Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
разбиватели стереотипов)
В то же время лента приносит арты с ВИ и ребеночком "молодой мам" 
В то же время лента приносит арты с ВИ и ребеночком "молодой мам"
А это любители стереотипов
Здесь вон тоже очень многие не могут себя переломить, почему в твиттере должно быть иначе?
В том смысле, что странно предъявлять Мосян и канонным вансяням за кинки каких-то твиттерских и хейт местных хейтеров. Мосян не писала ни ВИ с ребеночком, с детьми ВИ совершенно иначе общается, это показано многократно, ни несчастного в постели ВИ, который лежит, зажмурившись, и думает о Китае.
И вансяньский секс плоть от плоти их
Например?
А у твиттерских и у местных все по классике: если у тебя в руках молоток, то все вокруг превращается в гвозди. В твиттере это беременяшки (спасибо анону с советом, я их побанила сколько-то, и они пропали из ленты), здесь это абьюз. Это не только с вансянями так, если что.
Например?
Да каждая сексуальная сцена - пиздец. Ну кто-то на это дрочит, в Китае вон популярно. Перечитывать за цитатами не пойду ради спора, мне противно.
Отредактировано (Вчера 18:53:26)
Да каждая сексуальная сцена - пиздец. Ну кто-то на это дрочит, в Китае вон популярно. Перечитывать за цитатами не пойду ради спора, мне противно.
То есть, из аргументов у тебя только «мне не нравится»?
Ну знаешь, твое мнение мне тоже не нравится 
Да сколько угодно
Вот то что это нежная революция среди ужасного секса в бл, это вот смешно
Тут как бы такое. Есть мнение, а есть реальная реальность с реальной анатомией. Мы конечно говорим про волшебных китайских эльфов в халатах, но долбежка в жеппу каждый день таки вызывает сомнения.
долбежка в жеппу каждый день таки вызывает сомнения.
Почему?
Почему?
Анончик, а ты знаешь, что такое анальный секс? Да еще и с большим членом?
Анончик, а ты знаешь, что такое анальный секс? Да еще и с большим членом?
У волшебного заклинателя со способностями к регенерации?
У волшебного заклинателя со способностями к регенерации?
Есть ли они у ВИ 
Пока нет, но возможно это послужит стимулом 
Есть ли они у ВИ
четыре дня без сознания лежал после того, как ЦЛ его ткнул. Так что во второй жизни похоже не особо.
четыре дня без сознания лежал после того, как ЦЛ его ткнул. Так что во второй жизни похоже не особо.
Выжил, после того, как его ткнули в живот, одно из самых опасных мест для ранений?
Нет, ну вот пересадка золотого ядра, падение с высоты, ранения в живот, раны от стрел ни у кого вопросов не вызывают, а анальный секс вызывает. Странные люди.
четыре дня без сознания лежал после того, как ЦЛ его ткнул.
Яо и вовсе умер
ЛЧ тоже что-то ногу не срастил на раз-два.
Но претензии предъявлять к недостоверному сексу в слэше - это проще вообще слэш не читать. Он не про достоверность изначально и на нее не претендует.
Отредактировано (Вчера 19:47:46)
Нет, ну вот пересадка золотого ядра, падение с высоты, ранения в живот, раны от стрел ни у кого вопросов не вызывают, а анальный секс вызывает.
Нашли, что называется, к чему придраться. Давайте к сеттингу придеремся, а то чо они заклинатели.
У волшебного заклинателя со способностями к регенерации
Там ВИ прямым текстом говорит: слабое тело. Но дело даже не в этом. Аналом пренебрегают не только из-за подготовки и возможных травмах, но и об этом говорят все геи они не могут это часто делать из-за быстрого привыкания. Чем больше долбишь по простате, тем меньше приятного этого приносит.
, но долбежка в жеппу каждый день таки вызывает сомнения
ВИ придется постоянно голодать, иначе сами понимаете что будет
Отредактировано (Вчера 19:54:31)
Выжил, после того, как его ткнули в живот, одно из самых опасных мест для ранений
А в своём теле без ядра после аналогичного ранения на рынок пошёл, дьявол в мелочах
О господи
Нашел место делиться познаниями.
Там ВИ прямым текстом говорит: слабое тело. Но дело даже не в этом. Аналом пренебрегают не только из-за подготовки и возможных травмах, но и об этом говорят все геи они не могут это часто делать из-за быстрого привыкания. Чем больше долбишь по простате, тем меньше приятного этого приносит.
Не думаю, что китайские авторы вообще знают про существование простаты. И обычно боттомы там получают удовольствие не от процесса, а от того, что от они такие хорошие доставляют удовольствие своему топу. Некое моральное удовлетворение. Впрочем, в гете у них то же самое.
По мне так у Мосян просто написано неприятно. Может это конечно перевод, но вряд ли
По мне так у Мосян просто написано неприятно. Может это конечно перевод, но вряд ли
Если бы это было только неприятно...