Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#254951 Сегодня 10:32:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну да. Ланям-то какая разница?

Большая. Яо на семейный ужин не водили.

#254952 Сегодня 10:39:47

Анон

Пребывание ВИ в ОГ выглядит как неуважение к устоям клана, это да.
Но как бы это оно и есть. Для ЛЧ важнее ВИ в любом плане(комфорт,хотелки, etc.), чем клан.

#254953 Сегодня 10:41:29

Анон

Анон пишет:

Большая. Яо на семейный ужин не водили.

Блин так и хотелось пошутить про «мы этого не знаем»

Поэтому ВИ теперь обязан соблюдать их правила?) Алкоголь не пить, мясо не есть, после отбоя не выходить?
Я же сразу сказал, что для Ланей (тех, кто на ужине присутствовали) он спутник ЛЧ, а не ещё один Лань.

Отредактировано (Сегодня 10:44:29)

#254954 Сегодня 10:44:21

Анон

Анон пишет:

если у них даже правило, как сапоги у кровати ставить, есть

Зачем рисковать нарушить правило по постановке сапог возле кровати, если можно просто их не снимать? work smarter, not harder

#254955 Сегодня 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому ВИ теперь обязан соблюдать их правила?) Алкоголь не пить, мясо не есть, после отбоя не выходить?
Я же сразу сказал, что для Ланей (тех, кто на ужине присутствовали) он спутник ЛЧ, а не ещё один Лань.

Это называется вежливость и уважение к хозяевам, которые его приютили. Но где ВИ и где вежливость :lol:

#254956 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Это называется вежливость и уважение к хозяевам, которые его приютили.

Мне всё-таки кажется, к тем, кто не в клане, требования менее жёсткие. Ну как-то не знаю… приезжают такие ЦФМ/Вжух/ЦГШ к Ланям вопросики обкашлять, а им на стол миски пустого риса, и в 9 вечера спать гонят. Бред же.
Да, ВИ не какой-то там заезжий, а аж спутник на тропе и вотэтовсё, но если учесть, что они с ЛЧ часто путешествуют, можно сказать, тоже гость =) Просто ещё и трахается с ЛЧ.

#254957 Сегодня 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Это называется вежливость и уважение к хозяевам, которые его приютили. Но где ВИ и где вежливость

Что за тупой хейт ВИ с утра пораньше?

#254958 Сегодня 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Мне всё-таки кажется, к тем, кто не в клане, требования менее жёсткие. Ну как-то не знаю… приезжают такие ЦФМ/Вжух/ЦГШ к Ланям вопросики обкашлять, а им на стол миски пустого риса, и в 9 вечера спать гонят. Бред же.
Да, ВИ не какой-то там заезжий, а аж спутник на тропе и вотэтовсё, но если учесть, что они с ЛЧ часто путешествуют, можно сказать, тоже гость  Просто ещё и трахается с ЛЧ.

Речь про уважение, анон. Никто не ждёт, что Вжух будет уважать правила Ланей. ЦФМ будет.
Лани видят, что ВИ их устои не уважает, так почему они должны уважать и принимать его?
Он никогда не станет своим в ог, но ему видимо это и не надо.

#254959 Сегодня 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Что за тупой хейт ВИ с утра пораньше?

не знаю, хейт ли тут,  от намерений зависит (я другой анон). По-моему, одна из милых черт ВИ это то, что он пренебрегает правилами, я как будто возвращаюсь лет в 15, тот самый возраст тайных крашей в плохих мальчиков.
Плюс он даже правила нарушает стильно и красиво, и в целом Ланям это не вредит.

#254960 Сегодня 11:14:48

Анон

Анон пишет:

Но где ВИ и где вежливость

В тексте

#254961 Сегодня 11:15:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, одна из милых черт ВИ это то, что он пренебрегает правилами, я как будто возвращаюсь лет в 15, тот самый возраст тайных крашей в плохих мальчиков.
Плюс он даже правила нарушает стильно и красиво, и в целом Ланям это не вредит.

Да, я все понимаю, но при чем здесь вежливость? Звучит так, будто ВИ - хам трамвайный, чего в каноне нет. + если рассуждать с позиции того анона, то у нас весь молодняк, обитающий в ОГ из той же серии. Они ведь тоже нарушали, потому что, имхо, чтобы соблюдать все ланьские правила, надо быть Ланем. Нормальным людям это не по силам (и сами Лани это прекрасно понимали)

Отредактировано (Сегодня 11:16:20)

#254962 Сегодня 11:24:08

Анон

Так молодняку скидка на возраст делается.
У ВИ другая ситуация. Но я в принципе понимаю, почему он даже не пытается. На нем клеймо бытия СИ, которое не смыть и не исправить.

#254963 Сегодня 11:25:29

Анон

Анон пишет:

У ВИ другая ситуация. Но я в принципе понимаю, почему он даже не пытается

Так он как раз пытается)

#254964 Сегодня 11:28:58

Анон

Анон пишет:

у нас весь молодняк, обитающий в ОГ из той же серии. Они ведь тоже нарушали, потому что, имхо, чтобы соблюдать все ланьские правила, надо быть Ланем.

