и принять его поступки и не вижу смысла в том, чтобы приписывать их другим персонажам. Эти поступки не делают ВИ хуже. Впрочем, в Модао, у меня так с многими персонажами)

Это вопросы китайской цензуры, цензура вообще дело подчас необъяснимое и невероятное)

#255665 Сегодня 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Не показано, что ЦЧ ВИ вообще искал

Ха, мои подруги, которых я засадил за дунхуа, тоже обратили на это внимание и бомбанули.
И тоже до третьего сезона не понимали, где шип, почему нет химии между гг. Зато третий сезон им прям зашёл, с него они и шипнули вансяней.
Но сюжет Зелени мне пришлось пересказывать, по дунхуа было просто «что за гейская драма на троих нахуй» :lol:
(Подругам почти тридцатник, если что, насмотренность огромная, они анимешницы)

Отредактировано (Сегодня 14:26:16)

#255666 Сегодня 14:36:28

Анон

Анон пишет:

третий сезоны вообще могли не выйти

При этом от третьего у меня ощущение, что фансервиса заметно добавилось, удивительно)

#255667 Сегодня 14:41:17

Анон

Анон пишет:

При этом от третьего у меня ощущение, что фансервиса заметно добавилось, удивительно)

Так последний, гуляй равнина  :lol:
(Как он меня бесил этот фансервис)

#255668 Сегодня 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Но сюжет Зелени мне пришлось пересказывать, по дунхуа было просто «что за гейская драма на троих нахуй»

Вот! И я про тоже. Даже Зелень, которой вроде бы много времени посвятили относительно другого сюжета, и ту скомкали до неузнаваемости. Хрен там что поймешь без других источников.

#255669 Сегодня 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Но сюжет Зелени мне пришлось пересказывать, по дунхуа было просто «что за гейская драма на троих нахуй»

Блин, а я думал в каноне то же самое  :lol:

Анон пишет:

Подругам почти тридцатник, если что, насмотренность огромная, они анимешницы)

Я тоже анимешник, но все же китайское аниме - это другое. Хз, почему так, но лично мне оно сложновато для восприятия)

Отредактировано (Сегодня 15:35:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума