Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это буквально неизвестно, потому что об этом нет текста канона
Этот анон существует вне мира причинно-следственных связей. Когда он ставит кастрюлю на огонь, то никогда не знает, что произойдет. Может, закипит, а может и замерзнет, может вообще исчезнуть. Невозможно предсказать заранее.
Этот анон существует вне мира причинно-следственных связей. Когда он ставит кастрюлю на огонь, то никогда не знает, что произойдет. Может, закипит, а может и замерзнет, может вообще исчезнуть. Невозможно предсказать заранее.
Ага. И от ебли в жопу каждый день можно начать какать радугой
Ага. И от ебли в жопу каждый день можно начать какать радугой
Нет, но можно помнить, произведение какого жанра ты читаешь, и не читать вместо него Детей подземелья и отчет судмедэксперта.
благодаря процедуре ЭКО
Но у них же нет ЭКО, они заклинатели разве что беременность через ядро, но как мы выяснили, ВИ лох и неудачник, и ядро никогда не накультивирует.
разве что беременность через ядро, но как мы выяснили, ВИ лох и неудачник, и ядро никогда не накультивирует.
Вот ещё аргумент за то, что надо ебать ЛЧ.
надо ебать ЛЧ
Но ВИ лох и неудачник. Патовая ситуация, все умрут.
Но ВИ лох и неудачник. Патовая ситуация, все умрут.
Но подожди, если выебать ЛЧ, и он забеременеет, ЛЧ уже никуда от ВИ не денется, так как ребенку нужен отец.
если выебать ЛЧ
Слово "если" играет здесь большую роль. Сможет ли лох и неудачник выебать ЛЧ так, да так, чтобы тот залетел?
Но подожди, если выебать ЛЧ, и он забеременеет, ЛЧ уже никуда от ВИ не денется, так как ребенку нужен отец.
Так вот почему он делает вид, что зацементировано...
Сможет ли лох и неудачник выебать ЛЧ так, да так, чтобы тот залетел?
Ну слушай, если это дарк-лох и неудачник ВИ, в дораме у него были те чудесные талисманы подчинения, я даже удивлен, что в фиках это так редко используют
Погодите, то есть у ЛЧ тоже пизда есть? Там у всех пезды? А у женщин есть хуи? Они там все с двойным набором что ли?
Ядро есть, можно через жопу достать.
Бля, и тут я вспомнил обоснуй для НХС, зачем надо ебать НМЦ от всеобщего ебаря-террориста Яо: это помогает настроить его нижний дантянь, через жопу, мол
да так, чтобы тот залетел?
Цзиньская сперма поможет
настроить его нижний дантянь
На что, на прием сигналов из космоса?
На что, на прием сигналов из космоса?
Ну, на отсутствие искажений ци. Яо там пиздел, конечно, и ебал НМЦ просто потому что хотел, но НМЦ, кстати, вроде как вылечился...
ВИ лох и неудачник, и ядро никогда не накультивирует.
Он вместо ядра накультивирует ребенка
кстати, вроде как вылечился...
Фамильный лечебный хуй? Так вот чем папенька Яо занимался, а все блядун, блядун, а он мир спасал. Своей любовью
Он вместо ядра накультивирует ребенка
Извините, а если
Цзиньская сперма поможет
Кстати вот, Яо много попыток не понадобилось, у ЦГШ тоже с одного раза получалось, насчет сюаньли мы не знаем, но вдруг ЦЛ не был недоношенным?
Так что с одного раза оплодотворить ЛЧ должно выйти, а там уже ничего не поделаешь, даже если захочет избавиться от ВИ, его осудят, куда же без отца в домике.
Отредактировано (Вчера 20:52:41)
А то культивирует ВИ с ЛЧ, культивирует, все не получается, а где-то в ПЛ ЦЧ с воплями рожает третьего
Анооооон Это абсолютно гениально, я хочу такой фик
упоминается яблоко раздора этого треда+плодячка
И все вылитый ЛЧ?
И все вылитый ЛЧ?
Поскольку ядро наполнено силами ЦЧ, то они все вылитый ЦЧ. И сейчас ЦЧ видимо хочет найти того, кто молился за него о непорочном зачатии. Три раза. Но не может вычислить, кто это был.
И все вылитый ЛЧ?
Однажды ВИ пересекается с ЦЧ на охоте, где тот выгуливал свой выводок, и хватается за сердце: Цзян Чэн, я помню, что мы расстались в плохих отношениях, но мог бы и сказать мне, что встречаешься с моим деверем!
ЦЧ: Это не ЛХ
ВИ, бледнея: Ты окрутил ЛЦЖ?…
Отредактировано (Вчера 21:25:55)
ВИ, бледнея: Ты окрутил ЛЦЖ?…
Где-то в кустах НХС падает в обморок.
Поскольку ядро наполнено силами ЦЧ, то они все вылитый ЦЧ. И сейчас ЦЧ видимо хочет найти того, кто молился за него о непорочном зачатии. Три раза. Но не может вычислить, кто это был.
И только иногда ему почему-то снятся кошмары, где он ласково спрашивает старшего ребенка, что тот делает, а тот медленно разворачивается и монотонно отвечает "новые правила ЮМЦ, отец. Я уже написал триста, осталось еще хотя бы семьсот"