Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ их там ещё и в ресторан повёл после охоты, вообще не парится
А чего ему париться? ВИ всегда пустят и никто не посмеет его наказать. Проблемы мелколаней - это проблемы мелколаней. ЛЧ их потом накажет с кайфом, попутно неся ВИ винишко.
Да я тоже уже нашел
Вижу два варианта
Ну или он всё-таки потом ещё по своим делам куда-то пошёл, а мелкие отправились домой.
Или утром кто-то огребет и это будет не ВИ)
И да, там упоминается что жетон нужен для того чтоб через барьеры проходить
Все же я считаю, что "ночные охоты" - это реально исключение из правила комендантского часа. Иначе это одно из самых тупых ланьских правил. А мелкие бандиты просто сбежали, не поставив в известность никого из старших, + нарушили комендантский час, + сбежали к самому ПГ. Чистое имхо)
Да я тоже уже нашел
Вижу два варианта
Ну или он всё-таки потом ещё по своим делам куда-то пошёл, а мелкие отправились домой.
И да, там упоминается что жетон нужен для того чтоб через барьеры проходить
А мелкие бандиты просто сбежали, не поставив в известность никого из старших
Мне кажется, тогда был ЛЧ упомянул, что они ещё и без спросу ушли, а он только про нарушение комендантского часа и охоту с ВН говорит.
Все же я считаю, что "ночные охоты" - это реально исключение из правила комендантского часа.
Но в книге то черным по белому другое написано дважды причем
с рукой они никак не могли вернуться ночью, руку упокоили к утру, и, учитывая срочность, скорее всего, сразу встали на мечи и полетели в ОГ
Бля, анон, ты в возможные варианты и гипотетические ситуации вообще не умеешь? Все охоты всегда заканчиваются строго до комендантского часа, и даже нечисть подстраивается под ланьские правила. Одному ВИ на них похуй
Вообще логичнее было бы с ночной охоты возвращаться к утру, потому что она же ночная, а значит, пока ночь - нечего тащиться домой. и так толпы учеников тащились бы из Цайи после тяжёлой охоты за бухлом
Одному ВИ на них похуй
Его то не накажут, понятное дело
Но мне тож интересно что делают с внештатными ситуациями, да
ВИ всегда пустят и никто не посмеет его наказать.
а какого хера они должны его наказывать?) он не член клана и взрослый человек.
его могут разве только выгнать, но вроде ничего критичного он не совершал
Бля, анон, ты в возможные варианты и гипотетические ситуации вообще не умеешь? Все охоты всегда заканчиваются строго до комендантского часа, и даже нечисть подстраивается под ланьские правила. Одному ВИ на них похуй
конечно, не умею, если у нас есть канон, в котором такого нет а нахера ты придумываешь какие-то невозможные гипотетические ситуации и сам же о них бякаешься?
охоты НОЧНЫЕ, анон. они проходят ночью и заканчиваются как раз к 5 утра. зачем вы это придумываете вообще?
Мне кажется, тогда был ЛЧ упомянул, что они ещё и без спросу ушли, а он только про нарушение комендантского часа и охоту с ВН говорит.
Что-то мне подсказывает, что вряд ли они сообщили старшим, что идут на охоту с ВН. Ну и вот это
Он присел перед Лань Сычжуем и спросил:
— Сычжуй, а почему твоя стопка бумаги намного толще, чем у остальных? Или мне показалось?
— Нет… — промычал Лань Сычжуй.
— Он был зачинщиком, — объяснил Лань Ванцзи.
выглядит как шалость, а не нормальная охота)
а нахера ты придумываешь какие-то невозможные гипотетические ситуации и сам же о них бякаешься?
Бякаешься здесь только ты, а я и другие аноны обсуждают то, что им интересно и накидывают разные варианты
Сюрприз, но именно так обычно и происходит в фандомном треде
Нельзя. ВИ их еще на одну охоту ведёт)
выглядит как шалость, а не нормальная охота)
А чем одно другому мешает?)
Но за что они наказаны ЛЧ блин озвучивает
охоты НОЧНЫЕ, анон. они проходят ночью и заканчиваются как раз к 5 утра. зачем вы это придумываете вообще?
И здесь уже несколько раз сказали, что в таком случае ночные охоты выпадают из правила комендантского часа, но кто-то носится с ланьскими традициями, которые точно-точно нельзя нарушать, и не слышит аргументов, что ночные охоты, это не нарушение. И тогда лично у меня встаёт вопрос с наказанием мелких за охоту с ВН. Если они официально были на охоте, значит, комендантский час не нарушали, почему же им вменили это как нарушение?
Отредактировано (Сегодня 14:26:32)
Ну как фаноны, если
Нуууу ииии? Ты ща чей-то фанон в доказательство своего привёл
И что, где то в тексте они регламентированы? Ну закончили раньше, дальше чего? А если не нашли никого вообще?
Они даже не обязательно ночью проводятся, ночью просто удобнее и соответственно чаще статистически (и это в тексте тоже есть)
Нуууу ииии? Ты ща чей-то фанон в доказательство своего привёл
Какой фанон, анон? Судя по тону сообщения, это канон, а аноны, которые рассуждают о внештатных ситуациях, просто придумывают невозможное
Так охота ночная, а огребут утром
Можно уходить всегда в 5:01, а возвращаться в 20:59, чтобы никто не успел наругать, потому что спать пора. А через месяц и забудется.
Подходит в 5:01 к тебе кто-то из старших и говорит: за мной. И все
А если взрослый Лань возвращается после отбоя, и его никто не видит, он сам себе наказание назначить должен?
Там судя по всему дежурят)
Можно уходить всегда в 5:01, а возвращаться в 20:59, чтобы никто не успел наругать, потому что спать пора. А через месяц и забудется.
Нельзя, ВИ просыпается не раньше 10-ти утра вроде? И ложится после часа ночи? Хочешь ходить с ним на охоты, нарушай
А если взрослый Лань возвращается после отбоя, и его никто не видит, он сам себе наказание назначить должен?
Хедканоню, что ЛЦЖ так и делает, и каждый раз после этого, или после того, как наорет на учеников, идет на привычную порку.
По их логике, он просто не должен возвращаться.