Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Помню у этого же автора омегаверсный фик про дженовых юмб, где автор аж несколько раз повторил, что это джен, даже если всё кричит о том, что вовсе не джен
да ладно, бывают такие фики. Помню попадался какой-то омегаверс по дораме, где НХС принимал Яо за типа-маму из-за запаха. Пейрингов не было никаких
отому что они там постоянно друг друга обнюхивали и успокаивали запахами
Не тот, где они ебались, но чисто, чтобы помочь с течкой?
Не тот, где они ебались, но чисто, чтобы помочь с течкой?
Нет, в этом они не ебались. И вообще там из пейрингов вансяни и сичэн, а юмб няшатся исключительно платонически
Конечно. Потому что хейт это всегда лютое говно)
В принципе тут это неплохо иллюстрируют
Ну вот рекают же выше
И вообще там из пейрингов вансяни и сичэн, а юмб няшатся исключительно платонически
Это который последний защитник или как-то так?
Это который последний защитник или как-то так?
Ага, он
The Late Protector
Ну вот рекают же выше
Ты что, этот хейт кого надо хейт, наши бравые разведчики и их подлые шпионы, на бис
Ты что, этот хейт кого надо хейт, наши бравые разведчики и их подлые шпионы, на бис
Я не в настроении, анон, не хочу с тобой играть дуэтом Извини
омегаверсный фик про дженовых юмб, где автор аж несколько раз повторил, что это джен, даже если всё кричит о том, что вовсе не джен
Ой да ладно, я читал такой, где они страстно ебались, но просто чтобы помочь ЦЧ с течкой, а так это был джен. Мне понравилось, кстати, настоящий бро другому всегда подаст хуй помощи без этого вашего гейства.
настоящий бро другому всегда подаст хуй помощи без этого вашего гейства.
Согласен.
Потрахаться с ли - любой может, а вот помочь по-дружески с таким, без задней мысли - нет.
Ну вот рекают же выше
А где? В минчэне не то что не хейт, а прям наоборот
А где? В минчэне не то что не хейт, а прям наоборот
Ну бывает такое лаверство, что хуже хейта. Хотя нет, мало что может быть хуже хейта, но где-то рядом точно.
Ну бывает такое лаверство, что хуже хейта.
И такого лаверства там тоже нет
Ты б хоть по диагонали вчел прежде чем нести свет истины. А то Пастернака не читал, но осуждаешь)
Согласен.
Потрахаться с ли - любой может, а вот помочь по-дружески с таким, без задней мысли - нет.
Вот да, у них вроде и так были какие-то потенциальные ли, и даже во время секса они воспринимали друг друга в первую очередь как хороших друзей и братанов. И в первую очередь, как только закончили, сразу побежали убивать Вэней.
Ну бывает такое лаверство, что хуже хейта
И это вообще никак не относится к данному обсуждению.
И такого лаверства там тоже нет
Ты б хоть по диагонали вчел прежде чем нести свет истины. А то Пастернака не читал, но осуждаешь)
Я не лавер ЦЧ, ЦЧ-ориентированные тексты не читаю. И тем более если там проблемный ВИ, зачем мне лишние негативные эмоции
Я не лавер ЦЧ, ЦЧ-ориентированные тексты не читаю
А зачем тогда лезешь их обсуждать?
они воспринимали друг друга в первую очередь как хороших друзей и братанов
Одобряю такой "джен", он горячее, чем некоторая НЦ.
Я не лавер ЦЧ, ЦЧ-ориентированные тексты не читаю
Но взятое с потолка мнение имеешь, мы уже поняли
А зачем тогда лезешь их обсуждать?
Потому что сюда внесли, что там что-то не так с ВИ, очевидно. Такое решительно осуждаю.
Но взятое с потолка мнение имеешь, мы уже поняли
А ты хочешь, чтобы я его прочитала и внесла сюда свое негативное мнение?
А я не могу читать фики, где ВИ называют членом ГСЛ. Вот как вижу это, сразу закрываю, желание узнать, что там дальше, отрубает начисто. Этот фик вот тоже не смог из-за этого читать( И тот, где ВИ рандомно менял возраст, тоже.
Отредактировано (Вчера 22:54:10)
Потому что сюда внесли, что там что-то не так с ВИ, очевидно. Такое решительно осуждаю.
Ну то есть буквально «не читал, но осуждаю»
Ну то есть буквально «не читал, но осуждаю»
Да, именно так!
А ты хочешь, чтобы я его прочитала и внесла сюда свое негативное мнение
Да не, ты позорься дальше, мне все очень нравится)