Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Смотри сколько слов сказал, это даже не "мгм"!
ЛЧ и не разговаривает одними "мгм", это хейтерские заблуждения))
но это не на тему секса диалог.
но это не на тему секса диалог
но во время секса же. Не отвалился язык у него.
но во время секса же. Не отвалился язык у него.
еще раз, зачем ему говорить-то? вы* же утверждаете, что он не слушает ВИ. как ему и говорить, и слушать? 
вы* же утверждаете, что он не слушает ВИ. как ему и говорить, и слушать
Во-первых говорим про это
а он и не подумал. Спрашивал только, насколько больно. Приятно ли или как приятнее - нет.
Во-вторых, говорить и слушать - это диалог называется. ЛЧ на него способен, например послушать ВИ и сказать ему заткнуться. 
Отредактировано (Сегодня 00:09:36)
О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку с одним хо-хо мгм 
Отредактировано (Сегодня 00:38:01)
О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку с одним хо-хо мгм
Есть и читатели такие, типа "у вас ООС ЛЧ, он разговаривает!"
Как будто люди чисто по мемам в тиктоке познавали канон
Так канон.
Лань Ван Цзи, казалось, не хотел принимать в этой перепалке никакого участия и выразительно посмотрел на Лань Сы Чжуя. Тот понял его без слов и приказал остальным ученикам разговаривать между собой. После он заговорил с Цзинь Лином
А это частое явление, что какая-то черта персонажа раздувается до слона. Типа СЯ, который целый день жрет конфеты 
Так канон.
Он просто ненавидит ЦЧ и так демонстрирует презрение к нему
А ещё уничтожением ебучих сетей.
ЦЧ там тоже в долгу не остается)
О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку
Так он и в каноне недалеко ушел
Хотя да, бывает что прям чересчур
Так он и в каноне недалеко ушел
вроде китаеанон это разбирал, он действительно не такой разговорчивый как ВИ, и в основном говорит цитатами из классической литературы, которые сложновато перевести как задумано, но совсем не тварь бессловесная))
но совсем не тварь бессловесная))
Смотря когда
завопил: «Вот те на! Раз ты из именитого клана, то и вправду волен делать все, что тебе вздумается? Можешь даже побить, кого хочешь! Ай-яй-яй!»
Лань Ван Цзи: «…»
совсем не тварь бессловесная
Нет конечно, у него там и речевые характеристики интересные есть) но не на пустом все же месте
Смотря когда
Так не он бил, и наверняка он боялся, что дух ВИ вышибет Цзыдянем, что он должен был сказать, «ЦЧ, ты тот еще пидорас, а я-то в нас разбираюсь»? 
что он должен был сказать, «ЦЧ, ты тот еще пидорас, а я-то в нас разбираюсь»?
Вы пидорас, я пидорас, чего зря время терять?
Вы пидорас, я пидорас, чего зря время терять?
не, так низко ЛЧ пасть не может)
Ну да не при детях же
и в основном говорит цитатами из классической литературы
ебучий аутист.
что происходи вообще, почему тут стали сраться про мерзости всякие? то про говно, то про расчлененку. и еще какая-то пакость была, которую я не хочу вспоминать. теперь вот про мерзкий секс вансяней 
что происходит вообще
сюда уже давно заходить противно, у анона ощущение, что тред оккупировала пара долбоебов детсадовцев, которые недавно узнали новые для себя слова ебать, хуй, жопа и говно и развлекаются тем, что собирают из них предложения, подставляя рандомные имена персонажей, и гыгыкают.
Анон сейчас смотрит с аноненком (16) дуньхуа, максимально стараясь не спойлерить и не влиять. Аноненок эмоциональный и в суждениях резкий, комментирует активно, и со стороны интересно смотреть, как история и персонажи воспринимаются без послезнания, заодно выпячиваются все недостатки дуньхуа как адаптации.
ну расскажи подробнее, что ли) как реагирует и в чем недостатки?
Отредактировано (Сегодня 10:27:26)
и со стороны интересно смотреть, как история и персонажи воспринимаются без послезнания,
И как? Мне кажется, 2-3 сезон без знания первоисточника уже трудно понять по сюжету. Ну или второй еще можно, но там сюжет почти не движется, а 3 скомканый и непонятный.