ЛЦИ тоже нарушал, больше всех из ланят, и ниче, не умер  :lol:

Я считаю, что эти правила это скорее предписания. Типа, понятное дело, что обсуждать кого-то за глаза нехорошо. Но ЛЦИ говорил ВИ про ЦЧ, потому что ВИ явно не понимал всей опасности ситуации  ;D И так как он не врал, на его слова закрыли глаза. Нет ничего такого в том, чтобы сказать, условно, чел поехал, если чел реально поехал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:30:39)

#254965 Сегодня 11:33:52

Анон

Анон пишет:

ЛЦИ тоже нарушал, больше всех из ланят

Например? Он бухал на территории Гусу?

#254966 Сегодня 11:34:55

Анон

Анон пишет:

если рассуждать с позиции того анона, то у нас весь молодняк, обитающий в ОГ из той же серии. Они ведь тоже нарушали

И их за это наказывали.

А ЛЦИ, когда надо, ведёт себя как надо, правила в него вбили. Сплетни ему ЛЧ с рук спустил, потому что ЛЧ тоже пристрастен)

Отредактировано (Сегодня 11:36:41)

#254967 Сегодня 11:36:34

Анон

Анон пишет:

А ЛЦИ, когда надо, ведёт себя как надо, правила в него вбили. Сплетни ему ЛЧ с рук спустил)

Конечно, они же про ЦЧ  :lol:

#254968 Сегодня 11:41:10

Анон

Анон пишет:

И их за это наказывали.

А где это в тексте? Я помню только то, что молодежь и до ВИ правила нарушала, но не в таких количествах, а с ним совсем распоясались. И по тексту лично у меня сложилось впечатление, что их как раз особо и не наказывали, а вот с ВИ пришлось)

Отредактировано (Сегодня 11:43:32)

#254969 Сегодня 11:42:14

Анон

Анон пишет:

А где это в тексте?

Ну вот ВИ в источник побитым топал. ЦФМ с ЦГШ в школу вызвали.

Отредактировано (Сегодня 11:42:30)

#254970 Сегодня 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот ВИ в источник побитым топал

И опять ВИ, когда в моем сообщении речь о молодняке вообще и в ответном сообщении "их наказывали". А когда спрашиваешь, где? Ответ - ну вот ВИ  :lol:
апд. И опять же, если вернуться к тому, с чего начался этот недосрач - раз они нарушали, то у них тоже проблемы с вежливостью, как у ВИ?  :think:

Отредактировано (Сегодня 11:49:24)

#254971 Сегодня 11:49:54

Анон

ВИ просто не повезло, что ЛЧ на него запал) Он же правда за ним слегка следил. Ну потому что ЛЦЖ наказал, это как оправдывающая причина.
А так все приглашенные ученики бухали, и ничего.
ЛЧ потащил ВИ на избиения, забрав его из комнаты, полной бухих пацанов с веселыми картинками в руках. Но там был вопрос принципа, ВИ ночью взял его на понт, типа, не накажешь же ты самого себя, бедняга ЛЧ, наверное, всю ночь раздумывал, как поступить, и придумал только это  ;D Ну, его принципам можно позавидовать и посочувствовать) ВИ вон восхитился)

#254972 Сегодня 11:52:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ потащил ВИ на избиения, забрав его из комнаты, полной бухих пацанов с веселыми картинками в руках.

Зачем бухим картинки, им больше делать было нечего? :lol:
Кстати, насколько, я помню, за бухлом его как раз ЦЧ и ко отправили? На спор))

#254973 Сегодня 11:52:40

Анон

Анон пишет:

апд. И опять же, если вернуться к тому, с чего начался этот недосрач - раз они нарушали, то у них тоже проблемы с вежливостью, как у ВИ? 

ВИ солнышко))
Он может непотребно сидеть и всем рассказывать, как обожает Улыбку императора на завтрак, обед и ужин. Но при этом он благороден в душе, не оставит в беде, все дела.
Другие напустят на себя благочестивый вид, а на самом деле пидорасы))
Я думаю, поэтому ЛЧ так легко смирился с его якобы неправильным поведением (и по другим причинам тоже)

#254974 Сегодня 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Зачем бухим картинки, им больше делать было нечего?
Кстати, насколько, я помню, за бухлом его как раз ЦЧ и ко отправили? На спор))

там ЦЧ как раз кинул в кого-то книжку с картинками, и она открылась прям на самом интересном месте, всё это было довольно "нарушительно") однако ЛЧ это не впечатлило  ;D
да, он проиграл в какую-то азартную игру и отправился за выпивкой. из этого теоретически можно сделать вывод, что до этого случая кто-то другой уже ходил, и ничего...

Отредактировано (Сегодня 11:54:29)

#254975 Сегодня 11:54:13

Анон

Анон пишет:

Ответ - ну вот ВИ 

Ну сорян, что в нашей книжке в основном про протагониста рассказывается.

Анон пишет:

раз они нарушали, то у них тоже проблемы с вежливостью, как у ВИ?

У них-то? Конечно. Но это 15-летние балбесы, которых в ОГ отправляли специально для того, чтобы ЛЦЖ в них манеры вбивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума