Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
то пойдет убивать ЦЛ, это ж НМЦ
Так он разумным встанет. К ЦЛ претензий нет, а от Яо не осталось ничего. Мир прекрасен!
Так он разумным встанет
это так не работает)
А он обрадовался! Но они в разуме пришли, даже друг с другом уже договорились
А в фиках, где Яо-Яо есть почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится?
Отредактировано (Сегодня 11:41:08)
почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится
Не знаю, что за фик, но в каноне у нас разумных мертвецов ровно два и их люди сделали. Не, ну если кто-то очень захочет
А про НМЦ у Мосян кстати спрашивали же. Сказала не, разум обрести не может чего никогда не было из жопы не возьмешь
Не знаю, что за фик, но в каноне у нас разумных мертвецов ровно два и их люди сделали. Не, ну если кто-то очень захочет
т.е. и у Яо-Яо нет ни шанса?
Нет, конечно, кому это надо
т.е. и у Яо-Яо нет ни шанса?
если кому-то очень нужна какая-то инфа от него или еще что. Но раньше 100 лет в гроб лезть страшновато так-то.
Вот этот фик про вышедших из гроба НМЦ и Яо:
https://archiveofourown.org/works/25588960
если кому-то очень нужна какая-то инфа от него или еще что.
Так а разумным он уже не будет, все. Обоих разумных поднимали крутые некроманты сразу после смерти
Честно говоря, я так и не понял, как оно работает в каноне. У нас есть пример мертвяка, который избавился от своей обиды и умер второй раз, но там даже ВИ удивляется, что он не оторвал ногу хотя бы или не попытался истребить весь род обидчика до самой последней собаки. Поэтому заклинатели часто от лм просто избавляются и не пытаются что-то там расследовать и делать. Ну вон ЦЧ кнутом своим обратил сразу в прах нескольких. Но почему-то это не работает с ВН или НМЦ, видимо из заклинателей очень стремные лм выходят, отсюда и ритуалы, которые должны не давать им вставать.
В общем, СЯ по всем правилам должен быть лм стать
В общем, СЯ по всем правилам должен быть лм стать
Будет рычать на всех и реставрировать душу ССЧ
то пойдет убивать ЦЛ,
нет, это не так работает. У него нет жажды убивать всех Цзиней, он хочет убить только Яо. В тот момент, когда он уже нацелился на Яо, ему подвернулся ЦЛ, поэтому он свернул к ЦЛу. Специально ЦЛ или любого другого Цзиня он искать не будет.
Он вообще ничего искать не будет, т.к. его месть свершилась. Именно так это и работает.
Он вообще ничего искать не будет, т.к. его месть свершилась. Именно так это и работает
Но нет же, он тогда бы упокоился в последствии, а он не. И да, в каноне сказано, что лм бывает убивают даже за мелкие обиды, а часто даже мстят всей семье. Раз у НМЦ и при жизни было похожее мировоззрение (Вэни), то не думаю, что ему достаточно одного Цзиня.
. Раз у НМЦ и при жизни было похожее мировоззрение (Вэни),
Хера себе "мелкие обиды" ты ж пошутил, да?
Да не, месть свою он уже завершил. Другой вопрос что лютый мертвец в принципе опасен, может ненацеленный даже и поболе
то не думаю, что ему достаточно одного Цзиня.
А мое мнение, что достаточно. НМЦ свернул шею своему убийце и всласть еще целый век будет раскатывать его в фарш, думаю ему будет в самый раз.
НМЦ у нас вообще отдельный случай, встал совершенно самостоятельно вопреки всему и в целом нарушает правила. Хотя с другой стороны, кто его видел то после смерти Яо, мож он и успокоится скоро, ВИ тоже наверняка не знает.
И это фанон конечно, но я полагаю что это все же связано с обстоятельствами смерти - они уникальны, он тоже
Отредактировано (Сегодня 12:40:07)
Хотя с другой стороны, кто его видел то после смерти Яо, мож он и успокоится скоро, ВИ тоже наверняка не знает.
Вроде по сплетням от гроба фонит тэ очень сильно, даже трава в округе не растет.
От неяо можно было бы электростанцию запитать если придумать как
Вроде по сплетням от гроба фонит тэ очень сильно, даже трава в округе не растет.
Так мож это от Яо
Зачем они вообще эту сцену сделали?!
Потому что по законам дорам отпшка должна встретиться в детстве
Ни за что не поверю, что мелкому ЛЧ разрешали играть на барабане, это наверняка должно быть запрещено правилами Гусу Лань
Отредактировано (Сегодня 13:05:10)
А в фиках, где Яо-Яо есть почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится?
Получится, есть фик, в котором к ЛХ пришёл один Яо и с довольным видом рассказал, что как лм он оказался намного сильнее НМЦ и сам раскатал его в фарш
по законам дорам отпшка должна встретиться в детстве
в дораме этой сцены нет
в дораме этой сцены нет
Я знаю, но троп пошёл из дорам
Интересно, а если Яо и НМЦ порвут друг друга на мелкие кусочки в гробу, а потом соберутся обратно,
Будет рычать на всех и реставрировать душу ССЧ
у него было 7 лет на реставрацию, но все что он смог - отдать эту задачу на аутсорс