Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Внезапно задумался - а что если тот случай, когда ЦФМ и папа Вэй чуть не откинулись на охоте произошел как раз из-за того, что ЛЦЖ спешил вернуться к комендантскому часу и из-за этого прокосячил
Не надо оправдывать днище одного чужими преступлениями)
Не стоит драматизировать мелкое событие, смотрится очень странно
то, что аноны как будто бы на полном серьезе представляют ВИ каким-то алкашом-обрыганом, показывают уровень жопочтения во всей красе
вот так почитаешь и все доебки до внесенных фанфиков о неканоничности, ООСе и прочем как будто бы хочется перепроверять двадцать раз)
Не, ВИ часто оосят, это правда. Даже странно, что авторам иногда так трудно схватить его характер, там же все просто.
Даже странно, что авторам иногда так трудно схватить его характер, там же все просто.
Где ж просто, если он даже у Мосян разный в таймлайнах
то, что аноны как будто бы на полном серьезе представляют ВИ каким-то алкашом-обрыганом
Да вроде только ты
при этом нефритовая бляшка позволит носителю войти в любое время, как будто этого запрета нет
Это не удивительно как раз, это привилегия
логики в этом 0, если члены клана реально ходят на ночную охоту
Логика видимо такая - не успел - переночевал в Гусу или Цайи. Орден за все платит, почему нет. А вот что если внештатное что-то правда. С ранеными на руках комнату снимать? А если кто отъедет до утра
что если тот случай, когда ЦФМ и папа Вэй чуть не откинулись на охоте произошел как раз из-за того, что ЛЦЖ спешил вернуться к комендантскому часу и из-за этого прокосячил
Кстати не исключено
Не стоит драматизировать
А кто тут драматизирует, они простр восхитительно раскрывают некоторые нюансы характера
Отредактировано (Сегодня 13:20:45)
Ты думаешь это один и тот же анон?
Я думаю, что в процитированном нет ни слова, что анон считает таким именно ВИ. Это ответ на "онипростозавидуют"
Я думаю, что в процитированном нет ни слова, что анон считает таким именно ВИ. Это ответ на "онипростозавидуют"
Эм, а к чему вообще этот ответ в диалоге про ВИ и его поведение в ОГ? Кому нужно это вываливание своей боли на соседей алкашей в фандомном треде?
Отредактировано (Сегодня 13:27:41)
Это не удивительно как раз, это привилегия
Но у детей явно есть свои бляшки уже, и всё равно вот нельзя.
С точки зрения логики это и правда бред, в чём смысл ночевать в городе, когда можно вернуться домой.
Но это очередное следствие попытки натянуть устав монашеского ордена на заклинательский, их подъёмы в пять утра и отбои в девять туда же.
С точки зрения логики это и правда бред, в чём смысл ночевать в городе, когда можно вернуться домой.
Все же логично ночные охоты прописать как исключение из правил. И в таком случае, например, выдавать специальные жетоны.
А что касается мелких, они не самовольно на охоту слились?
Меня лично очень бесит фанонный ВИ, на которого тут дрочат. Который должен был всех кинуть и жить только для себя. (Вернее бесят аноны, которые на это дрочат и утверждают, что это вот тру-ВИ. Но такого тут говорить нельзя)
Эм, а к чему вообще этот ответ в диалоге про ВИ и его поведение в ОГ?
Дурацкий аргумент, факт. Утрированный ответ на такое же нелепое онизавидуют. Но лично ВИ никто не обзывал
Так правило такое, все, его только принять или выходить из ордена. Такие правила часто логике недоступны.
в чем тут привилегия? без нее вообще зайти невозможно. это не привилегия, это ключ от входной двери
А это не дорамная привилегия? В каноне же были только особые жетоны для гостей, или я путаю..
все без исключения, кто возвращается в ОГ после отбоя, должны ждать до рассвета. но логики в этом 0, если члены клана реально ходят на ночную охоту, а не только прячутся в домиках
логика есть, только если на самом деле Лани нëхи/происходят от нëхов, и никто не должен видеть, что происходит в ОГ после заката ЛХ выходит из домика и грустно жуëт ручку Яо
А это не дорамная привилегия? В каноне же были только особые жетоны для гостей, или я путаю..
путаешь
гостевой жетон был у Яо, и это была особая привилегия. а у Ланей у всех он есть) и у приглашенных учеников тоже
Отредактировано (Сегодня 13:33:30)
А это не дорамная привилегия?
Нет. ВИ пытался стащить такой жетон в самом начале, у Яо жетон был (он понял, что его подозревают, как раз из-за того, что жетон внезапно перестал действовать).
Меня лично очень бесит фанонный ВИ, на которого тут дрочат. Который должен был всех кинуть и жить только для себя.
Здесь вообще никто на это не дрочит, наоборот, бесконечно рассказывают, как ВИ всем должен
Отредактировано (Сегодня 13:34:31)
Так правило такое, все, его только принять или выходить из ордена. Такие правила часто логике недоступны.
они клан заклинателей, которые априори ходят на ночные охоты. это реально тупейшее правило)
ВИ не зря критикует их стену правил, а вполне заслуженно)
Кстати ЛЧ был не в курсе, на кого они вообще охотились, и спрашивал у ВИ.
Так что либо ЛЧ просто этим делом не занимался, либо они реально без спроса ушли.
Дурацкий аргумент, факт. Утрированный ответ на такое же нелепое онизавидуют
Больше похоже на вываливание своей жопоболи в ответ на шуточный комментарий. Разница восприятий, на том и разойдемся
Тогда бы это, наверное, упомянули при перечислении их нарушений. Там было только, что пошли на охоту с ВН и вернулись после отбоя, про самовольную отлучку не сказано
Отредактировано (Сегодня 13:36:12)
Здесь вообще никто на это не дрочит, наоборот, бесконечно рассказывают, как ВИ всем должен
Ага, а еще обижающее детей хамло, алкаш и злостный нарушитель правил
Меня лично очень бесит фанонный ВИ, на которого тут дрочат. Который должен был всех кинуть и жить только для себя. (Вернее бесят аноны, которые на это дрочат и утверждают, что это вот тру-ВИ. Но такого тут говорить нельзя)
Да где дрочат-то.
Пару раз был разговор, что вот бы почитать такой фик для разнообразия. А потом приходили к тому, что для ВИ это ООС, поэтому и путных фиков таких нет. Притаскивали пару примеров, довольно дохлых.