Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#255076 Сегодня 14:06:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ их там ещё и в ресторан повёл после охоты, вообще не парится

А чего ему париться? ВИ всегда пустят и никто не посмеет его наказать. Проблемы мелколаней - это проблемы мелколаней. ЛЧ их потом накажет с кайфом, попутно неся ВИ винишко.

#255077 Сегодня 14:06:36

Анон

Да я тоже уже нашел
Вижу два варианта

Анон пишет:

Ну или он всё-таки потом ещё по своим делам куда-то пошёл, а мелкие отправились домой.

Или утром кто-то огребет и это будет не ВИ)

И да, там упоминается что жетон нужен для того чтоб через барьеры проходить

#255078 Сегодня 14:07:13

Анон

Все же я считаю, что "ночные охоты" - это реально исключение из правила комендантского часа. Иначе это одно из самых тупых ланьских правил. А мелкие бандиты просто сбежали, не поставив в известность никого из старших, + нарушили комендантский час, + сбежали к самому ПГ. Чистое имхо)

#255079 Сегодня 14:08:10

Анон

Да я тоже уже нашел
Вижу два варианта

Анон пишет:

Ну или он всё-таки потом ещё по своим делам куда-то пошёл, а мелкие отправились домой.

И да, там упоминается что жетон нужен для того чтоб через барьеры проходить

#255080 Сегодня 14:09:19

Анон

Анон пишет:

А мелкие бандиты просто сбежали, не поставив в известность никого из старших

Мне кажется, тогда был ЛЧ упомянул, что они ещё и без спросу ушли, а он только про нарушение комендантского часа и охоту с ВН говорит.

#255081 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Все же я считаю, что "ночные охоты" - это реально исключение из правила комендантского часа.

Но в книге то черным по белому другое написано дважды причем

#255082 Сегодня 14:13:12

Анон

Анон пишет:

с рукой они никак не могли вернуться ночью, руку упокоили к утру, и, учитывая срочность, скорее всего, сразу встали на мечи и полетели в ОГ

Бля, анон, ты в возможные варианты и гипотетические ситуации вообще не умеешь? Все охоты всегда заканчиваются строго до комендантского часа, и даже нечисть подстраивается под ланьские правила. Одному ВИ на них похуй

#255083 Сегодня 14:17:06

Анон

Вообще логичнее было бы с ночной охоты возвращаться к утру, потому что она же ночная, а значит, пока ночь - нечего тащиться домой. и так толпы учеников тащились бы из Цайи после тяжёлой охоты за бухлом

#255084 Сегодня 14:17:25

Анон

Анон пишет:

Одному ВИ на них похуй

Его то не накажут, понятное дело

Но мне тож интересно что делают с внештатными ситуациями, да

#255085 Сегодня 14:18:02

Анон

Анон пишет:

ВИ всегда пустят и никто не посмеет его наказать.

а какого хера они должны его наказывать?) он не член клана и взрослый человек.
его могут разве только выгнать, но вроде ничего критичного он не совершал

Анон пишет:

Бля, анон, ты в возможные варианты и гипотетические ситуации вообще не умеешь? Все охоты всегда заканчиваются строго до комендантского часа, и даже нечисть подстраивается под ланьские правила. Одному ВИ на них похуй

конечно, не умею, если у нас есть канон, в котором такого нет  :lol: а нахера ты придумываешь какие-то невозможные гипотетические ситуации и сам же о них бякаешься?
охоты НОЧНЫЕ, анон. они проходят ночью и заканчиваются как раз к 5 утра. зачем вы это придумываете вообще?

#255086 Сегодня 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тогда был ЛЧ упомянул, что они ещё и без спросу ушли, а он только про нарушение комендантского часа и охоту с ВН говорит.

Что-то мне подсказывает, что вряд ли они сообщили старшим, что идут на охоту с ВН. Ну и вот это

Он присел перед Лань Сычжуем и спросил:
— Сычжуй, а почему твоя стопка бумаги намного толще, чем у остальных? Или мне показалось?
— Нет… — промычал Лань Сычжуй.
— Он был зачинщиком, — объяснил Лань Ванцзи.

