Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще не верибельно. У ЮЦЮ претензии преимущественно к ВИ. И ЦЧ она предъявляла за факт, что тот слабее своего друга
Ну, значит, это фигурное катание!ау или балет!ау, и ЦЧ заёбывают, что она хуже ВИ, а хуже наверняка из-за того, что тяжелее, надо меньше жрать, чтобы партнёр мог тобой вертеть на парных!
Анон пишет:И ЦЧ может слушать ЦЯЛ которая уговаривает его съесть еще порцию, а не ЮЦЮ
я это сначала поняла как "ЦЯЛ уговаривает его съесть еще порцию вместо того, чтобы съесть ЮЦЮ"
Вот такая идея для фика мне больше нравится ЦЧ который мечтает сожрать ЮЦЮ, но ЦЯЛ и ВИ всячески пытаются его сдержать. ЦЯЛ готовит для ЦЧ самую разную еду, ВИ приносит разнообразные вкусности чтобы утолить голод ЦЧ. Но тот все равно плотоядно поглядывает на ЮЦЮ и все ждет подходящего момента
У ЮЦЮ претензии преимущественно к ВИ
Да и не к ВИ. К мужу у нее претензии, на ВИ она их переносит к сожалению(
я это сначала поняла как "ЦЯЛ уговаривает его съесть еще порцию вместо того, чтобы съесть ЮЦЮ"
Это к тем Цзянам, которые НЕХи бонус: ЮЦЮ не в теме, она то Юй
Эта идея мне нравится больше
обычно в варианте "в какой-то момент автор ушел от хоккея в китаефандом, а оттуда не возвращаются" В обратную сторону (автор плюнула на китайцев и ушла к хоккеистам), по-моему, редко
это да, от китайцев обычно в аркейн/интервью с вампиром/бг3 и другие более новые фандомы)
Опять сюсюкающие фанончики пошли.
Я только не понимаю, а лаверы считают, что у взрослого ЦЧ все в полном порядке с психикой, никакого негативного влияния атмосфера в семье, создаваемая ЮЦЮ, на него не оказала, он здоровый человек без вавок и комплексов?
Но тот все равно плотоядно поглядывает на ЮЦЮ и все ждет подходящего момента
Почему именно ее? ЮЦЮ сама без жира, в очень хорошей форме
Да потуши уже жопу
Я только не понимаю, а лаверы считают, что у взрослого ЦЧ все в полном порядке с психикой, никакого негативного влияния атмосфера в семье, создаваемая ЮЦЮ, на него не оказала, он здоровый человек без вавок и комплексов?
А в каноне показано что у него есть какие-то комплексы кроме одержимости ВИ?
на ВИ она их переносит к сожалению(
Она их переносит на всех, и достается ЦЯЛ в том числе. Как можно читать сцену во время обеда и продолжать думать, что со всех как с гуся вода, непостижимо.
Кроме ВИ, с него как с гуся
ЦЧ в нее пошел, инстинктивно стремится съесть конкурента.
считают, что у взрослого ЦЧ все в полном порядке с психикой, никакого негативного влияния атмосфера в семье, создаваемая ЮЦЮ, на него не оказала, он здоровый человек без вавок и комплексов?
Я не лавер, но считаю, что ДА!
Отредактировано (Вчера 23:23:57)
Кроме ВИ, с него как с гуся
Ты это авторам сяньдереллы скажи, где ВИ добавки попросить боится
инстинктивно стремится съесть конкурента.
И кого же он съел? Неуловимый Джо
Просто все полненькие на ПЛ уже съедены
Про внешность ЦЧ она никогда не говорила плохого - он, блин, на нее очень похож. Претензии к нему она относила и к себе.
Ну вот, а в ау фем!ЦЧ пойдёт фигурой в ЦФМ и будет чуть крупнее, от чего бывшая модель ЮЦЮ будет беситься и считать, что её дочь должна быть такой же стройной, как она сама
И кого же он съел?
Видимо, ЦФМ
Как можно читать сцену во время обеда и продолжать думать, что со всех как с гуся вода, непостижимо.
Как можно читать пост и делать из него хз какие выводы? Об этом вообще никто ни слова не говорил, как ьы это делаешь?
ЮЦЮ будет беситься и считать, что её дочь должна быть такой же стройной, как она сама
Тотальный ООС ЮЦЮ.
поэтому логично, что оттуда уходили к китайцам, а не наоборот.
и
Тотальный ООС ЮЦЮ.
В чем? Она не сравнивала сына с ВИ прилюдно и не капала ему на мозги? Ты хоть поясни, что именно ты отрицаешь.
С НМЦ бы сталось пичкать НХС протеином и гнать в качалку. Но тот хотел качать только попу(
Она не сравнивала сына с ВИ прилюдно и не капала ему на мозги
Она как минимум считала что то, что он на нее похож, вышло ему во вред)
Но тот хотел качать только попу(
Протеином кормил рыбок
Ты хоть поясни, что именно ты отрицаешь.
Следи за руками: ЮЦЮ знает, что ЦФМ ее не любит. Цель ее капанья на мозги юмс - стремление мотивировать ЦЧ добиться любви папаши по неким параметрам. Так зачем ей настаивать чтобы ЦЧ становился еще больше как она? И с каких пор стройность дочери это гарантия отцовской любви? Так что в этом стремном оосном хейтерском фаноне про ЮЦЮ, доводящую до рпп, логика ночевала не больше, чем в сяньдереллах.
Она как минимум считала что то, что он на нее похож, вышло ему во вред)
АУ где ЮЦЮ подсыпает ЦЧ снотворное и, пока он спит, делает ему пластическую операцию