Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
. Некое моральное удовлетворение
Наш-то слава богувполне себе физическое получает
И обычно боттомы там получают удовольствие не от процесса, а от того, что от они такие хорошие доставляют удовольствие своему топу
Ну значит ВИ до старости судьба ублажать своего Топа.
вообще, видели мы изнасилование от ВИ - во второй курильнице.
Кстати, а это считается за изнасилование? С одной стороны, определенно да, с другой - это было во сне, а в реале ЛЧ, скорее всего, по дефолту согласен с ВИ на все.
По мне так у Мосян просто написано неприятно
Неприятно - это мягко сказано. И Мосян в курсе, что ЛЧ не лучший любовник, но кинкует ее эта часовая долбежка в кустах, когда вертлявый боттом повизгивает - бывает.
Кстати, а это считается за изнасилование?
Тогда и изнасилование в библиотеке авторства ЛЧ нужно учитывать. Но нет, ни то, ни другое не реально.
долбежка в жеппу каждый день таки вызывает сомнения
Чисто интереса ради - только в Магистра? Просто из всех моих бывших фандомов меньше вопросов к здоровью ануса у меня было только в Титанах
По мне так у Мосян просто написано неприятно.
По-моему, очень забавно. Перечитывать интересно.
Но это вот нормальный аргумент: не нравится, и все. Апелляция к реальным геям - это кошмарный кринж
Не думаю, что китайские авторы вообще знают про существование простаты.
Ты Магистра вообще читал?
боттомы там получают удовольствие не от процесса,
Ты Магистра вообще читал?-2 В каком месте там ВИ не получает удовольствия от процесса и стремится кому-то угождать?
Это ужас какой-то.
Кстати, а это считается за изнасилование
Если ВИ остался доволен, то это не изнасилование 
Но это вот нормальный аргумент: не нравится, и все. Апелляция к реальным геям - это кошмарный кринж
Утверждение что это не стереотипно – вот это кринж.
Апелляция к реальным геям - это кошмарный кринж
Да не, просто кто-то знаком с устройством живого организма. Кстати факт, чем лучше знаком, тем противнее
Конечно, это ж он там насиловал
А в своём теле без ядра после аналогичного ранения на рынок пошёл, дьявол в мелочах
Ну, там ему тоже помощь ВЦ понадобилась, просто продержался подольше за счёт былых тренировок. Сформирует новое ядро и опять будет на рынок с кишками наружу ходить
Да не, просто кто-то знаком с устройством живого организма.
Зато слэш встретил в первый раз в жизни. Бывает.
Тож мимо
Но становишься переборчивым, это правда)
На мечах, кстати, живые организмы тоже не летают.
Да не, просто кто-то знаком с устройством живого организма.
Ну расскажи нам, что будет, если распороть человеку живот
Или про золотое ядро расскажи, очень интересно! Про падение с высоты тоже можно)
Но становишься переборчивым, это правда)
Нет, это не переборчивость. Это требование продать тебе дрель в магазине игрушек. А когда не продают, начать высокомерно поплевывать, вот как сейчас. Что за магазин такой, дрели нет.
Читал много китайщины и там вопросы к ебле есть практически везде
Да, есть такое. Поэтому и удивительно, что кто-то считает, что она в Магистре какая-то принципиально другая.
Зато слэш встретил в первый раз в жизни. Бывает.
На том же ао3 за такую еблю насуют хуев в панаму, если она без спецтегов на экстрим.
Я в принципе согласен с твоей логикой, но я имел в виду тот момент, где это ВИ насилует юного ЛЧ и оскверняет его меч 
На том же ао3 за такую еблю насуют хуев в панаму, если она без спецтегов на экстрим.
Там нет никакого экстрима. Есть в курильницах, но это кинковые экстры.
Ну расскажи нам, что будет, если распороть человеку живот
О, как раз я очень, очень много могу про это рассказать
Но как это поменяет того что у Мосян секс кринжовый? Если кому-то нравится аналог с дрелью, ну я предпочту инструмент качеством повыше, это правда)
Отредактировано (Вчера 20:14:16)
Да, есть такое. Поэтому и удивительно, что кто-то считает, что она в Магистре какая-то принципиально другая.
А никто и не считает, что она другая
Но странно было бы ругать всю еблю в китайском слеше в треде магистра.