Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще разговор именно с этого и начался
И анон там пояснил, почему он так сказал. Но зачем читать, правда?
Не думаю, что китайские авторы вообще знают про существование простаты.
Прочитайте уже другую книгу! Нет, это уникальное знание, доступное лишь анонам Знают 
Лол
И почему же лол? Здесь распинаются, что в бл боттомы удовольствия не получают, так значит действительно Мосян чрезвычайно прогрессивна
Давайте уж или трусики, или крестик.
Про падение с высоты тоже можно)
Это вообще нужно еще в дорамный принести, там герои постоянно в пропасть падают и ничего, даже не чихают. А вот если бы знали о последствиях!
Я в принципе согласен с твоей логикой, но я имел в виду тот момент, где это ВИ насилует юного ЛЧ и оскверняет его меч
Пардон, ошибся. Тогда это не изнасилование, раз ЛЧ остался доволен. А кстати, он остался доволен?
О, как раз я очень, очень много могу про это рассказать
Расскажи, конечно. Мы сравним, насколько это отличается с тем, что произошло с ВИ, и сделаем выводы
И про золотое ядро тоже расскажи.
Вообще разговор именно с этого и начался
Ну ок, я не считаю, что она другая. Она такая же кринжовая как и в почти любом другом китайском слэше.
Но я очевидно с другой стороны барикады от того ромашка-анона с нитакими вансянями.
Нет, это уникальное знание, доступное лишь анонам
Одному анону. Который ценит настоящий гейский секс. Не думалось, что в 2025 такое еще встречается. Казалось, что в дайри осталось 
Давайте уж или трусики, или крестик.
В Китае ведь один автор 
Тогда это не изнасилование, раз ЛЧ остался доволен. А кстати, он остался доволен?
Уже не помню, кстати, но, думаю, когда вспомнил, что ему за тридцать, ему стало норм.
В Китае ведь один автор
Разве нет?
И анон там пояснил, почему он так сказал
И это неправда. Такой же там секс через боль и унылую долбежку
Ну ок, я не считаю, что она другая
Так это не про тебя тогда и разговор
Дальше вопрос кинков уже - кому-то нравится, кому-то противно, мне вот противно. Но отрицать явление это прям смешно)
Который ценит настоящий гейский секс
Может всё-таки адекватный гейский секс? Хотя бы на минималках, чтобы не смеяться от кринжовости кустов?
Отредактировано (Вчера 20:24:24)
Может всё-таки адекватный гейский секс?
Что такое "адекватный" секс вообще? Максимально, бля, кринжовое занятие. Но нет, у анона в голове образцовый адекватный секс. В манишке и галстуке-бабочке.
Но отрицать явление
А какое явление тут отрицают? Секс вансяней абсолютно типичный - натягивание омежки на огромный елдак и долбление часами.
Анон писал про их первый раз
И все еще через боль и долбежку
Нет там ничего унылого
Вопрос кинков видимо. Ну нравится кому-то - тож дело хорошее)
Но нет, у анона в голове образцовый адекватный секс. В манишке и галстуке-бабочке.
переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Читал много китайщины и там вопросы к ебле есть практически везде
А кроме китайщины что-то читал? Потому что если вести разговор о реалистичности анального секса в слэше, то вансяни отличаются от других разве что вариабельностью смазки, но уж никак не регулярностью или интенсивностью
На том же ао3 за такую еблю насуют хуев в панаму, если она без спецтегов на экстрим.
Кто-то не только Магистр жопой читал, но и АО3
Размеры елдака при этом не упоминаются, но аноны видели в дырочку.
Но нет, у анона в голове образцовый адекватный секс. В манишке и галстуке-бабочке
Но если манишка и бабочка для тебя признак адекватного секса, то вопросов нет.
Нет там ничего унылого Это ВИ, он смешной и веселый
Зато ЛЧ унылый и долбит уныло 
И все еще через боль и долбежку
Первый раз?
А какое явление тут отрицают?
Ну даже цитату принесли уже. Пытаются их выставить разбивателями стереотипов, коими они, разумеется, не являются. Они прям в струе)
Зато ЛЧ унылый и долбит уныло
Но у нас нет его пов. Есть пов ВИ, которому вот вообще не скучно. Остальное - это читательские проекции.
Ну даже цитату принесли уже. Пытаются их выставить разбивателями стереотипов, коими они, разумеется, не являются. Они прям в струе)
Так я с этим согласен. Не понимаю, почему ты со мной споришь и о чем.