Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ должен быть топом. Это произволом автора он подставляет задницу
ВИ в каноне все нравится, не смейте асуджать его выбор 
ВИ должен быть топом.
Почему сразу должен? Пусть будет, кем хочет. А хочет он по-разному, судя по всему)
А он хотел топом, но ему не дали. Так что в обратную сторону тоже можно осуждать 
но ему не дали
Да если бы, лежали послушно, в том-то и проблема. Если бы ЛЧ начал сопротивляться и кричать о помощи, вот тогда ВИ бы его сразу и выебал.
А он хотел топом, но ему не дали. Так что в обратную сторону тоже можно осуждать
вот это самый тупой тейк, особенно для якобы фанов ВИ. если открыть канон, там все черным по белому написано, как он хочет и что для этого делает. и как бы у кого жопы ни горели, в каноне все, что делает в постели ЛЧ, он делает по желаниям ВИ. у нас только два ебыря-террориста, но поверботтом только один 
все, что делает в постели ЛЧ, он делает по желаниям ВИ.
Ну не совсем, играть он не стал, просто ВИ человек простой - нет так нет. А ещё это у него первый и единственный партнер. Он в принципе не знает, что нормально тоже бывает)
Это произволом автора он подставляет задницу
Такое чувство, что у анона(ов) существует где-то настоящий ВИ, над которым Мосян издевается. А настоящий ВИ вообще не такой. И с этими анонами мы здесь еще пытаемся обсуждать новеллу типа.
Отредактировано (Вчера 22:00:43)
Ну не совсем, играть он не стал
Вот именно. ЛЧ в постели делает то, что нравится ЛЧ. А ВИ? ВИ не спорит.
ВИ не спорит.
Плачет все время, ага. Просит Мосян перестать издеваться, пока ЛЧ не слышит.
Нет, надо возрождать ЦЧ-срач. Однообразный ЛЧ-хейт надо разбавлять.
Плачет все время, ага. Просит Мосян перестать издеваться, пока ЛЧ не слышит.
Нет. Но и такого секса, как хочет он, он тоже не получает
Ну не совсем, играть он не стал
А вдруг просто боялся, что получится отбиться, и уже предвкушал, как ВИ его сейчас изнасилует?
а ВИ даже не додумался представить, что это в рамках игры гордый ЛЧ не хочет показывать извергу свои эмоции и замыкается в себе, чтобы перетерпеть мучения.
ВИ продолжает тащить на себе груз своего имени, и только отчаянная попытка Яо избавиться от всех заклинателей помогает ВИ хоть немного отбелить свою репутацию
а вы говорите сяньяо не канон! шах и мат, канонисты!
ВИ даже не додумался представить, что это в рамках игры гордый ЛЧ не хочет показывать извергу свои эмоции
Так этого они еще в первой жизни стократно получил
Ему другое интересно. Правда я думаю что ЛЧ именно на это ну неспособен просто.
Так этого они еще в первой жизни стократно получил
Да, но без изнасилований! (и спасибо за это, ВИ нормальный, и насилует только по согласию, но можно было бы разыграть альтернативную библиотеку со сменой ролей)
Да, но без изнасилований!
Но ему определенно интересно в общении получить отдачу и эмоции, и в постели он просит в целом того же)
Хм, от ЛЧ в обычной жизни ему удалось добиться эмоций, логично предположить, что тогда ему стоило бы типа насиловать ЛЧ каждый день, пока тот не сорвется и не начнет отбиваться...
пока тот не сорвется и не начнет отбиваться...
Ты сделал невозможное, я пожалел ЛЧ при таком развитии событий
ВИ: ура, я его уговорил
ЛЧ: нервный срыв
Хм, от ЛЧ в обычной жизни ему удалось добиться эмоций, логично предположить, что тогда ему стоило бы типа насиловать ЛЧ каждый день, пока тот не сорвется и не начнет отбиваться...
Надо было начать его щекотать. Начнёт отбиваться гораздо раньше.
ВИ должен быть топом. Это произволом автора он подставляет задницу
Абсолютно согласен, у меня он топ во всех пейрингах с ним!
Не прибито, конечно, иногда и снизу бывает. Но кинковее вот так 
в каноне все, что делает в постели ЛЧ, он делает по желаниям ВИ
Особенно когда лупит его по заднице, на что у ВИ сквик
гордый ЛЧ не хочет показывать извергу свои эмоции и замыкается в себе, чтобы перетерпеть мучения
Шутки шутками, а есть фики, где такое прям взаправду? Я знаю один с СШ, перечитал его раз десять, безумно кинкует такая ситуация. Но хочется ещё(((
Ты сделал невозможное, я пожалел ЛЧ при таком развитии событий
ВИ: ура, я его уговорил
ЛЧ: нервный срыв
А поздно, теперь это их ежедневная сексуальная жизнь, так как ВИ убежден, что все заебись, и ЛЧ наконец нравится их секс - вон как кричит и отбивается, явно в восторге 
насиловать ЛЧ каждый день, пока тот не сорвется и не начнет отбиваться...
ВИ наверняка хочется игрового сопротивления,а не настоящего, когда доведенный ЛЧ начал бы применять силу. ВИ бы и "насиловал" только на словах.
Особенно когда лупит его по заднице, на что у ВИ сквик
И что, ЛЧ разве делал это после того, как ВИ сказал, что не надо?
Этот момент как раз показывает, что когда ВИ что-то действительно не нравится, но просто говорит об этом, а не притворяется и не играет.
а вы говорите сяньяо не канон! шах и мат, канонисты!
Мне просто кажется это ироничным: сначала закопал, а потом невольно помог откопаться.