Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он сможет кого-то догнать, только если они в сами в развитии остановятся.
Дранон
Хорошо, фанонь так)
Это же ЛЧ, он сам всех раскидает ещё до появления ВИ.
Делов-то, отравить, а потом связать и лишить духовных сил, чтобы было удобнее домогаться. СЯ справится, я верю в него.
Чего это СЯ, он пойдет СЛ с его мешками душ ловить,
Одно другому не мешает, пока ловит СЛ, можно поймать и ЛЧ. Этот заменит ему и СЛ, и ССЧ - с одной стороны, мужик в белом и с ленточкой, с другой - бревно и любит правила.
Так это всё, на что его хватает.
О господи. Ладно, хрен с тобой, дрочи дальше на свою слабую жёнушку.
Хорошо, фанонь так)
Это канон.
Зачем фанонить, что догонит, если он никого не догонит, это канон?
Покажи, пожалуйста, в тексте фразу «он никого не догонит и вообще слабая жёнушка».
О господи. Ладно, хрен с тобой, дрочи дальше на свою слабую жёнушку.
Дрочи на выдуманного супергероя из фантазий, только какое отношение это имеет к тексту?
Это канон.
Цитату принесёшь?
Дрочи на выдуманного супергероя из фантазий, только какое отношение это имеет к тексту?
А твои причитания про жёнушку какое?
Ну СШ же!
СШ и СЯ, в сговоре! И могут сразу оба домогаться до ЛЧ, но тот будет их отвергать.
СШ и СЯ, в сговоре! И могут сразу оба домогаться до ЛЧ, но тот будет их отвергать.
Дрочат на ЛЧ у нас только ВИ и неписи, вот пусть они и домогаются. СШ и СЯ найдут чем заняться сами по себе )
Не, СШ классный кандидат на крипового обиженного сталкера. И он довольно крутой.
Я б почитал такое
А твои причитания про жёнушку какое?
А ты знаешь значение слова причитание?
И он довольно крутой.
Круче ВИ, кстати
Цитату принесёшь?
Но мы знаем, что он слабый, и знаем, что он не прокачивается. Это в тексте есть. А то, что он в будущем изменит свою позицию по этому вопросу, такого нет.
Так что правда на стороне анона со слабой женушкой.
Дранон.
Не, СШ классный кандидат на крипового обиженного сталкера. И он довольно крутой.
Если только ау совсем. У СШ свой обоже, будет думать, как его выкапывать.
А ты знаешь значение слова причитание?
Знаю. Вот это вот ни на что иное и не похоже:
ВИ теперь слабая жёнушка при сильном мужике, без ядра, без имущества, без особых перспектив. Один не выживет, как видно по началу новеллы плюс проблемы со здоровьем в будущем. Герой - неудачник.
Так отстранился, потому что уже никого не догонит, как и в первой жизни делал. Мотивация сломанного человека.
Круче ВИ, кстати
Это он так считает, будет ЛЧ предъявлять, мол, я сильнее твоего мужика, ану отдайся мне. Но ВИ придет и сам выебет ЛЧ у него на глазах
Или может, он похитит ЛЧ в качестве временной замены, пока он не откопает Яо.
Отредактировано (Вчера 17:34:12)
знаем, что он не прокачивается
Мы этого не знаем) То, что в тексте не показана прокачка, не значит, что её нет где-то за кадром.
Мы этого не знаем) То, что в тексте не показана прокачка, не значит, что её нет где-то за кадром.
Но в тексте ее нет, анончик
А за кадром там хоть инопланетяне могут быть.
У СШ свой обоже
Но СШ довольно сильно зациклен и на ХГЦ - он и в храме это высказывает. Но не с позитивной конечно точки зрения)
А вот" смотрите все, я круче чем он" - это вот вполне можно выкрутить
Но в тексте ее нет, анончик
Ну и утверждать, что он точно не прокачивается и не прокачается, это канон, тоже нельзя, это просто интерпретация отдельного анона.
Вот если бы ВИ словами сказал, что знаете, я не собираюсь и не планирую тренироваться, тогда "не прокачивается" было бы каноном.
А так - нифига.
Ну и утверждать, что он точно не прокачивается и не прокачается, это канон, тоже нельзя, это просто интерпретация отдельного анона.
Нетушки. Одна точка зрения таки опирается на канон, а вторая нет. Поэтому первая более вероятно правильная. Разумеется не 100%, но про это никто и не говорил.
ВИ в конце получил свой хэппиэнд, живет с любимым человеком, развлекается как хочет, ходит по ресторанам (с молодежью), на ночные охоты и с ЛЧ, и без ЛЧ, не имеет никаких проблем и препятствий для дальнейшей счастливой жизни.
Некоторые читатели - он слабый, зависит от ЛЧ и наверное скоро помрет вообще.
Удивительно, нафига желать персонажу всего плохого?
Некоторые читатели - он слабый, зависит от ЛЧ и наверное скоро помрет вообще.
Так можно всех оттрактовать в худшую сторону, чтобы страдали, включая самого ЛЧ