выглядит как шалость, а не нормальная охота)

#255087 Сегодня 14:20:28

Анон

Анон пишет:

а нахера ты придумываешь какие-то невозможные гипотетические ситуации и сам же о них бякаешься?

Бякаешься здесь только ты, а я и другие аноны обсуждают то, что им интересно и накидывают разные варианты :facepalm:
Сюрприз, но именно так обычно и происходит в фандомном треде

Нельзя. ВИ их еще на одну охоту ведёт)

#255088 Сегодня 14:20:42

Анон

Анон пишет:

выглядит как шалость, а не нормальная охота)

А чем одно другому мешает?)
Но за что они наказаны ЛЧ блин озвучивает

#255089 Сегодня 14:25:53

Анон

Анон пишет:

охоты НОЧНЫЕ, анон. они проходят ночью и заканчиваются как раз к 5 утра. зачем вы это придумываете вообще?

И здесь уже несколько раз сказали, что в таком случае ночные охоты выпадают из правила комендантского часа, но кто-то носится с ланьскими традициями, которые точно-точно нельзя нарушать, и не слышит аргументов, что ночные охоты, это не нарушение. И тогда лично у меня встаёт вопрос с наказанием мелких за охоту с ВН. Если они официально были на охоте, значит, комендантский час не нарушали, почему же им вменили это как нарушение?

Отредактировано (Сегодня 14:26:32)

#255090 Сегодня 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Нельзя. ВИ их еще на одну охоту ведёт)

Так охота ночная, а огребут утром  =D

Анон пишет:

И здесь уже несколько раз сказали, что в таком случае ночные охоты выпадают из правила комендантского часа

Это фаноны. Более того ЛЧ юный говорит что никому нельзя после отбоя, без исключений

#255091 Сегодня 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Это фаноны. Более того ЛЧ юный говорит что никому нельзя после отбоя, без исключений

Ну как фаноны, если

Анон пишет:

#255092 Сегодня 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну как фаноны, если

Нуууу ииии? Ты ща чей-то фанон в доказательство своего привёл  :lol:
И что,  где то в тексте они регламентированы? Ну закончили раньше, дальше чего? А если не нашли никого вообще?
Они даже не обязательно ночью проводятся, ночью просто удобнее и соответственно чаще статистически (и это в тексте тоже есть)

#255093 Сегодня 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Нуууу ииии? Ты ща чей-то фанон в доказательство своего привёл 

Какой фанон, анон? Судя по тону сообщения, это канон, а аноны, которые рассуждают о внештатных ситуациях, просто придумывают невозможное  :lol:

#255094 Сегодня 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Так охота ночная, а огребут утром 

Можно уходить всегда в 5:01, а возвращаться в 20:59, чтобы никто не успел наругать, потому что спать пора. А через месяц и забудется.

#255095 Сегодня 14:42:38

Анон

Подходит в 5:01 к тебе кто-то из старших и говорит: за мной. И все

#255096 Сегодня 14:46:29

Анон

А если взрослый Лань возвращается после отбоя, и его никто не видит, он сам себе наказание назначить должен?

#255097 Сегодня 14:48:04

Анон

Там судя по всему дежурят)

#255098 Сегодня 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Можно уходить всегда в 5:01, а возвращаться в 20:59, чтобы никто не успел наругать, потому что спать пора. А через месяц и забудется.

Нельзя, ВИ просыпается не раньше 10-ти утра вроде? И ложится после часа ночи? Хочешь ходить с ним на охоты, нарушай :lol:

#255099 Сегодня 14:51:03

Анон

Анон пишет:

А если взрослый Лань возвращается после отбоя, и его никто не видит, он сам себе наказание назначить должен?

Хедканоню, что ЛЦЖ так и делает, и каждый раз после этого, или после того, как наорет на учеников, идет на привычную порку.

#255100 Сегодня 14:53:04

Анон

Анон пишет:

По их логике, он просто не должен возвращаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума