Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот так у нее беспокойство за сына выражалось, например. Оно и в новелле выражалось точно так же.
Ага, да, припоминаю те двадцать глав где она морила ЦЧ голодом и ЦЧ потом вырос с рпп
С мейл нужна какая-нибудь ау с модельным бизнесом, мальчиков этим так не заебывают.
А чо с модельным, буквально в дораме актёры худели, чтобы в 100500 халатах бочонками не выглядеть. Вот, съёмки халатника по сценарию "Неукротимого", все в своих ролях.
Оно и в новелле выражалось точно так же.
Морением голодом? Что за дичь ты несешь?
Отредактировано (Вчера 23:02:47)
Вот, съёмки халатника по сценарию "Неукротимого", все в своих ролях.
Да, это в ту же степь, на них на всех без слез смотреть невозможно.
Морениним голодом? Что за дичь ты несешь?
Да блин, я другой анон, и то понял, что тот анон имел в виду: ЮЦЮ из беспокойства за сына ебала ему мозги своим "а вот ты не самый лучший, а вот ВИ лучше тебя, ты должен быть быстрее, выше, сильнее!" А тут с едой. Не жри, а то будешь жирным неудачником, я же за тебя беспокоюсь, хочу как лучше.
ЮЦЮ бы не морила ЦЧ голодом потому что тот много жрет. ЮЦЮ бы бесилась на ВИ что он много жрет и подает ее сыну плохой пример. В каноне так было, см сцену с арбузом, она мгновенно переключилась на ВИ, а ЦЧ не ругала
Отредактировано (Вчера 23:06:26)
РПС, ага. Не знаю, почему полулегендарный, он какой-то период сильно на взлете был и сейчас еще трепыхается
Да блин, я другой анон, и то понял, что тот анон имел в виду
Хуйню он имел в виду. ЮЦЮ в каноне никакого физического вреда сыну не делала.
Но ЮЦЮ физически им не вредила, не у нее каноничной не та тема.
В фиках вот может быть что угодно
ЮЦЮ бы не морила ЦЧ голодом
Она бы и в фике не морила. Но мозг бы ебала бесконечно.
прям избиениями лишением еды и что там ей еще в фандоме пытаются прописать она не занималась
Ну конкретно в модерновке с девочками можно без всякого избиения, просто ЮЦЮ, которая периодически капает ЦЧ на мозг чем-то типа «опять ты жрёшь, посмотри на ВИ, вон, какая она стройняшка» ВИ стремительно дожёвывает пятый бургер, пока ЮЦЮ не заметила. Вполне достаточно, чтобы у девушки-подростка развилось нездоровое отношение к еде
Отредактировано (Вчера 23:16:02)
Ну конкретно в модерновке с девочками можно без всякого избиения, просто ЮЦЮ, которая периодически капает ЦЧ на мозг чем-то типа «опять ты жрёшь,
А ЛЦЖ кормит ЛЧ одной водой, ага. Или ватой со льдой, как моделей ВС.
просто ЮЦЮ, которая периодически капает ЦЧ на мозг чем-то типа «опять ты жрёшь, посмотри на ВИ, вон, какая она стройняшка)
Вообще не верибельно. У ЮЦЮ претензии преимущественно к ВИ. И ЦЧ она предъявляла за факт, что тот слабее своего друга и считала это, в том числе, своим проебом, потому что вот такая она неправильная, не то что Цансэ. Про внешность ЦЧ она никогда не говорила плохого - он, блин, на нее очень похож. Претензии к нему она относила и к себе.
Вполне достаточно, чтобы у девушки-подростка развилось нездоровое отношение к еде
Девушки-подростки разные бывают. И ЦЧ может слушать ЦЯЛ которая уговаривает его съесть еще порцию, а не ЮЦЮ. Или ВИ который припрячет для него дополнительный бургер, а ЦЧ не может ему отказать
прочитал хороший фик по отп, идешь смотреть что еще автор написал @ 50 фиков по хоккейному рпс
Ну, кстати, на АО3 множество авторов по модао (чаще в дорамной версии) и множество авторов по хоккейному рпс очень даже пересекающиеся множества обычно в варианте "в какой-то момент автор ушел от хоккея в китаефандом, а оттуда не возвращаются"
В обратную сторону (автор плюнула на китайцев и ушла к хоккеистам), по-моему, редко
А ЛЦЖ кормит ЛЧ одной водой, ага.
Утренней росой. Встаешь пораньше, облизываешь близ растущие растения около твоего домика и весь день сытый
И ЦЧ может слушать ЦЯЛ которая уговаривает его съесть еще порцию, а не ЮЦЮ. Или ВИ который припрячет для него дополнительный бургер, а ЦЧ не может ему отказать
Вот оно, рпп во всей красе. Просьба вставить в фик.
А ЛЦЖ кормит ЛЧ одной водой, ага. Или ватой со льдой, как моделей ВС.
Вегетарианскими салатиками, конечно) И рисом, но не больше трёх мисок в день
Отредактировано (Вчера 23:16:49)
Встаешь пораньше, облизываешь близ растущие растения около твоего домика и весь день сытый
Вот поэтому ЛЧ такой и тормозной. С голодухи и нехватки магния.
В обратную сторону (автор плюнула на китайцев и ушла к хоккеистам), по-моему, редко
Хоккейный РПФ был раньше расцвета китаефандомов, поэтому логично, что оттуда уходили к китайцам, а не наоборот.
И ЦЧ может слушать ЦЯЛ которая уговаривает его съесть еще порцию, а не ЮЦЮ
я это сначала поняла как "ЦЯЛ уговаривает его съесть еще порцию вместо того, чтобы съесть ЮЦЮ"
Вот оно, рпп во всей красе.
Рпп это соглашаться поесть когда близкие тебя кормят? Буду знать
я это сначала поняла как "ЦЯЛ уговаривает его съесть еще порцию вместо того, чтобы съесть ЮЦЮ"
Потому ЮЦЮ его и не кормила, боялась приближаться. ЦЯЛ норм, даже если ЦЧ или ВИ будут стремными нехами, она только умилится - ой, мальчики, вы с таким аппетитом грызете гуля, сейчас еще супчика сварю!