Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
без нее вообще зайти невозможно
Ночью да. Приходить ночью, это привилегия, все правильно. Мы же про это?
а почему бы не прийти домой в таком случае, что изменится?
Накажут
Анон, ты явно не понимаешь о чем говоришь. Это правило могло быть актуально во время Лань Аня (и скорее всего было) и сохраниться в веках как наследие. Это правило свода, которое берегут потому что отчасти ори делают орден Лань орденом Лань а не хз кем с дороги., такие традиции так работают
Кстати ЛЧ был не в курсе, на кого они вообще охотились, и спрашивал у ВИ.
Разве это не про другую охоту говорилось? Ту, после которой ВИ в грязных сапогах в постель))
Анон пишет:А что касается мелких, они не самовольно на охоту слились?
Кстати ЛЧ был не в курсе, на кого они вообще охотились, и спрашивал у ВИ.
Так что либо ЛЧ просто этим делом не занимался, либо они реально без спроса ушли.
тут важно задуматься, что вообще значит "самовольно". когда ЛХ их повел в Цайи, еще не будучи главой, и как будто ни с кем он это не обговаривал - это было самовольно? юный ЛЧ в экстрах пошел помог крестьянам - это самовольно?
если говорить про другие кланы, ЦЛ шароебился по всему Китаю, сначала на Дафань под присмотром ЦЧ, а потом-то какого хера он забыл в крепости-людоеде один? он сбежал или это ок норм?
мелколани были под присмотром ВИ, имхо в их положении это не самовольно.
по-моему, запрет на самовольство определяется банальной безопасностью. если бы рядом с мелколанями не было ЛЧ в деревне Мо, то без ВИ их бы убили куда раньше. поэтому надо говорить взрослым и носить с собой сигналки.
ну а ВИ их повел на горного черта, или как он там называется, это какая-то мелкая нечисть, чисто поупражняться. я хз, что тут запрещенного, еще и в сопровождении
Ночью да. Приходить ночью, это привилегия, все правильно. Мы же про это?
и у кого же такая привилегия?
Ну не я возмущаюсь так, как будто ВИ младенцев на завтрак ест
Ух ты, не всем нравится, когда врут маленьким детям и газлайтят их же два здоровенных лба
когда ЛХ их повел в Цайи, еще не будучи главой, и как будто ни с кем он это не обговаривал - это было самовольно?
Он отвечал за эту охоту, он старший, вот и взял. А ночевали они не в Цайи кстати или у меня глюки?
мелколани были под присмотром ВИ
Не были, он пришел узнавать как раз чо случилось то.
если говорить про другие кланы
Зачем, в них нет таких правил
Просто ВИ не место в ОГ - вот все. Ни ему, ни Ланям соседство не в радость. Все упирается в ЛЧ, к которому особое отношение просто потому что он корзина с привилегиями.
мелколани были под присмотром ВИ, имхо в их положении это не самовольно.
На той охоте, за которую их наказали, ВИ как раз не было, только ВН.
С другой стороны, СЧ вот после разборок в храме отправился с ВН строить алтарь (или что они там делали?) для своих родичей, тоже по сути уход в самоволку, но СЧ даже разрешения на это не спрашивал, просто уведомил ЛЧ. Так что, думаю, молодняку уже можно самостоятельно отлучаться, за это не наказывают.
тут важно задуматься, что вообще значит "самовольно".
Ну, имхо, банально, не сказав никому из старших. По типу - СЧ говорит, что там под окнами ОГ бродит ВН, может сбегаем и поохотимся? И все такие - ДА!!! И убежали с уроков
ну а тут отвечал ВИ, в чем тогда проблема?
Там разные охоты. Мы говорим о той, что с ВН
Отредактировано (Сегодня 13:46:31)
у ЛЧ с его хаосом
а когда это они возвращались в ОГ в неположенное время?
ну а тут отвечал ВИ, в чем тогда проблема?
Да не отвечал он.
это ты где такую ересь взял
Ну Ланям то точно не в радость. А ВИ похуй кмк.
Дранон
Тебе даже цитату уже принесли) не было там ВИ)
да потому что вы откуда-то принесли вообще другой случай, а изначально обсуждали, как это ВИ посмел вернуться после отбоя в грязных сапогах и его не наказали
вы сначало определитесь, кого и за что обсираете. тогда причем тут вообще ВИ, если там был только ВН?
а изначально обсуждали, как это ВИ посмел вернуться после отбоя в грязных сапогах и его не наказали
Нет, мы с самого начала обсуждали мелколаней
изначально обсуждали, как это ВИ посмел вернуться после отбоя в грязных сапогах и его не наказали
Нет, изначально обсуждали наказания для мелких (кто-то был уверен, что в книжке нет). Я принес про этот эпизод)
а когда это они возвращались в ОГ в неположенное время?
Господи, какие они? Я про ЛЧ времен его одиночного брожения. Вполне могу допустить, что по каким-то причинам он мог вернуться позже комендантского часа и его пропустят. Случай с рукой НМЦ туда же. У них там бешеная лютая рука, которая один раз уже убежала. И убежала от самого ХГЦ. Логично, что надо сразу тащить ее в ОГ, а не ночевать в Цайи в ожидании подходящего времени)
и у кого же такая привилегия?
очевидно, у главной семьи и их любовников типа Яо и ВИ.
а изначально обсуждали, как это ВИ посмел вернуться после отбоя в грязных сапогах и его не наказали
Подождите! А ведь ВИ и правда вернулся после отбоя? И мелкие тоже? И их не наказали, в отличие от ситуации с ВН? Не понял, что за двойные стандарты
А ты хорош
Кстати, в англофандоме реально не раз видел такие тейки, мол, погодите, откуда у Яо жетон, который выдают только Ланям и их супругам, это что, намёк, что сияо канон?!
Все приехавшие в ОГ приглашённые ученики, видимо, тоже свои жетоны через постель получили
Мне теперь интересно, кому такой жетон отдал ЛЦЖ
А ведь ВИ и правда вернулся после отбоя? И мелкие тоже?
Напомните, какая это экстра?
Напомните, какая это экстра?
«От заката до рассвета», там прям говорится, что время отбоя давно минуло, но ЛЧ ждал ВИ как преданная жёнушка
Упд
Более того, ВИ их там ещё и в ресторан повёл после охоты, вообще не парится, что они ночью вернутся
Ну или он всё-таки потом ещё по своим делам куда-то пошёл, а мелкие отправились домой.
Отредактировано (Сегодня 14:03:41)
Господи, какие они? Я про ЛЧ времен его одиночного брожения. Вполне могу допустить, что по каким-то причинам он мог вернуться позже комендантского часа и его пропустят. Случай с рукой НМЦ туда же. У них там бешеная лютая рука, которая один раз уже убежала. И убежала от самого ХГЦ. Логично, что надо сразу тащить ее в ОГ, а не ночевать в Цайи в ожидании подходящего времени)
с рукой они никак не могли вернуться ночью, руку упокоили к утру, и, учитывая срочность, скорее всего, сразу встали на мечи и полетели в ОГ
а твои "ну наверное он мог так сделать когда-либо" полный бред. во-первых, ни одного такого случае не указано. во-вторых, это ЛЧ. он бы и сам не стал ломиться против правил, посидел бы в Цайи, причем добровольно)