Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#255176 Сегодня 11:36:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

то пойдет убивать ЦЛ, это ж НМЦ

Так он разумным встанет. К ЦЛ претензий нет, а от Яо не осталось ничего. Мир прекрасен!

#255177 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Так он разумным встанет

это так не работает)

#255178 Сегодня 11:40:29

Анон

Анон пишет:

А он обрадовался! Но они в разуме пришли, даже друг с другом уже договорились

А в фиках, где Яо-Яо есть почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится?

Отредактировано (Сегодня 11:41:08)

#255179 Сегодня 11:45:01

Анон

Анон пишет:

почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится

Не знаю, что за фик, но в каноне у нас разумных мертвецов ровно два и их люди сделали. Не, ну если кто-то очень захочет  =D
А про НМЦ у Мосян кстати спрашивали же. Сказала не, разум обрести не может чего никогда не было из жопы не возьмешь

#255180 Сегодня 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что за фик, но в каноне у нас разумных мертвецов ровно два и их люди сделали. Не, ну если кто-то очень захочет  =D

т.е. и у Яо-Яо нет ни шанса? ;D

#255181 Сегодня 11:49:19

Анон

Нет, конечно, кому это надо

#255182 Сегодня 11:52:34

Анон

Анон пишет:

т.е. и у Яо-Яо нет ни шанса?

если кому-то очень нужна какая-то инфа от него или еще что. Но раньше 100 лет в гроб лезть страшновато так-то.

#255183 Сегодня 11:53:29

Анон

Вот этот фик про вышедших из гроба НМЦ и Яо:
https://archiveofourown.org/works/25588960

#255184 Сегодня 11:55:01

Анон

Анон пишет:

если кому-то очень нужна какая-то инфа от него или еще что.

Так а разумным он уже не будет, все. Обоих разумных поднимали крутые некроманты сразу после смерти

#255185 Сегодня 12:00:58

Анон

Честно говоря, я так и не понял, как оно работает в каноне. У нас есть пример мертвяка, который избавился от своей обиды и умер второй раз, но там даже ВИ удивляется, что он не оторвал ногу хотя бы или не попытался истребить весь род обидчика до самой последней собаки. Поэтому заклинатели часто от лм просто избавляются и не пытаются что-то там расследовать и делать. Ну вон ЦЧ кнутом своим обратил сразу в прах нескольких. Но почему-то это не работает с ВН или НМЦ, видимо из заклинателей очень стремные лм выходят, отсюда и ритуалы, которые должны не давать им вставать.
В общем, СЯ по всем правилам должен быть лм стать  =D

#255186 Сегодня 12:11:35

Анон

Анон пишет:

В общем, СЯ по всем правилам должен быть лм стать 

Будет рычать на всех и реставрировать душу ССЧ :heart:

#255187 Сегодня 12:20:10

Анон

Анон пишет:

то пойдет убивать ЦЛ,

нет, это не так работает. У него нет жажды убивать всех Цзиней, он хочет убить только Яо. В тот момент, когда он уже нацелился на Яо, ему подвернулся ЦЛ, поэтому он свернул к ЦЛу. Специально ЦЛ или любого другого Цзиня он искать не будет.
Он вообще ничего искать не будет, т.к. его месть свершилась. Именно так это и работает.

#255188 Сегодня 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Он вообще ничего искать не будет, т.к. его месть свершилась. Именно так это и работает

Но нет же, он тогда бы упокоился в последствии, а он не. И да, в каноне сказано, что лм бывает убивают даже за мелкие обиды, а часто даже мстят всей семье. Раз у НМЦ и при жизни было похожее мировоззрение (Вэни), то не думаю, что ему достаточно одного Цзиня.

#255189 Сегодня 12:30:26

Анон

Анон пишет:

. Раз у НМЦ и при жизни было похожее мировоззрение (Вэни),

Хера себе "мелкие обиды"  :lol: ты ж пошутил, да?
Да не, месть  свою он уже завершил. Другой вопрос что лютый мертвец в принципе опасен, может ненацеленный даже и поболе

#255190 Сегодня 12:32:40

Анон

Анон пишет:

то не думаю, что ему достаточно одного Цзиня.

А мое мнение, что достаточно. НМЦ свернул шею своему убийце и всласть еще целый век будет раскатывать его в фарш, думаю ему будет в самый раз.

#255191 Сегодня 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Хера себе "мелкие обиды"   ты ж пошутил, да?

это не про Вэней, а про наш общий лор

Анон пишет:

Да не, месть  свою он уже завершил

Гуи, завершившие свои дела сами упокаиваются вскоре. У нас аж два таких примера в каноне.
И НМЦ, про которого прямо сказано, что он еще больше разбушевался.

#255192 Сегодня 12:39:51

Анон

НМЦ у нас вообще отдельный случай, встал совершенно самостоятельно вопреки всему и в целом нарушает правила. Хотя с другой стороны, кто его видел то после смерти Яо, мож он и успокоится скоро, ВИ тоже наверняка не знает.

И это фанон конечно, но я полагаю что это все же связано с обстоятельствами смерти - они уникальны, он тоже

Отредактировано (Сегодня 12:40:07)

#255193 Сегодня 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Хотя с другой стороны, кто его видел то после смерти Яо, мож он и успокоится скоро, ВИ тоже наверняка не знает.

Вроде по сплетням от гроба фонит тэ очень сильно, даже трава в округе не растет.
От неяо можно было бы электростанцию запитать  =D если придумать как

#255194 Сегодня 13:03:44

Анон

Анон пишет:

Вроде по сплетням от гроба фонит тэ очень сильно, даже трава в округе не растет.

Так мож это от Яо  :cool:

#255195 Сегодня 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Зачем они вообще эту сцену сделали?!

Потому что по законам дорам отпшка должна встретиться в детстве

Ни за что не поверю, что мелкому ЛЧ разрешали играть на барабане, это наверняка должно быть запрещено правилами Гусу Лань :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:05:10)

#255196 Сегодня 13:10:05

Анон

Анон пишет:

А в фиках, где Яо-Яо есть почему-то так работает. А если их не мирить с НМЦ, то уже не получится?

Получится, есть фик, в котором к ЛХ пришёл один Яо и с довольным видом рассказал, что как лм он оказался намного сильнее НМЦ и сам раскатал его в фарш :lol:

#255197 Сегодня 13:20:44

Анон

Анон пишет:

по законам дорам отпшка должна встретиться в детстве

в дораме этой сцены нет

#255198 Сегодня 13:34:38

Анон

Анон пишет:

в дораме этой сцены нет

Я знаю, но троп пошёл из дорам

#255199 Сегодня 13:47:50

Анон

Интересно, а если Яо и НМЦ порвут друг друга на мелкие кусочки в гробу, а потом соберутся обратно,

Скрытый текст

#255200 Сегодня 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Будет рычать на всех и реставрировать душу ССЧ

у него было 7 лет на реставрацию, но все что он смог - отдать эту задачу на аутсорс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума