Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#255601 Вчера 23:59:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Смотри сколько слов сказал, это даже не "мгм"!

ЛЧ и не разговаривает одними "мгм", это хейтерские заблуждения))
но это не на тему секса диалог.

#255602 Вчера 23:59:42

Анон

Анон пишет:

но это не на тему секса диалог

но во время секса же. Не отвалился язык у него.

#255603 Сегодня 00:04:32

Анон

Анон пишет:

но во время секса же. Не отвалился язык у него.

еще раз, зачем ему говорить-то? вы* же утверждаете, что он не слушает ВИ. как ему и говорить, и слушать?  =D

#255604 Сегодня 00:08:59

Анон

Анон пишет:

вы* же утверждаете, что он не слушает ВИ. как ему и говорить, и слушать

Во-первых говорим про это

Анон пишет:

а он и не подумал. Спрашивал только, насколько больно. Приятно ли или как приятнее - нет.

Во-вторых, говорить и слушать - это диалог называется. ЛЧ на него способен, например послушать ВИ и сказать ему заткнуться.  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:09:36)

#255605 Сегодня 00:37:44

Анон

О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку с одним хо-хо мгм  =D

Отредактировано (Сегодня 00:38:01)

#255606 Сегодня 00:44:22

Анон

Анон пишет:

О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку с одним хо-хо мгм  =D

Есть и читатели такие, типа "у вас ООС ЛЧ, он разговаривает!"  =D Как будто люди чисто по мемам в тиктоке познавали канон

#255607 Сегодня 00:45:58

Анон

Анон пишет:

Так канон.

Лань Ван Цзи, казалось, не хотел принимать в этой перепалке никакого участия и выразительно посмотрел на Лань Сы Чжуя. Тот понял его без слов и приказал остальным ученикам разговаривать между собой. После он заговорил с Цзинь Лином

#255608 Сегодня 00:46:59

Анон

А это частое явление, что какая-то черта персонажа раздувается до слона. Типа СЯ, который целый день жрет конфеты  ;D

#255609 Сегодня 00:54:42

Анон

Анон пишет:

раздувается до слона

Анон пишет:

СЯ, который целый день жрет конфеты 

все еще помню накур в треде зелени, где СЯ так разожрался на конфетах, что СЛ его не узнал, так они все втроём и зажили ;D

#255610 Сегодня 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Так канон.

Он просто ненавидит ЦЧ и так демонстрирует презрение к нему  =D А ещё уничтожением ебучих сетей.
ЦЧ там тоже в долгу не остается)

#255611 Сегодня 01:00:58

Анон

Анон пишет:

О, а меня отдельно задолбало, как в фиках из ЛЧ делают Эллочку-Людоедку

Так он и в каноне недалеко ушел  :lol:
Хотя да, бывает что прям чересчур

#255612 Сегодня 01:08:35

Анон

Анон пишет:

Так он и в каноне недалеко ушел 

вроде китаеанон это разбирал, он действительно не такой разговорчивый как ВИ, и в основном говорит цитатами из классической литературы, которые сложновато перевести как задумано, но совсем не тварь бессловесная))

#255613 Сегодня 01:10:31

Анон

Анон пишет:

но совсем не тварь бессловесная))

Смотря когда

завопил: «Вот те на! Раз ты из именитого клана, то и вправду волен делать все, что тебе вздумается? Можешь даже побить, кого хочешь! Ай-яй-яй!»
Лань Ван Цзи: «…»

#255614 Сегодня 01:17:58

Анон

Анон пишет:

совсем не тварь бессловесная

Нет конечно, у него там и речевые характеристики интересные есть) но не на пустом все же месте

#255615 Сегодня 01:44:58

Анон

Анон пишет:

Смотря когда

Так не он бил, и наверняка он боялся, что дух ВИ вышибет Цзыдянем, что он должен был сказать, «ЦЧ, ты тот еще пидорас, а я-то в нас разбираюсь»? :lol:

#255616 Сегодня 01:57:19

Анон

Анон пишет:

что он должен был сказать, «ЦЧ, ты тот еще пидорас, а я-то в нас разбираюсь»?

Вы пидорас, я пидорас, чего зря время терять?

#255617 Сегодня 02:22:39

Анон

Анон пишет:

Вы пидорас, я пидорас, чего зря время терять?

не, так низко ЛЧ пасть не может)

#255618 Сегодня 02:25:11

Анон

Ну да не при детях же

#255619 Сегодня 02:54:13

Анон

Анон пишет:

и в основном говорит цитатами из классической литературы

ебучий аутист.

#255620 Сегодня 07:09:53

Анон

что происходи вообще, почему тут стали сраться про мерзости всякие? то про говно, то про расчлененку. и еще какая-то пакость была, которую я не хочу вспоминать. теперь вот про мерзкий секс вансяней  :smoke:

#255621 Сегодня 09:36:26

Анон

Анон пишет:

что происходит вообще

сюда уже давно заходить противно, у анона ощущение, что тред оккупировала пара долбоебов детсадовцев, которые недавно узнали новые для себя слова ебать, хуй, жопа и говно и развлекаются тем, что собирают из них предложения, подставляя рандомные имена персонажей, и гыгыкают.

#255622 Сегодня 10:18:02

Анон

Анон сейчас смотрит с аноненком (16) дуньхуа, максимально стараясь не спойлерить и не влиять. Аноненок эмоциональный и в суждениях резкий, комментирует активно, и со стороны интересно смотреть, как история и персонажи воспринимаются без послезнания, заодно выпячиваются все  недостатки дуньхуа как адаптации.

#255623 Сегодня 10:27:12

Анон

ну расскажи подробнее, что ли) как реагирует и в чем недостатки?

Отредактировано (Сегодня 10:27:26)

#255624 Сегодня 10:33:16

Анон

Анон пишет:

и со стороны интересно смотреть, как история и персонажи воспринимаются без послезнания,

И как? Мне кажется, 2-3 сезон без знания первоисточника уже трудно понять по сюжету. Ну или второй еще можно, но там сюжет почти не движется, а 3 скомканый и непонятный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума