Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что, ЛЧ разве делал это после того, как ВИ сказал, что не надо?
Сначала ВИ там весь изорался, что не надо и ему реально не нравится
сначала закопал, а потом невольно помог откопаться
Подсознание кричало "спасай!", но Яо не осознавал своей влюбленности.
Подсознание кричало "спасай!", но Яо не осознавал своей влюбленности.
Ау, где Яо последним рывком бросается и втаскивает в гроб ВИ, потому что хочет быть с любимым.
ВИ: ахуеть, целый НМЦ, которого можно лапать, как захочу, и ему даже некуда сбежать!
Отредактировано (Вчера 23:53:37)
ВИ: ахуеть, целый НМЦ, которого можно лапать, как захочу, и ему даже некуда сбежать!
Яо: окей, байду, как выдавить труп из гроба через щелки
Шутки шутками, а есть фики, где такое прям взаправду?
Тебе надо, чтобы именно ВИ был извергом? А то у меня есть прекрасный фик с Вэнями. Роль ЛЧ буквально сводится к тому, что он большую часть фика находится в плену у Вэней, где над ним разнообразно издеваются, но он старательно косплеит бревно. Потом его спасают ВИ и ЛХ и комфортят.
Отредактировано (Сегодня 00:43:38)
А то у меня есть прекрасный фик с Вэнями.
Я другой анон, но мне нада!
Тебе надо, чтобы именно ВИ был извергом?
Нет, мне наоборот даже желательно, чтобы это был не ВИ))
Фик по ссылке знаю и очень люблю, но, к сожалению, он тоже уже читан-перечитан( (не вспомнил про него, потому что ЛЧ там не насиловали, а издевались другими способами)
Яо на семейный ужин не водили.
мы этого не знаем
и Яо официальный член семьи
впрочем, у ЛХ никогда не было цели помучить Яо, так что верю, что до таких ужинов они не дошли, потому что постоянно были на свиданках (ночных охотах)