Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Решил посмотреть, есть ли на озоне модао от 7 морей. Оно-то есть. Заодно там разной степени сомнительности мерч, включая спижженые фанатские дизайны игрушек и фанарты, пущенные на значки
Решил посмотреть, есть ли на озоне модао от 7 морей. Оно-то есть. Заодно там разной степени сомнительности мерч, включая спижженые фанатские дизайны игрушек и фанарты, пущенные на значки
И чему ты удивился?)
И чему ты удивился?)
особо ничему, но жаль, что не продают бутлеги оф мерча особо, я бы купил (раз напрямую нельзя). Я знаю, что некоторый есть на алике, но там не из тех серий, которых хотелось бы.
я бы купил (раз напрямую нельзя)
Нельзя покупать в Китае?
Нельзя покупать в Китае?
В японии
Ну и у перекупов тоже без посредника не купишь.
СЯ по всем правилам должен быть лм стать
мы даже на 100% не уверены, умер ли он и есть ли разница
А в фиках, где Яо-Яо есть почему-то так работает
потому что у Яо-Яо есть 1) мозги, 2) Печать, 3) он самоубился об НМЦ, сам выбрал момент своей смерти.
Не понимают что ли, как ублюдски это выглядит. Лучше бы он еды дал или сапоги отдал. Ох и ах, богатенький мальчик даёт бездомному ребенку игрушку, как это мило и романтично. Сука! Нет, нахуй. Это выглядит как издевательство.
Это ж копирка сцены с А-Юанем, где уже взрослый ЛЧ ведет себя не умнее
Это ж копирка сцены с А-Юанем, где уже взрослый ЛЧ ведет себя не умнее
У А-Юаня по крайней мере взрослый есть. А маленького ВИ там собаки могут сожрать. И он сидит там в холоде и без еды в одной грязной рубашке. Давайте подарим ему барабанчик. Ууу, у меня опять горит.