Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ просто делает то, что хочет ВИ
Но нет
Когда ВИ говорит, что он хочет прям словами, ЛЧ не разбежался
ЛЧ разработал всё как полагается, сделал как полагается
Коммуницировал в процессе!
Я не понимаю, чего хочется анонам. Чтобы вансяни бросили заниматься своим ужасным сексом, что ли? Чтобы первый раз был написан стандартными фразами из руфанфиков про огладил, а потом сразу неземное блаженство? Или чего?
я вижу в цитате, что ЛЧ разработал всё как полагается
а извинился тогда за что? Или в цитате не было никакой несдержанности?
Когда ВИ говорит, что он хочет прям словами, ЛЧ не разбежался
например?)
Я не понимаю, чего хочется анонам. Чтобы вансяни бросили заниматься своим ужасным сексом, что ли
Зачем, книжка уже написана.
Просто очень для многих это сквик и мерзко и все. А что, нельзя, надо всем дрочить на принуждение вместе с ВИ?
Тебе то зачем чтоб все дрочили прям как тебе хочется?
например?)
И эти люди говорят, что кто-то там чего-то не помнит.
Неудавшаяся игра в износ. ВИ прям все озвучил, но ЛЧ нишмог.
В принципе имеет право не играть в то чего не хочется, но все вот это "ЛЧ делает что хочет ВИ" это неправда. ЛЧ делает то что хочет ЛЧ
Отредактировано (Вчера 23:22:44)
Я не понимаю, чего хочется анонам
да ничего, не читаем то, что не нравится (кроме момнтов, когда цитаты надо найти).
Читаем фики, кто-то про вансяней с другими описаниями секса, кто-то еще что-то шипперит. Кто-то может джен читает (а вдруг). Или низкорейтинг.
а извинился тогда за что?
ВИ в своей неповторимой манере просил его пощадить.
Тебе то зачем чтоб все дрочили прям как тебе хочется?
не надо вам дрочить вместе с нами, нам будет неприятно
просто скажи, зачем называть скучным, жестоким и изнасилованием то, что таковым не является. просто чтобы посраться?)
Неудавшаяся игра в износ. ВИ прям все озвучил, но ЛЧ нишмог.
ждем цитату всем двором
простату не надо как-то там прям искать, она априори находится "на пути", если достает. у ЛЧ достает, аноны же не зря вечно вспоминают, что у него большой.
Я не сильно шарю в АС и простатах, но там вроде 5-6 см от входа? Не то чтобы достать до неё можно только огромным членом…
Отредактировано (Вчера 23:26:20)
просто чтобы посраться?)
Да. Учитывая количество однообразных повторений - однозначно. Ну и посрались же
Опять же я люблю вансянесекс перечитывать под это дело, всё польза и удовольствие 
Меня больше удивляет описания, что у ЛЧ глаза кровью налились. От нетерпения типа капилляры полопались. Он прям как бык на красную тряпку что ли, или у него белочка наступает 
Меня больше удивляет описания, что у ЛЧ глаза кровью налились.
А вот это какой-то местный колорит. И переводить бы дословно не стоило, это очень странно выглядит.
Я не сильно шарю в АС и простатах, но там вроде 5-6 см от входа? Не то чтобы достать до неё можно только огромным членом…
да и пальцем можно) не надо там никак особенно изголяться, как предполагают аноны
Опять же я люблю вансянесекс перечитывать под это дело, всё польза и удовольствие
А тебе новеллы хватило, фики не читаешь? В фиках просто пишут скучный правильный секс не то, что в новелле. Странные люди, ведь вансяне-секс нравится всем, за него сраться можно сотнями страниц, если ты шиппер.
не надо там никак особенно изголяться, как предполагают аноны
А где аноны что-то такое предполагают?
Кажется, все в курсе, что мужское здоровье врач проверяет пальцем на приеме, а не пихает в пациента член.
не надо там никак особенно изголяться, как предполагают аноны
Это не аноны, это Мосян
И ВИ потом спрашивает, приятно ли ЛЧ (!)
Это не аноны, это Мосян
аноны говорят, что ВИ пришлось как-то там стараться, чтобы получить удовольствие, потому что ЛЧ совсем про него не подумал, перелистни и найдешь то высказывание.
то, что ВИ не сразу понял прикола АС, еще не означает, что Мосян что-то не так написала)
ЛЧ совсем про него не подумал
а он и не подумал. Спрашивал только, насколько больно. Приятно ли или как приятнее - нет.
а он и не подумал. Спрашивал только, насколько больно. Приятно ли или как приятнее - нет.
ЛЧ вообще не разговаривает во время секса. Думаю, потому что ему некуда слова вставить, ВИ не затыкается
(а еще потому что это был бы ООС)
ЛЧ вообще не разговаривает во время секса
Все он умеет, и говорить и спрашивать тоже. Просто не хочет.
ЛЧ вообще не разговаривает во время секса.
Прекрасный любовник (нет).
Все он умеет, и говорить и спрашивать тоже. Просто не хочет.
еще раз, цитаты есть?)
Прекрасный любовник (нет).
ты хотел бы ВИ другого?) это уже куда понятнее, чем критика вансянесекса.
но боюсь, им бы пришлось перекрикивать друг друга 
вообще как хорошему любовнику не совсем понятно, зачем ЛЧ разговаривать, ВИ сам прекрасно все скажет, ему наоборот надо слушать...........
Отредактировано (Вчера 23:58:17)
еще раз, цитаты есть?)
Он накрыл шрам ладонью и спросил:
— Лань Чжань, скажи мне, это тоже как-то связано со мной? — его улыбка заметно угасла.
Помолчав, Лань Ванцзи ответил:
— Не обращай внимания. В тот раз я слишком много выпил.
Смотри сколько слов сказал, это даже не "мгм"!