Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так не переводите стрелки и не будет
кто его с тремя детьми возьмет?
ЛХ!
ЛХ!
ЛХ сперва из домика выкурить надо(
Так не переводите стрелки и не будет
Ты считаешь, беременного ЦЧ с залюбленными малипусиками сюда хейтеры внесли?
злоупотребление обсуждениями личностей
Тогда придется обсуждать главу Яо. У вансяней/ЦЧ/Зелени/Ланей/Цзиней/Не есть треды. Начинай.
Яо.
В гроб.
Давайте Мянь-Мянь обсудим и черепаху-губительницу. У них нет тредов!
Ты считаешь, беременного ЦЧ с залюбленными малипусиками сюда хейтеры внесли?
А вансяней кто принес?
Давайте Мянь-Мянь обсудим и черепаху-губительницу
Оригинальный пейринг
Тогда придется обсуждать главу Яо.
Я не об этом, а о том, что с залюбленными малипусиками не сюда, это типичная риторика ЦЧ-треда, где ей и место. Это как если б я арты с вансянями начала сюда вносить посреди накура.
Это как если б я арты с вансянями начала сюда вносить посреди накура.
Ну принеси, кто-то оценит, кто-то поплюется.
А вансяней кто принес?
ЛЧ-хейтеры, как ни странно. Здесь полностью утихли ЦЧ-срачи, зато начали разводить ЛЧ-хейт как по графику. Что-то это значит
Третьим?
И с тремя детьми
Это как если б я арты с вансянями начала сюда вносить посреди накура.
Вноси, кто ж запрещает. Это как раз потенциально срач может вызвать, потому что половина анонов точно начнет плеваться какой ВИ на арте женоподобный, что Мосян с ним сделала и бла-бла
ЛХ сперва из домика выкурить надо(
Он выйдет на топот маленьких ножек!
И с тремя детьми
Ну спасибо блять, кому-то может и так с ростом под два метра в гробу тесновато, а тут еще и ЦЧ с тремя детьми. Злоебучие Цзини!
но конечно, тем, кто 170 см ростом, не понять, поэтому и тянут всех в двухместный гроб
И с тремя детьми
НМЦ: Что за наглость, это вообще мой гроб! Привели сюда детсад, и так как шпроты в банке сидим
что Мосян с ним сделала
Придумала?
потому что половина анонов точно начнет плеваться какой ВИ на арте женоподобный, что Мосян с ним сделала и бла-бла
Бля, точно
Но на разнице в росте Мосян акцент таки сделала. Я перечитывала из-за срача ужасное насилие ЛЧ над ВИ в Гусу, там этому прям несколько предложений посвящено, я не помнила.
Мне кажется этим правилам какие-то пояснения нужны я вот их читаю как "выгонять анонов из срача по признаку лаверства нельзя". Ну типа "Да ты просто хейтер НХС и лавер кошек, иди в тред зоошизы" вместо нормальных (насколько нормальными они могут быть в срачетреде) аргументов.
Про обсуждение анонов тут вообще ввели после того, как страницами писали "лол иди проспись" вместо нормального срача.
НМЦ: Что за наглость, это вообще мой гроб!
Это ж гроб яомамы
Это ж гроб яомамы
Будет кому присмотреть за детьми